Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
ну, по твоей логике - ненависть *****ов к украинцам породила ответную ненависть украинцев к *****ам.
ты же не знаешь, может у пацана старший брат в ато погиб или кто-то из родственников. а может у кого-то из его лучших друзей отца *****ы убили.
легко необоснованно обвинять беззащитного пацана, а ты попробуй на его место стать и понять, почему он решил заговорить на английском с *****ом...

Не надо думать за меня. Речь идёт только об этом случае. Ни больше, ни меньше. Полёты фантазии оставь при себе.

А он требовал, чтоб под него подстраивались? Напомню, что он спросил разряд в шахматах.

он может и не требовал, а ты как раз требуешь...
ну не знает пацан *****ского... что теперь, его распять по твоему надо?

А на каком языке по твоему он должен был говорить? Напомню. Он предположительно знает только русский.

Шаховий турнір European Youth Rapid and Blitz Oradea проходить в Румунії. Якшо не говориш ні по румунськи, ні по англійськи, ні по українськи - може краще не їхати нікуди?:незнаю:

Какого уя ты за 29 лет все еще от вражеско-москальского не отучился, *****юра? Будь последователен, размовляй исключительно украинскою, ибо нехуй.

Начнем с того что ты не знаешь на каком языке я разговариваю. К примеру на работе более 50% времени на английском. Но из-за этого я не стал автоматом англичанином или американцем, не так ли?
А со своей логикой к бабушкам на лавочку. Хотя нет, лавка это вид скамейки, а это слово греческое, можешь греком стать.

некоторым скучно жить без истерик :D

это ты прямо про себя написала... за английский язык готова украинского ребенка разорвать... откуда столько ненависти к обычному ребенку? он тебе что плохого сделал, что ты так пытаешься его опозорить и унизить? :незнаю:

Я? Обоснуй.

Но не его мамка гордо потащила эту историю в интернет. А гордится то нечем.

Так а шо там с детишками, с родственниками пострадавшими в АТО - могут они в **** сверстников онижедетей из *****ского царства посылать ?

Естественно - и не сделает - если чего, его там нет и тут нет - и вообще где ваши доказательства??

Ребёнок - есть, место тоже, достаточно ровное - присмотрись-ка - не в гавне ли?

Пока не сделал.
Но родителями подготовлен - украинцы-де хорошо понимают по-ихнему.
А тут такая незадача вышла.

А давайте не будем фантазировать если бы да кабы и будем обсуждать конкретно этот случай.

- No understand. Sorry.
- А почему ты меня не понимаешь, ты же из Украины, части нашей империи ?
Больше ему и делать ничего не надо.

А давай ты свои додумки при себе оставишь. Есть вводные. Твой полёт фантазии не интересен.

Не надо думать за меня. Речь идёт только об этом случае. Ни больше, ни меньше. Полёты фантазии оставь при себе.

фантазируешь в этой теме только ты. я просто показываю твои посты с другой стороны. вся твоя ненависть к украинскому ребенку похожа на истерику, как у борцов с русофобией :D

Назад
Зверху Знизу