Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тебе не розумію: юний український шахіст не відповів росіянину російською

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
А он их слушает потому что разговаривает на единственном языке, который знает?
Ну теперь пусть задумается прежде чем повторять услышанное.
Я про желчь в теме.
Ты радоваться должна что русская челюсть хоть медленно, но сдает свои позиции в Украине, что в будущем сможет уберечь твоих детей от прихода очередных "освободителей" из-за поребрика.

Поэтому отлавливаем и ****им детей на шахматных тупнирах:клас:

Кто отлавливал ? Кого п.здили ?
Намекнули, что не все так, как имперцы привыкли ощущать. И все. Прививку сделали. Чтоб обниматься не лезли потом, когда вырастут. «Братья», мля, «старшие», мля.

Білоруси як це не сумно самі двома руками ЗА свою реальність асимільованої колонії.

А белорусы ли это? Сомневаюсь. Это некий процент *****ов + часть потомков коренного населения Белоруси которых "некий процент *****ов" настроил против своих же. Но каждая империя рушится. Когда то и эта недоимперия рухнет и белорусы вспомнят о своих корнях. Хотя язык уже можно считать утраченным.

Ну теперь пусть задумается прежде чем повторять услышанное.
Ты радоваться должна что русская челюсть хоть медленно, но сдает свои позиции в Украине, что в будущем сможет уберечь твоих детей от прихода очередных "освободителей" из-за поребрика.

Теперь он задумается только о том, что в новостях правду говорят.

Кто отлавливал ? Кого п.здили ?
Намекнули, что не все так, как имперцы привыкли ощущать. И все. Прививку сделали. Чтоб обниматься не лезли потом, когда вырастут. «Братья», мля, «старшие», мля.

*****, ребёнка просто унизили. А вы тут развели ходу с факелами.

-
в том числе бабку твою и дедку, *****юра...

Мои корни (50%) из полтавской области из села, которое собственно когда-то было хутором, который основал мой пра......дед, после развала козачества, потом этот хутор и близлежащие были обьеденены в село(хотя в разговоре все также называют хутора по фамилиям(Лукаши, Яреськи и тд)) потом это село почти полностью было уничтожено продразверсткой, коллективизацией, голодомором и 2-й мировой.

25% моих предков из хутора недалеко от Гадяча.

25% предков из сел Кулиничи, Рогань и тд.

Все они считали себя украинцами, говорили только на украинском.

Очень большой процент родственников были уничтожены или отправлены в ****у.
За что мне благодарить ****у и советы?

Дал шанс человеку. Применил язык международного общения. Нейтрально. Спокойно. А Каракатица истерику устроила.

Да жутко наблюдать, как вы желчью исходите на русском. Диссонанс, знаете ли.

*****, ребёнка просто унизили. А вы тут развели ходу с факелами.
:незнаю: Реально ты не представляешь, как это выглядит со стороны, когда мелкий рашыст удивляется, что с ним не хотят разговаривать на «его» «братском» изыке :незнаю:

Назад
Зверху Знизу