почему Вас так беспокоит проблема писюнов и дрочения местных форумчан?
я сосредоточила внимание указанных выше вами юзеров на повторяемость в их постах и однозначность направленности. не надо обвинять меня в том.чего я не испытываю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему Вас так беспокоит проблема писюнов и дрочения местных форумчан?
тогда почему Вы сосредотачиваете внимание на писюны и дрочиво?
ведь это же раздражитель выходит по сути!
хочется о свободе.а тут про алтарь и срамоту. ну как не загрустить.в чем кайф?чаю с мятой
Несколько раз забывал трубу дома И О...Чудо я свободен...кагбэ так.Прикольное остсчючение чего и всем желаю![]()

ну тогда давайте поговорим про унитаз и срамоту!
*** стоять не будет от многа мяты![]()
тогда пальчик на клиторну как не загрустить
в чем кайф?
дальше не читала.
отказался от новых технологий и написал об этом на форуме![]()
так это куйня.я по пьяни трамвай на основу вызывал и не оди не приехал,а так хотелось покататься на трамваеособая свобода когда не с чего вызвать такси
тогда пальчик на клитор

![]()
писюны?
перед тем чтоб что то сделать я всегда думаюты не думай,ты попробуй. потом поймешь
Так, что вам мешает отказаться от технологий и использовать их всего лишь по мере надобности, как это делаю я.Ведь в большинстве случаев когда человек погружается в сеть с желанием что-то найти то в большинстве случаев он встаёт из-за компьютера с ощущением того, что через его душу пробежалось стадо ******.
перед тем чтоб что то сделать я всегда думаю
Сегодня я окончательно стал свободен. Свободен от новых технологий, которые поработили наши разум.
Вчера утром, я встал с хорошим настроением и решил окончательно покончить с технологиями, которые манипулируют нами.
Плотно позавтракав вкусной яичницы с корицей, оливками и зеленью, я был решителен, что сегоднешний день окончательно меня освободит от рабства технологий, которые от произошли от лукавого.
Сел за компьютер ...
И я так подумала))я думал развёлся
Извините, немного не по теме. На хера в яичнице корица?Плотно позавтракав вкусной яичницы с корицей...
всё, стратил ...
ты сел за компьютер. )))
а надо дрова поколоть, не?
на чём яичницу-то делал, а?
небось на плите новомодной ...
где корицу, оливки и ... зелень ... брал?
воспользовался современной технологией? или сам выростил?
так он и думает про писюн и дрочиво!
ну не об этом же ну же.
Извините, немного не по теме. На хера в яичнице корица?
а шо тогда такой за зверь "современные технологии"?
почему Тс нокию взял.а не яблоко? а? напрягись, я в тебя верю!