Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я стал свободен!

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
почему Вас так беспокоит проблема писюнов и дрочения местных форумчан?

я сосредоточила внимание указанных выше вами юзеров на повторяемость в их постах и однозначность направленности. не надо обвинять меня в том.чего я не испытываю.

тогда почему Вы сосредотачиваете внимание на писюны и дрочиво?
ведь это же раздражитель выходит по сути!

это были практически единственные мои собеседники, пока не пришли вы.и мне не удавалось вернуть или вернуться к нашим баранам.:(хочется о свободе.а тут про алтарь и срамоту. ну как не загрустить.

дальше не читала.
отказался от новых технологий и написал об этом на форуме :іржач::іржач::іржач:

мне тож это понравилось )) просто аккаунт на хф - это не новые технологии порабощающие разум и сознание - хф это каменный век ))) можно не перживать за выпавший мозк -правда поговаривают что тут на куй могут послать ) ну это такое )))

тогда пальчик на клитор

мама знает,что ты такое пишешь в компьютере:мораль:

14079208279077.webp

писюны?

нет.

Так, что вам мешает отказаться от технологий и использовать их всего лишь по мере надобности, как это делаю я.Ведь в большинстве случаев когда человек погружается в сеть с желанием что-то найти то в большинстве случаев он встаёт из-за компьютера с ощущением того, что через его душу пробежалось стадо ******.

у каждого своя мера надобности. у меня трубки трезвонят часто и я не могу без них.

у чувака приступ паранойи. по-большому счету, кому надо, тот все узнает и все вычислит. хоть убейся.
а так-то, если есть что скрывать, конечно нелегко. но не думаю, что мистер Бонд станет тратить время на *****ство в форуме и ****ать страшную жену.
так что он скорее Неуловимый Джо.

Сегодня я окончательно стал свободен. Свободен от новых технологий, которые поработили наши разум.

Вчера утром, я встал с хорошим настроением и решил окончательно покончить с технологиями, которые манипулируют нами.

Плотно позавтракав вкусной яичницы с корицей, оливками и зеленью, я был решителен, что сегоднешний день окончательно меня освободит от рабства технологий, которые от произошли от лукавого.

Сел за компьютер ...

всё, стратил ...
ты сел за компьютер. )))
а надо дрова поколоть, не?
на чём яичницу-то делал, а?
небось на плите новомодной ...
где корицу, оливки и ... зелень ... брал?
воспользовался современной технологией? или сам выростил?

всё, стратил ...
ты сел за компьютер. )))
а надо дрова поколоть, не?
на чём яичницу-то делал, а?
небось на плите новомодной ...
где корицу, оливки и ... зелень ... брал?
воспользовался современной технологией? или сам выростил?

ну не об этом же ну же.

так он и думает про писюн и дрочиво!

замкнутый круг. **** вокруг.

получилась песня

Извините, немного не по теме. На хера в яичнице корица?

ты еще лимон с черным перцем не пробовал.

а шо тогда такой за зверь "современные технологии"?

написано жешь. в старте.:незнаю:почему Тс нокию взял.а не яблоко? а? напрягись, я в тебя верю!

Назад
Зверху Знизу