Я смогу похудеть

• Автор теми Автор теми Kateline
  • Дата створення Дата створення
Не совсем...просто когда вы едите по чуть-чуть и тчательно пережевываете, то пища очень быстро переваривается и быстро появляются силы\энергия + пустой свободный живот:)

А когда вы наедаетесь пищей + запиваете ее , например, колой, то пища не переваривается и за 20 минут покидает желудок и превращается потом в жир + вы опять очень сильно хотите есть.:) Этой технологией пользуются макдональдсы, рестороны, кафе итд чтобы вы больше у них съели:)

Спасибо! Буду знать! Одно хорошо - я тщательно жую, поэтому очень долго ем :) наверное поэтому и не поправляюсь...

Как то глянула фильмец один "Что-бы такое съесть,что бы похудеть"...интересно очень,советую глянуть!
Но больше всего мне понравилось ,что сказал один диетолог-"хочешь есть-пей,если через 10 минут чувство голода вернулось-ешь яблоко"
Действует на ура!

Два кило за день сбросить можно. Только за счет обезвоживания организма. Важно за счет чего уходит вес. Он может уходить за счет потери жира, потери мышц, потери воды, очистки кишечника. Больше 200 гр жира (за день) средний человеческий организм не потеряет даже при абсолютно полном голоде.
Жир, сам по себе, очень легкий

Как то глянула фильмец один "Что-бы такое съесть,что бы похудеть"...интересно очень,советую глянуть!
Но больше всего мне понравилось ,что сказал один диетолог-"хочешь есть-пей,если через 10 минут чувство голода вернулось-ешь яблоко"
Действует на ура!
И так всю жизнь?На яблоках и воде?

Действует на ура!

От воды в животе будет булькать. А яблоком не наедаешься, наоборот, сильнее есть хочется :(

Я с вами! Давайте худеть вместе!
Предлагаю для начала записаться в спорт зал. Что я, в принципе, сделала ещё в ноябре....
Ну и не кушать после 6-ти. Это-то оказвается, самое сложное...

Ну у некоторых в кишечнике и по три кило гадости есть - так, что некоторым и клизма нужна:D

кстати врачи рекомендуют такой метод...но блин я не хочу даже думать о таком,а вот голливудские звёзды пользуются им очень часто!

Я с вами! Давайте худеть вместе!
Предлагаю для начала записаться в спорт зал. Что я, в принципе, сделала ещё в ноябре....
Ну и не кушать после 6-ти. Это-то оказвается, самое сложное...
Вообще-то "не кушать после 6-ти" - это для тех, кто в 22.00 уходить спать. А для тех, кто спать ложиться не раньше 00.00 - это ясное дело, что трудно.

та нафига это вообще нужно, сила воли, похудение, хочешь в 11 вечера скушать жареной картошки скушай, хочешь вечером пол торта под чаёк употребялй) ваще я считаю что люди котоыре придерживаются каких то принципов в питании и тд просто больные)

Ну, мил человек, ты, видать, ни разу не склонен к полноте. Я тоже как-то по жизни не обращал внимания на то чем питаюсь и в каких количествах. А потом как вдруг шнурки на ботинках завязать не смог. И изжоги стали мучить. И ляжки натираются. И в метро когда едешь, то все нормально стоят, а с тебя пот градом. Варикоцеле вдруг обнаружилось, а детей у меня нет пока ещё...

Пришлось призадуматься. И наладить режим питания. И, знаешь, помогло!

В молодом возрасте энергии больше расходуется, поэтому большинство людей в этот счастливый момент о правильном питании не задумывается. После 30-ти многие довольно сильно увеличиваются в объёмах. После сорока - ещё больше. Врачи рекомендуют по достижении этих возрастов пайку на четверть урезать. Видать, не просто так.

Если не меньше 18 раз, то все делаете верно, но нельзя пить зо минут до и после еды + в время еды даже воду:)

Не менее 10 точно, а когда задумываюсь или читаю что-то с экрана - то и подавно больше.

Итак, предлагаю вам быстрый способ похудеть - без диет, без насильственных телодвижений, дешево и быстро!
Нужно каждый день в 00:00 вызывать такси. Таксисту сказать волшебные слова:
"Ты вези-вези меня такси, за косогоры, за бугры".
И ткнуть на карте где нить в 20км от дома.
По прибытии на место ориентируясь по звездам и попутному ветру трусцой перебежками домой, а ведь завтра на работу! (есть такой момент - нельзя брать с собой денег, также можно и такси не оплачивать - тогда будет вдвойне эффективно)
Особенно хорошо работает метод зимой. И не ждите до лета, результат будет гораздо раньше!
Дерзайте, удачи..

Сейчас в тренажерке очень много людей, стоят очереди на тренажеры(((

Тренажёрки разные есть и время посещения тоже. :)
Я в общем-то хожу на танцы, мне как-то тренажеры не очень нравятся, но иногда захожу вскачнуть бицуху, как говорится. Так там обычно пару человек занимается всего-то. Вот к весне ожидается наплыыв, как сказал тренер.

Итак, предлагаю вам быстрый способ похудеть - без диет, без насильственных телодвижений, дешево и быстро!
Нужно каждый день в 00:00 вызывать такси. Таксисту сказать волшебные слова:
"Ты вези-вези меня такси, за косогоры, за бугры".
И ткнуть на карте где нить в 20км от дома.
По прибытии на место ориентируясь по звездам и попутному ветру трусцой перебежками домой, а ведь завтра на работу! (есть такой момент - нельзя брать с собой денег, также можно и такси не оплачивать - тогда будет вдвойне эффективно)
Особенно хорошо работает метод зимой. И не ждите до лета, результат будет гораздо раньше!
Дерзайте, удачи..

:D оригинально.

Вот это вы сейчас запудрите мозги ТС...За 14 дней - 12 кг?? Конечно, жрать только фуросемид и делать клизмы с ромашкой?
Да человек надеется до лета это сбросить! Впрочем так и написала же. Я по второму образования диетолог и категорически против похудения более чем 5-7 кг за МЕСЯЦ и это максимум!

Назад
Зверху Знизу