Я смогу похудеть

• Автор теми Автор теми Kateline
  • Дата створення Дата створення
А вы разве не знали? Я думала вы-то знаете в каком она спорте спортсмен, раз уж пишете... :-) :-) :-)

Ну что вы, конечно куда полезнее мышьяку хлебнуть. Из ГМО пищи к вам в гены добавятся чужеродные гены рыбы, скорпиона, сои, риса и других. Вот едите вы сою, а она добавляет вам в ДНК свои модифицированные гены и скоро у вас вырастут бобы.

А вот по телеку дядька выступал какой-то, то ли химик, то ли биолог, так сказал, что пища расщепляется на аминокислоты и наш организм выбирает для построения нужные. Ведь жрут же кузнечиков и гусениц – чем медузы не еда?:D А ругают, типа, гмо производители удобрений:eek:

А вот по телеку дядька выступал какой-то, то ли химик, то ли биолог, так сказал, что пища расщепляется на аминокислоты и наш организм выбирает для построения нужные. Ведь жрут же кузнечиков и гусениц – чем медузы не еда?:D А ругают, типа, гмо производители удобрений:eek:

Серьезно чтоле?
А я-то всю дорогу думала что пока мы едим сою она нам подкидывает в ДНК свои жуткие модифицированные гены. И коровы, коровы - они тоже нам их подкидывают!!! Ну коровы еще ладно, а вот козы??? Представьте себе, вы пьете козье молоко, а у вас рожки потихонечку растут... Этак же и козлом можно стать!!!

А есть ещё солнецееды, я про них передачу смотрела - они питаются вообще солнечной энергией. И ниче - живые и здоровые.

А есть ещё солнецееды, я про них передачу смотрела - они питаются вообще солнечной энергией. И ниче - живые и здоровые.

Вот там точно нет ни ГМО, ни химикатов. И ресурсы планеты не истощаются. Одобряю солнцеедов.

Хрюшенька, эту информацию нужно было преподносить в виде совета, как средство для сброса лишних кг

Вот там точно нет ни ГМО, ни химикатов. И ресурсы планеты не истощаются. Одобряю солнцеедов.
и не **** гадят наверное

Хрюшенька, эту информацию нужно было преподносить в виде совета, как средство для сброса лишних кг
Что-то я сразу не подумала:D
Точно, ТС, вот тебе такой совет для похудения - питайся солнечной энергией:yahoo:

ТС, я Вам тут ещё нагуглила:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Солнцеед
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и даже прецедент исторический есть. про то как съели солнце. с речитативом лимпопо-лимпопо-лимпопо бэк вокалом.

и даже прецедент исторический есть. про то как съели солнце. с речитативом лимпопо-лимпопо-лимпопо бэк вокалом.
Там не так. Там "Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил!"

Я знаю как похудеть! Честно-честно! :)
1) записаться куда-нибудь (например, бассейн) на 3-4 раза в неделю. Только так, чтоб сразу после работы и туда еще бежать надо было бы.
2) чтоб занять чем-нибудь другие дни опять же записаться куда-нибудь. Для души :). Например, на танцы. Или иностранный язык. Ну или курсы вокала.
3) и все-таки (от этого никуда не денешься ...) не жрать вечером!
4) ну и вообще не объедаться. даже если осталась "ложечка каши, которую никто есть не хочет, не выбрасывать же? ".
Польза огромная :) Даже если не похудеете, то приобретете кучу новых знаний.

3 единственных спортсмена из той ветки меня полностью поддержали:) а остальные там балаболы, некоторые с ростом 167см, 118кг веса и 135 см пуза пытаются что-то вякать на про набор мышечной массы, рельеф итд и читать это просто смешно:)

совести у тебя нету:(

Питаться солнечной энергией нииизяяя! Тетенька-диетолог не разрешит:D

знаю способ как можно похудеть лёжа на кровати. если интересно - пиши в ЛС

Так я это написал постами выше, а ты тень на плетень наводишь и все перекручиваешь, выдавая желаемое за действительное:)

Я перекручиваю? Что именно я перекрутила? Что вы не знаете каким видом спорта она занимается? :-) :-) Нет, не перекрутила, вы ведь и правда не знаете.

Давай так отвечу... она тягает железо в зале, с целью создать фитнес-тело и она его создала теперь поддерживает в форме. Но это не ББ и уж тем более не ПЛ, поэтому, наверно, это скорее фитнес;)

А если я буду заниматься танцами и в итоге у меня вырастут икры, то это не танцы, а бодибилдинг. Ггг. Десятьржущихсмайликов.

Так она в зале всё тело прокачивает и с нагрузкой, а у тя на танцах в 80% только ноги работают и без нагрузки и 20% остальные части твоего хрупкого тельца:rolleyes:

dedd, облажался и юлишь теперь. Причем тут это. Есть фитнес, а есть бодибилдинг. Используется разная методика, разные упражнения. От того что dedd облажался фитнесс не станет бодибилдингом.

Точно также как если dedd не знает как работает местный форумский движок и облажался, то движок не заработает по-другому. Ггг.

ооо.....и я с вами худеть буду.

Я сбросила 18 кг с 1 октября по сегодняшний день.Найди в гугле"Диету самой счастливой",может подойдет.

Назад
Зверху Знизу