Я смогу похудеть

• Автор теми Автор теми Kateline
  • Дата створення Дата створення
Итак, предлагаю вам быстрый способ похудеть - без диет, без насильственных телодвижений, дешево и быстро!
Нужно каждый день в 00:00 вызывать такси. Таксисту сказать волшебные слова:
"Ты вези-вези меня такси, за косогоры, за бугры".
И ткнуть на карте где нить в 20км от дома.
По прибытии на место ориентируясь по звездам и попутному ветру трусцой перебежками домой, а ведь завтра на работу! (есть такой момент - нельзя брать с собой денег, также можно и такси не оплачивать - тогда будет вдвойне эффективно)
Особенно хорошо работает метод зимой. И не ждите до лета, результат будет гораздо раньше!
Дерзайте, удачи..

Опасный способ.
После 00:00 за косогорами и буграми, без денег, красивая девушка...
Тут можно не только лишних кг лишиться...

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Для начала советую посмотреть док. фильмы Галины Царёвой о трансгенных продуктах - "Трансгенизация - генетическая *****" на торрентс.ру есть;)

Ну пожааалуйста, ну хотя бы один-единственный достоверный факт! :)

Тренажёрки разные есть и время посещения тоже. :)
Я в общем-то хожу на танцы, мне как-то тренажеры не очень нравятся, но иногда захожу вскачнуть бицуху, как говорится. Так там обычно пару человек занимается всего-то. Вот к весне ожидается наплыыв, как сказал тренер.
Лучше трицепс качайте - он формирует красиввый рельеф;)

Вот это вы сейчас запудрите мозги ТС...За 14 дней - 12 кг?? Конечно, жрать только фуросемид и делать клизмы с ромашкой?
Да человек надеется до лета это сбросить! Впрочем так и написала же. Я по второму образования диетолог и категорически против похудения более чем 5-7 кг за МЕСЯЦ и это максимум!

Ну вот хоть один (одна) реалист в теме отписался, а то такую ересь несут.

Да dedd у нас известный похудетель на 40 кг, над ним вся ветка спорт издевалась и продолжает издеваться по этому поводу.

Какой же ты ленивый:) Ок, ставили эксперемент на крысах одних кормили гмо, других норм пищей и у тех, кот. кормили гмо после употребления у них менялся состав крови и прочие процессы, упал иммунитет и эти крысы жили очень мало всего 2 года, а родившая крысиха родила всех мертных крысят итд;)

Фильм интересный, посмотри;)

Дедд, открою тебе секрет, любые крысы в среднем живут 1,5 - 3 года. :)

Ну вот хоть один (одна) реалист в теме отписался, а то такую ересь несут.

Дай Бог чтобы ТС к этому прислушался, а не развил бы в себе кучу комплексов не придумав себе чудо-слабительно-анорексичную диету на фоне АНТИреальных 90 процентов советов этой темы.

Она написала что там отсутствие силы воли..значит о спорте нужно задуматься всерьёз и впервую очередь. Потому что спорт даст дисциплинированность, а в питании оно тоже не помешает. Тренера бы ей, да пожёстче или хороший пример для подражания. Для женщин это отличный стимул.

Та эта диетолог втюхивает бады своим пациентам, от кот. эффекта ноль;)

Неверное суждение. Вы меня не знаете.
Где Вы увидели хоть одно слово про БАДы от меня?

Какой же ты ленивый:) Ок, ставили эксперемент на крысах одних кормили гмо, других норм пищей и у тех, кот. кормили гмо после употребления у них менялся состав крови и прочие процессы, упал иммунитет и эти крысы жили очень мало всего 2 года, а родившая крысиха родила всех мертных крысят итд;)

Фильм интересный, посмотри;)

Ссылко достоверный печатный факт можно? А то я тут видел документальный фильм про племя в Африке, так они питались исключительно сырой нефтью, но при этом все до 100 лет доживали и IQ за 200 почти у всех зашкаливал.

Тут ничего, а в кабинете пихнете какуе-то пустышку наивной пышечке;) 95% диетологов в украине этим промышляют и я уверен вы не исключение;)

Не люблю людей, которые судят по непонятным фактам.
1. Вы не знаете меня.
2. Вы не знаете чем я занимаюсь.

Откуда Вы взяли свои умозаключения?

Я не работаю диетологом, увы. Но образование есть и этого хватает, чтобы понимать в этом вопросе и помогать знакомым и родственникам.

Думаю, вполне реально. Советую тебе посидеть на японской диете. (Брось мне свое мыло в личку, я кину тебе файлы с диетой и пояснениями). Я после родов и кормления 90кг весила, сейчас потихоньку худею, после нее. Одна из особенностей этой диеты - то,что после ешь раз в 10 меньше. Памятуя один из постов тут, да, можно будет и в 11 ночи поесть торта, мяса и т.д. Фокус в том, что много не съешь. Да и усилий с нею не нужно прилагать каких-то сверхъестественных, питайся по плану 13 дней и все. Там идея в том чтобы исключить на 13 дней мучное, сладкой (мед и шоколад для диабетиков можно есть) и ********.
А еще могу посоветовать тебе заняться восточными танцами. Тоже шикарная штука.
Главное - попасть к хорошему преподавателю.
Удачи в твоем начинании!
Верь в себя и все получится!!!

рембо, максимус, авапухи - они действительно долго в ББ, а пуха в фитнесе. Вот они подтверждали;)

Пуха во-первых, не в фитнесе. Для начала. Звиздеть не нада, ага?
Во-вторых, я чуть позжее отпишусь подтверждает она ваши слова или нет.

Хочешь есть гмо-пищу - ешь, мне похеру;) Лично мне твое здоровье *** не нужно - убивай себя сам;)
А какая есть альтернатива гмо пище? Задумывался? Пища обработанная ядохимикатами. Думаешь полезней?

Ок, если пуха не в фитнесе значиться, то где?:) У нее фитнес-тело;)

А вы разве не знали? Я думала вы-то знаете в каком она спорте спортсмен, раз уж пишете... :-) :-) :-)

А какая есть альтернатива гмо пище? Задумывался? Пища обработанная ядохимикатами. Думаешь полезней?

Ну что вы, конечно куда полезнее мышьяку хлебнуть. Из ГМО пищи к вам в гены добавятся чужеродные гены рыбы, скорпиона, сои, риса и других. Вот едите вы сою, а она добавляет вам в ДНК свои модифицированные гены и скоро у вас вырастут бобы.

А у меня сейчас токсикоз, очень переборчива в еде, после 5-ти желудок кроме воды ничего не принимает. Нашла в этом утешительную сторону. Мне за этот период (2мес) удалось убрать "неубиваемые" 4 кг, оставшиеся от 13 и первой беременности (5 лет назад). Одно огорчает, скоро токс. закончится и пойду в +, а там снова с "неубиваемыми кг" бороться придётся:(

Назад
Зверху Знизу