Я смогу похудеть

• Автор теми Автор теми Kateline
  • Дата створення Дата створення
12 кг сбрасывается за 2 недели без проблем. Главное начать меньше есть, категорически нельзя есть на ночь. Есть фрукты, овощи, крупы. В принципе, можно питаться 1 раз в день. Это как бросить курить, сначала будет сложно, а потом будет классное ощущение. Ну и конечно физическая нагрузка, так как, что бы похудеть сидя на кресле целый день, нужно будет практически ничего не есть.

Верно.
Не совсем согласен...нужно меньше есть, но чаще:)
Глупости, можно есть на ночь, но смотря что;)
Но смотря в какое время суток + зависит от нагрузки, кот. собираешся "делать" + стоит учитывать сколько в овощи и фрукты вбухивают химикатов, чтобы они были большие, сочные, вкусные и долго хранились + то, что 80% рынка сейчас в гмошных овощах и фруктах, а про вред гмо не мне вам рассказывать;)
бред
Да, нужна.

От такой диеты у вас будет диарея - будите ****ь как невменяемая, хотя так вы и похудеете:) А как вы собираетесь бегать, если при таком питании у вас просто не будет сил бежать, да и вообще что делать?:)

Полная чушь, бады ну никак вам не помогут сбросить вес - деньги на ветер;)

я сама бы не смогла так питаться, а знакомая смогла, это наверное от силы духа зависит)))

не ну конечно не помогут если ничего не делать, а если давать какую ниб нагрузку, авось мечта станет реальностью....:confused:

Вся фишка в питании (то, что вы едите, как вы это делаете, в какое время вы это делаете итд) и в ***кости, кот. вы пьете напротяжении всего дня.

Просто даже если на всю выкладываться в тренажерном зале, на аэробике, танцах (куда вы там ходите?!) и после неправильно продолжать питаться - эффекта не будет;)

а правильно питатся не получается...мне вот всегда чтото пожевать хочется..хотя лишним весом не страдаю, но с такими темпами.....

Девочки, хочу до лета сбросить 12 кг. Кто со мной:yahoo:?У самой силы воли никакой. Предлагайте способы.
ПС: заранее спасибо за поддержку :)

эх мне бы столько бы набрать

Ну, и в чем проблема?:) Знаю способ сбросить 12 кг за 2 недели без всяких таблеток, мазей, гелей итд, при этом не голодать и как минимум 6 раз в день питаться:)

вагоны?

кстати народ зря вы себя диетами мучаете язву можно нажить купите себе велосипеды что ли

12 кг сбрасывается за 2 недели без проблем. Главное начать меньше есть, категорически нельзя есть на ночь. Есть фрукты, овощи, крупы. В принципе, можно питаться 1 раз в день. Это как бросить курить, сначала будет сложно, а потом будет классное ощущение. Ну и конечно физическая нагрузка, так как, что бы похудеть сидя на кресле целый день, нужно будет практически ничего не есть.

12 кг за две недели не сбрасывают даже профессиональные культуристы, использующие при этом самую тяжелую фармакологию. За две недели реально сбросить около 2 кг, если очень стараться.

Да, брось...:) можно очень вкусно объедаться правильной пищей по 6 раз в день (как минимум) при этом прекрасно худеть:)

не ну возможно конечно, но я с утра и до вечера на работе, а тут сильно не объешся, кое что наспех, либо Кулиничи либо еще дрянь какая нибуть....

Да, брось...:) можно очень вкусно объедаться правильной пищей по 6 раз в день (как минимум) при этом прекрасно худеть:)

А как это питаться 6 раз в день правильной пищей? Можно поподробнее?

ЗЫ. Мне худеть не надо, как раз наоборот бы, просто интересно, что можно есть 6 раз в день :)

Я с тобой. Мне конечно нужно намного больше. Худею без диет. Очень в этом помогла книжка Маргариты Королевой. Еще для мотивации посмотри программу"Здоровье", там сейчас как раз идет проект "Худеем без проблем". Очень граммотно все рассказывают.

Спасибо за поддержку:)

Самое главное - не жрать всякую гадость: сухарики, чипсы, кетчупы, майонезы, соки в пакетах, крашенные Йогурты, сырки в шоколаде - тоже нафиг. По поводу жирности кефира - не заморачиваюсь - пью что вкусно. Чем меньше еда обработана тем лучше. На ночь - не жрать. Плюс аэробные нагрузки 3-4 раза в неделю по часу

6 раз, но по чуть-чуть, не переедая с легким чувством голода и так 6-7 раз в день:)

Получается, из-за не переедания (не утоления чувства голода) и падает вес?
Ну тогда мне точно ничего не светит: я переедаю только раз в день (будний), когда прихожу в работы вечером :D а так жую понемногу в течении дня.

а про вред гмо не мне вам рассказывать

А мне можно? Хоть один достоверный факт, без всяких "возможно", "есть вероятность" и "в будущем"

А два кило можно и за день сбросить. 12 за 2 недели - легко

А два кило можно и за день сбросить. 12 за 2 недели - легко

Два кило за день сбросить можно. Только за счет обезвоживания организма. Важно за счет чего уходит вес. Он может уходить за счет потери жира, потери мышц, потери воды, очистки кишечника. Больше 200 гр жира (за день) средний человеческий организм не потеряет даже при абсолютно полном голоде.

Назад
Зверху Знизу