Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да, охранке президента больше делать нехер, кроме как гонять радиолюбителейПомните, как uy5de запретили на несколько месяцев? Когда тот на двойке в момент визита Кучмы шото отморозил. Царство небесное Николаю Дмитриевичу!
Это, пожалуй, единственный случай поимки и наказания. Где участие в разоблачении принимало не ГИЭ, а служба охраны президента. Так шо не надо пузыри пускать.
Честно говоря - ни разу не слышал телеграфа в этом участке, так шо может сразу на PSK-31 перейдём?.Лучше подходите вечером и попозже в районе 2900-3000 в CW.
Баварец-один вопрос Бублика знал,если да то я попал в точку.
Ну дык и не трите если не в "теме" или вас силой заставляют? Сдаётся мне мил человек, что ты стукачёк (с)Kvazar , чтобы это утверждать - нужны доказательства. Дело в том, что как раз в день приезда Кучмы я слушал двойку, Дмитрича и потом все комментарии на 145.300. И знаю конкретно людей, которые от конторы усиленно мониторили эфир, в том числе и двойку. По этому самому поводу. Может так совпало, но много тому было участников. Жаль, они на эту помойку не ходют. И правильно делают. И мне тут с вами тереть неприятно.
Шо-то я не припомню, шо бы мы с вами пили на брудершафт, и не надо говорить что мне делать и я не скажу куда вам идти, а на счёт СВ - так я там "зажигал" ещё в конце развала Союза, когда для "макаронников" Союз был неиб...ся каким DX-сом, и они наивные в каждом директе присылали по 1 баксуА насчет телеграфа вблизи тройки не гони. Лучше послушай, или подходи. Если сможешь, и если есть на чем. Как не гони про PSK - лучше купи сибишку. Тут как раз ты хочешь себя показать, но показать и сказать как раз нечего.
Никто его не уволил, получил нагоняй за хреново проведённую "операцию"P.S. мента спустя уволили
Эт точноВот что значит быть "Губернатором"!
Возможно, мир тесенТак с одним разобрались, теперь с другим начнем. Kvazar вопрос к вам, я знаю кто получал в директ 1-долар в конвертах и не только вы, Вы били не одиноки , я предполагаю и вас я знаю!?