Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Та да, охранке президента больше делать нехер, кроме как гонять радиолюбителейПомните, как uy5de запретили на несколько месяцев? Когда тот на двойке в момент визита Кучмы шото отморозил. Царство небесное Николаю Дмитриевичу!
Это, пожалуй, единственный случай поимки и наказания. Где участие в разоблачении принимало не ГИЭ, а служба охраны президента. Так шо не надо пузыри пускать.
, его просто кто-то из "доброжелателей" записал и запись слил в ГИЭ, а тогдашний шеф ГИЭ решил под шумок прогнуться и устроить показательную порку, тем более что для этого и напрягаться не надо было, т.к. позывной известен, а следовательно и все данные Дмитрича
т.е. искать никого не надо, он сам себя "попалил". А вот если бы кто-то чего нибудь "сморозил" про Кучму не называя позывного, то я бы посмотрел как бы его нашли
. Да и пример совсем неудачный, т.к. это происходило на "двойке", а мы тут вроде как трём о КВ
. Так шо на счёт пузырей - мимо, не нужно предавать себе лишней значимости и думать что за вами следит охранка президента и ЦРУ с АНБ во главе с инопланетянами
.Честно говоря - ни разу не слышал телеграфа в этом участке, так шо может сразу на PSK-31 перейдём?.Лучше подходите вечером и попозже в районе 2900-3000 в CW.
Баварец-один вопрос Бублика знал,если да то я попал в точку.
Ну дык и не трите если не в "теме" или вас силой заставляют? Сдаётся мне мил человек, что ты стукачёк (с)Kvazar , чтобы это утверждать - нужны доказательства. Дело в том, что как раз в день приезда Кучмы я слушал двойку, Дмитрича и потом все комментарии на 145.300. И знаю конкретно людей, которые от конторы усиленно мониторили эфир, в том числе и двойку. По этому самому поводу. Может так совпало, но много тому было участников. Жаль, они на эту помойку не ходют. И правильно делают. И мне тут с вами тереть неприятно.
. Тем боле, что я ничего и не утверждал, а просто вскользь (без особых подробностей) упомянул как оно было. Какие вам нужны доказательства, скан личного дела со всеми "закладными", протоколами и объяснительными, на меньшее вы не согласны? Хорошо знаю лично (не по наслышке) каждого участника тех событий, а так же помню все стенания и сопли по этому поводу на 145.300, это было только 10% того айсберга (тех событий) которые происходили на самом деле.Шо-то я не припомню, шо бы мы с вами пили на брудершафт, и не надо говорить что мне делать и я не скажу куда вам идти, а на счёт СВ - так я там "зажигал" ещё в конце развала Союза, когда для "макаронников" Союз был неиб...ся каким DX-сом, и они наивные в каждом директе присылали по 1 баксуА насчет телеграфа вблизи тройки не гони. Лучше послушай, или подходи. Если сможешь, и если есть на чем. Как не гони про PSK - лучше купи сибишку. Тут как раз ты хочешь себя показать, но показать и сказать как раз нечего.
. Так шо идите вы сами туда, а лучше в (медвежий угол) типа 2920, 6660 или 10460, где вам самое место судя по вашей хамской и неадекватной манере общения на форуме.Никто его не уволил, получил нагоняй за хреново проведённую "операцию"P.S. мента спустя уволили
, а потом за последующие "геройские" дела был направлен в другой отдел, где спокойно дослужил до "дембеля"
.Эт точноВот что значит быть "Губернатором"!
, хотя по большому счёту он в этой истории не приделах - мелкая сошка, так-же как и Коля "девяткин". А "холодильник" (Царствие Ему Небесное) просто оказался не в том месте и не в то время, хотя некоторые тут "раздувая щёки" и дудя по ночам в "шарманку" тешат себя мыслями шо за ними охотятся все разведки мира, ну и флаг им в руки
.Возможно, мир тесенТак с одним разобрались, теперь с другим начнем. Kvazar вопрос к вам, я знаю кто получал в директ 1-долар в конвертах и не только вы, Вы били не одиноки , я предполагаю и вас я знаю!?
. В те смутные времена кто только там не работал, особенно когда пошёл слух о долларе, по тем временам кое-кто сколотил не хилое состояние
.