Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я - шарманщик

• Автор теми Автор теми Баварец
  • Дата створення Дата створення
Сегодня снял с чердака радиолу перестрою контура и послушаю нашу Братву а там гляди и в эхвиру попадем, благо кое что осталось из передатчиков.

И антенку надо соорудить.

И здесь хочется движения, где все тоже в прошлом. Век прогресса электроники, похоронил связь-шарманщиков.! а может не так.?

Помните, как uy5de запретили на несколько месяцев? Когда тот на двойке в момент визита Кучмы шото отморозил. Царство небесное Николаю Дмитриевичу!

Это, пожалуй, единственный случай поимки и наказания. Где участие в разоблачении принимало не ГИЭ, а служба охраны президента. Так шо не надо пузыри пускать. Лучше подходите вечером и попозже в районе 2900-3000 в CW. И попрошу ЧМошников с сибирастами не комментировать мои действия. Я на КВ столько лет, что вам и не снилось даже, и Прохора купил походя - как бутылку хорошего вина.

Уточняю ету историю знаю, не по наслышке от самих участников,там была какаето давняя вражда у сибистов, Николая Д. не знал-цар. небес.Персонажей в этой истории много,сибисты, радиолюб. менты, и ГИЭ.Один сибист который жил на Алексеевке , шестерил на ментов хотел сделать каку, другому сибисту в песочине и все не получалось, даже с ментами на которых он шестерил. Но сдесь подвернулся --случай ,однажды упомянутый вами Николай Д. выпил , говорят частенько позволял себе. Ну так вот (выпил) и давай поносить Власть в эфире, ну его вызвали и пожурили на Совнаркомовскую, а Он прийдя домой, опять хрякнул бутылочку и за радио и начал всем рассказывать, так мол и так его хотят закрыть на каком основании, И в разгавор подошел этот с Песочина(крутой) и говорит не бойся мы этого мента, поставим на место, и вот с етого момента включился ( случай) Этим ментом оказался тот на которого шестерил с Алексеевки,ну тут и закрутилось---приехали к этому в Песочин якобы с проверкой,шото забрали и уехали. Но (крутой) и впрямь оказался шустрым малым, незнаю как,но все ему менты вернули и извинились.Говорили что менты все изымали не по закону, а он их знал вроде неплохо(законы) вот так, и не какое там кгб - мгб или охрана президента все ето чушь. Да, так эти сибисты были и радиолюбителями, ну про которых я расказал.-----P.S. мента спустя уволили,а эти сибисты(радиолюбители) в эфире не работают, ну а Н. дмитриевич ты сам сказал где. Все записано со слов работника ГИЭ, который еще работает. За шо купил зато и продал.

Вот что значит быть "Губернатором"! ;):yahoo:

Помните, как uy5de запретили на несколько месяцев? Когда тот на двойке в момент визита Кучмы шото отморозил. Царство небесное Николаю Дмитриевичу!

Это, пожалуй, единственный случай поимки и наказания. Где участие в разоблачении принимало не ГИЭ, а служба охраны президента. Так шо не надо пузыри пускать.
Та да, охранке президента больше делать нехер, кроме как гонять радиолюбителей :), его просто кто-то из "доброжелателей" записал и запись слил в ГИЭ, а тогдашний шеф ГИЭ решил под шумок прогнуться и устроить показательную порку, тем более что для этого и напрягаться не надо было, т.к. позывной известен, а следовательно и все данные Дмитрича :) т.е. искать никого не надо, он сам себя "попалил". А вот если бы кто-то чего нибудь "сморозил" про Кучму не называя позывного, то я бы посмотрел как бы его нашли :). Да и пример совсем неудачный, т.к. это происходило на "двойке", а мы тут вроде как трём о КВ :). Так шо на счёт пузырей - мимо, не нужно предавать себе лишней значимости и думать что за вами следит охранка президента и ЦРУ с АНБ во главе с инопланетянами :).
Лучше подходите вечером и попозже в районе 2900-3000 в CW.
Честно говоря - ни разу не слышал телеграфа в этом участке, так шо может сразу на PSK-31 перейдём?.

Kvazar , чтобы это утверждать - нужны доказательства. Дело в том, что как раз в день приезда Кучмы я слушал двойку, Дмитрича и потом все комментарии на 145.300. И знаю конкретно людей, которые от конторы усиленно мониторили эфир, в том числе и двойку. По этому самому поводу. Может так совпало, но много тому было участников. Жаль, они на эту помойку не ходют. И правильно делают. И мне тут с вами тереть неприятно.

А насчет телеграфа вблизи тройки не гони. Лучше послушай, или подходи. Если сможешь, и если есть на чем. Как не гони про PSK - лучше купи сибишку. Тут как раз ты хочешь себя показать, но показать и сказать как раз нечего.

А вот версия J-23 очень правдоподобная, если кто знает о ком речь. Как они кстати - Коля с Сережей? Не помирились часом? Только я склонен считать, что версия J-23 также малоправдоподобна, ибо ни губернатор, ни три девятки не были вхожи в круг uy5de. Они для него были просто пятидесятилетники сопляками/ Со сбитыми набок мозгами.

Баварец-один вопрос Бублика знал,если да то я попал в точку.Если да, то все что написано мной правда,мусор не собираю(только факты)А о дальнейшей судьбе тех двоих,с Алексеевки (шестерка менто.) бросила жена, нашел другую,знаю вроде таксовал и все. Нет не помирились, как мне гововорили. Другой с Песочина вроде гдето шоферил у (крутого-хозяина) потом тоже вроде таксовал купил 2-5 автобусов и теперь тоже вроде (крутой хозяин).Ни одного ни другого лично не знал. Ну вот и все в этой грустной истории.

Баварец-один вопрос Бублика знал,если да то я попал в точку.

Если у тебя ТАКОЙ источник, значит попал. В точку. Спорить не буду. Да и не в них дело, вообще. Пусть живут и радуются, хотя я на сиби ни разу не работал, а Колю с Сережей на КВ никогда не слышал. Тем не менее, если спустя много лет их помнят и о них говорят, значит они стали известными харьковскими "шарманщиками". Как, кстати, и Питер Пен. Чего не могу сказать о большинстве выскочек с этого форума, и особенно о ur6lad. Неужели не было видно по уровню моих тем про помехи и ГИЭ, что тупо набрасываться на незнакомого пользователя ХФ некрасиво? И дебильно вдвойне - стучать админам форума, чтобы меня забанили и удалили тему. Лучше бы проявили себя по сути в какой-нибудь радиолюбительской теме. Говорю это потому, что мне позвонил товарищ и сказал, что через него (в Киеве) хотят узнать, за что я бью этих придурков по башке. За то бью, что бошки у них пустые. Не подгавкивал бы Питер Пен - его бы не трогал. Такие вот дела, товарищи радиолюбители разных категорий.

73!
Юрий.

Kvazar , чтобы это утверждать - нужны доказательства. Дело в том, что как раз в день приезда Кучмы я слушал двойку, Дмитрича и потом все комментарии на 145.300. И знаю конкретно людей, которые от конторы усиленно мониторили эфир, в том числе и двойку. По этому самому поводу. Может так совпало, но много тому было участников. Жаль, они на эту помойку не ходют. И правильно делают. И мне тут с вами тереть неприятно.
Ну дык и не трите если не в "теме" или вас силой заставляют? Сдаётся мне мил человек, что ты стукачёк (с) :). Тем боле, что я ничего и не утверждал, а просто вскользь (без особых подробностей) упомянул как оно было. Какие вам нужны доказательства, скан личного дела со всеми "закладными", протоколами и объяснительными, на меньшее вы не согласны? Хорошо знаю лично (не по наслышке) каждого участника тех событий, а так же помню все стенания и сопли по этому поводу на 145.300, это было только 10% того айсберга (тех событий) которые происходили на самом деле.
А насчет телеграфа вблизи тройки не гони. Лучше послушай, или подходи. Если сможешь, и если есть на чем. Как не гони про PSK - лучше купи сибишку. Тут как раз ты хочешь себя показать, но показать и сказать как раз нечего.
Шо-то я не припомню, шо бы мы с вами пили на брудершафт, и не надо говорить что мне делать и я не скажу куда вам идти, а на счёт СВ - так я там "зажигал" ещё в конце развала Союза, когда для "макаронников" Союз был неиб...ся каким DX-сом, и они наивные в каждом директе присылали по 1 баксу :). Так шо идите вы сами туда, а лучше в (медвежий угол) типа 2920, 6660 или 10460, где вам самое место судя по вашей хамской и неадекватной манере общения на форуме.

P.S. мента спустя уволили
Никто его не уволил, получил нагоняй за хреново проведённую "операцию" :), а потом за последующие "геройские" дела был направлен в другой отдел, где спокойно дослужил до "дембеля" :).

Вот что значит быть "Губернатором"!
Эт точно :), хотя по большому счёту он в этой истории не приделах - мелкая сошка, так-же как и Коля "девяткин". А "холодильник" (Царствие Ему Небесное) просто оказался не в том месте и не в то время, хотя некоторые тут "раздувая щёки" и дудя по ночам в "шарманку" тешат себя мыслями шо за ними охотятся все разведки мира, ну и флаг им в руки :).

Спасибо Баварец теперь я знаю с кем общаюсь. Так с одним разобрались, теперь с другим начнем. Kvazar вопрос к вам, я знаю кто получал в директ 1-долар в конвертах и не только вы, Вы били не одиноки , я предполагаю и вас я знаю!?

Так с одним разобрались, теперь с другим начнем. Kvazar вопрос к вам, я знаю кто получал в директ 1-долар в конвертах и не только вы, Вы били не одиноки , я предполагаю и вас я знаю!?
Возможно, мир тесен :). В те смутные времена кто только там не работал, особенно когда пошёл слух о долларе, по тем временам кое-кто сколотил не хилое состояние :).

Ну то што вы были из первых это точно,и кто вам мешал, вы принимали участие в поиске или не так , дорогой вы наш Ч.

Квазар и некотрые: вы столько наговорили глупостей, что пора задуматься, а не получите ли вы более жестокий урок? За слова надо отвечать. Нет, я не стукачок - как вы выразились. Мне на вас стучат ваши друзья. И я вас всех практически знаю - работа такая. А вы про бутылки на Айком да про алкоголь. Но это так - по факту. По лирике - иссохся эфир, нету ни там, ни тут радиолюбителей. Бабла вам подавай, да языками почесать и пообсуждать - человека не зная. Нищие по всем параметрам - че с вас взять то? Не нарывайтесь. Удачи!

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Радио

Назад
Зверху Знизу