Я — русский националист

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Если абстрагироваться от всего остального, то конечно не грех. Но в данном конкретном случае национализм Тягнибока или Ющенко имеет ярко выраженную антирусскую окраску, что русским, естественно, не нравится.

Ваня, на фоне лихих эдиков ты, конечно, выглядишь голубем и может согласишься, что даже совсем умеренный русский национализм , даже и совсем не национализм, а простой русский ПАТРИОТИЗМ имеет антиукраинскую окраску почему-то.. Стал иметь при Путине-государе. Вот раньше не заметно, а сейчас , как патриот так ненавидит независимость Украины. Хотя бы тихой ненавистью..

Или я преувеличиваю, Ваня?

Националист националисту рознь. Бывают и часто полные .удаки, есть и вполне разумные люди .Но всех их объединяет одна черта-их разум ограничен догмами с которыми им трудно расстаться.
Это касается всех националистов. И русских и украинских и еврейских. Всех.
Это констатация или оценка? Догмы-плохо?

Не смотрю фильмы.
Это зря. Зачем же перекрывать себе дополнительный канал для осмысления бытия? Даже в совсем дурацких фильмах иногда проскакивают искорки озарений.

Это зря. Зачем же перекрывать себе дополнительный канал для осмысления бытия? Даже в совсем дурацких фильмах иногда проскакивают искорки озарений.

«Из всех искусств для нас важнейшим является кино» (В. И. Ленин).
Можете себе представить, что он бы о телевидении сказал, если бы успел?
Искать "проскакивающие искорки" в дурацких фильмах непродуктивно. А других фильмов и нет теперь.

Я там никогда не был - судить не буду. Спорть тоже. Предположим вы правы. Но совершенно не факт что их процветание - следствие не тысячелетних традиций верности императору, любви к труду и прочим японским штукам, а только национализма.
Успешные. Но национализм не при чем. Как и ********ость жителей :)
Не занимайтесь софистикой. Есть примеры успешных крайне националистических стран. Выходит что в странах где много "рудиментов" могут вполне себе успешно развиваться.
Я называю кошку кошкой. Наличие в среде националистов умеренных крыльев с правозащитным даже уклоном, типа Крылова, не означает что остальные 90% националистов - это гуд.
Нет, вы ерундой занимаетесь. Судить по Демушкину или еще кому из компании провокаторов-****отов по русскому движению это все равно что судить об идее демократии по Новодворской.
Любое наднациональное общество всегла будет сильнее национального.
Лавагет, сравните количество национальных государств с количеством реально многонациональных. Вам многое станет ясно.
И профессора-украинцы(русские) работают на Америку не боясь что их в подворотне за акцент ****шат бритоголовые *****ы.
Профессора-украинцы(русские) сидят и не дышат. Только попробуют вякнуть что-то антиамериканское, так пиши пропало.

Вы в Гарлеме вечерком не гуляли?;)
Вот кстати да, "антифашистские" товарищи очень активно протестуют против "великодержавного шовинизма", но практически не обращают внимания на первобытный национализм "маленьких, но очень гордых народов".
Ваня, на фоне лихих эдиков ты, конечно, выглядишь голубем и может согласишься, что даже совсем умеренный русский национализм , даже и совсем не национализм, а простой русский ПАТРИОТИЗМ имеет антиукраинскую окраску почему-то.. Стал иметь при Путине-государе. Вот раньше не заметно, а сейчас , как патриот так ненавидит независимость Украины. Хотя бы тихой ненавистью..
Нет никакой ненависти. И путин здесь совсем ни при чем (кстати подавляющее большинство националистов относятся к путину отрицательно). И патриотизм с национализмом смешивать тоже лучше не надо, это разные понятия, хотя и чаще всего идут в одном флаконе. Как и Украина и украинцы в русском массовом сознании не одно и тоже. Украинцы считаются своими, а Украина образованием чуждым.

Не занимайтесь софистикой. Есть примеры успешных крайне националистических стран. Выходит что в странах где много "рудиментов" могут вполне себе успешно развиваться.

Могут. Но не благодаря национализму. И повторю - самые устпешные мировые страны - наднациональны.

Нет, вы ерундой занимаетесь. Судить по Демушкину или еще кому из компании провокаторов-****отов по русскому движению это все равно что судить об идее демократии по Новодворской.
Да вот беда, тут Олку приводил списочек организаций националистов... там 90% еще хуже Демушкина...

Лавагет, сравните количество национальных государств с количеством реально многонациональных. Вам многое станет ясно.
Давайте сравним. И с уровнем жизни заодно. Чтобы было видно, что мононациональность африканским странам мало помогает... А Америка многонациональная пол мира заткнула за пояс...

Профессора-украинцы(русские) сидят и не дышат. Только попробуют вякнуть что-то антиамериканское, так пиши пропало.
Что такое антиамериканское? Поскольку национальности американец - не существует, имеется в виду антигосударственное? Так это правильно. Но национализм без национальности - не существует.

Вот кстати да, "антифашистские" товарищи очень активно протестуют против "великодержавного шовинизма", но практически не обращают внимания на первобытный национализм "маленьких, но очень гордых народов"
"Первобытный национализм" как и любой другой - зло. А в случае Гарлема - так это просто уголовщина, которую надо решать не методами скинхедов, факельных маршей, а методами ментов. Или у вас есть примеры реального решения национального вопроса маршами и боевыми группами с битами? Назовите страну и год пожалуйста.

Могут. Но не благодаря национализму.
Абсолютно бездоказательное утверждение. Вы сейчас похожи на советского ортодокса или ортодокса-западника. С их "вопреки капитализму" и "вопреки советчине".
И повторю - самые устпешные мировые страны - наднациональны.
Ерунда.
Да вот беда, тут Олку приводил списочек организаций националистов... там 90% еще хуже Демушкина...
Лавагет, я вам могу предоставить список "либеральных" организаций в России, на основании которого можно будет сделать вывод что либерализм это чуть ли не человеконенавистническое учение. Или список религиозных организаций, от которого вы просто закачаетесь.
Давайте сравним. И с уровнем жизни заодно. Чтобы было видно, что мононациональность африканским странам мало помогает...
Давайте сравним. Например националистическую Польшу и украинскую многонационалию. Нравится?
Что такое антиамериканское? Поскольку национальности американец - не существует, имеется в виду антигосударственное? Так это правильно. Но национализм без национальности - не существует.
Существует нация - американцы. Будете спорить?
"Первобытный национализм" как и любой другой - зло. А в случае Гарлема - так это просто уголовщина, которую надо решать не методами скинхедов, факельных маршей, а методами ментов.
"Антифашистская пропаганда", которую и вы поддерживаете огульным отождествлением подростковых банд с национализмом приводит к ситуации, когда в соседнем топике группа "людей" с визгом апплодирует тройному убийству.
Или у вас есть примеры реального решения национального вопроса маршами и боевыми группами с битами? Назовите страну и год пожалуйста.
Вот Лавагет, здесь главная проблема. Вы не понимаете, или не хотите понимать, что подростковые банды и национализм это разные вещи. Это как если по фанатским группировкам бойцов судить обо всём футболе.

Абсолютно бездоказательное утверждение.
В смысле? Я привел пример влиятельнейших в мире стран - они наднациональны. Так что теперь вы доказывайте что "только благодаря национализму" Япония процветает. Я считаю - что благодаря их культуре, помогающей выстраивать иерархию и организацию.

Америка. Вы знаете ее уровень жизни, ВВП и прочее? ;) Швейцария. А вот вам ваше "ерунда" надо бы докахать хоть примерчиками...

Лавагет, я вам могу предоставить список "либеральных" организаций в России, на основании которого можно будет сделать вывод что либерализм это чуть ли не человеконенавистническое учение.
Давайте. Или приведите список националистических, так, чтобы было видно - маргинальных в России только меньшая часть. Большинство - вменяемые. Ну и то же самое по либеральным.

Давайте сравним. Например националистическую Польшу и украинскую многонационалию. Нравится?
Польша национальна только потому, что от нее отрезали все наднациональное. Вышвырнули поляков из Львова и всех прочих мест. Если от России оставить только Рязань и Новгород - она тоже будет национальной. Или от Украины оставить только Тернополь с Франковском.

Существует нация - американцы. Будете спорить?
Ненене... Национализм не от слова "нация". Вы пожалуйста википедии не суйте сюда. "нация" в Америке - это "совокупность Граждан". А русские(украинские) националисты крайне против идеи построения России(Украины) на основе гражнан-****ов, граждан-евреев и граждан-таджиков. Национализм от слова национальность.

"Антифашистская пропаганда", которую и вы поддерживаете огульным отождествлением подростковых банд с национализмом
Простите, но это подростковые банды называют себя националистами. А националисты не очень то и открещиваются от них... Стоит взлянуть на фотки Русского Марша чтобы увидеть что "подростковые банды" как раз там и идут. Вы Крылова читаете? Считаете его "подростком-бандитом" или "националистом"? А между тем он яро защищает банду Рыно, убивавшую иностранцев. Маме главного ******* там помогает.. ну и так далее...

приводит к ситуации, когда в соседнем топике группа "людей" с визгом апплодирует тройному убийству.
Ссылочку... А то я как то не за всем слежу щас.

Вот Лавагет, здесь главная проблема. Вы не понимаете, или не хотите понимать, что подростковые банды и национализм это разные вещи. Это как если по фанатским группировкам бойцов судить обо всём футболе.
Я готов перевоспитаться, честно. Я АПН читаю. Переубедите меня. Но пока вижу, что все националисты имя Артура Рыно - убийцы 37 людей - произносят с придыханием. Вот - АПН - Посилання видалено По их мнению эти кровавые маньяки (бритоголовые скинхеды) -
Осужденные ребята ... Это изначально нормальные, физически и нравственно здоровые дети нашего, русского народа.

... Рыно и Скачевский, обаятельные и харизматичные... славные дети ....

... Артур Рыно и Павел Скачевский — отнюдь не дворовая шпана, ... Скачевский, кстати, школу окончил с золотой медалью... Самый образованный в группе, спокойный, интиллегентный, начитанный и вежливый...

Правда автор, видать такой же отбитый бритоголовый, пишут слово "интеллигентный" через "И", но это так - в порядке стёба :)

Так что теперь вы доказывайте что "только благодаря национализму" Япония процветает. Я считаю - что благодаря их культуре, помогающей выстраивать иерархию и организацию.
Их культура - строго националистическая.
Америка. Вы знаете ее уровень жизни, ВВП и прочее? ;) Швейцария. А вот вам ваше "ерунда" надо бы докахать хоть примерчиками...
Япония, Израиль, Италия.
Давайте. Или приведите список националистических, так, чтобы было видно - маргинальных в России только меньшая часть. Большинство - вменяемые. Ну и то же самое по либеральным.
Вам привести в пример нормальные националистические организации? РОД навскидку, ДПНИ, КРО, НАРОД, Великая россия. Все они занимаются исключительно общественной деятельностью.
Польша национальна только потому, что от нее отрезали все наднациональное. Вышвырнули поляков из Львова и всех прочих мест. Если от России оставить только Рязань и Новгород - она тоже будет национальной. Или от Украины оставить только Тернополь с Франковском.
Не-не-не, не надо тут.;) Нас на мякине не проведешь. россия это мононациональная страна по всем стандартам, то есть 80 процентов русских. И нерусских мест в России кроме Северного Кавказа (да и то только восточной его части) практически нет.
А русские(украинские) националисты крайне против идеи построения России(Украины) на основе гражнан-****ов, граждан-евреев и граждан-таджиков.
А вы никогда не задумывались почему? Прежде всего потому что вышеуказанные этносы совершенно не настроены интегрироваться в общество, живут диаспорами, анклавами. Это плохо. Нормальные, вменяемые русские националисты же не на крови всё основывают, мы ж не евреи какие, право слово.
Простите, но это подростковые банды называют себя националистами. А националисты не очень то и открещиваются от них... Стоит взлянуть на фотки Русского Марша чтобы увидеть что "подростковые банды" как раз там и идут. Вы Крылова читаете? Считаете его "подростком-бандитом" или "националистом"? А между тем он яро защищает банду Рыно, убивавшую иностранцев. Маме главного ******* там помогает.. ну и так далее...
А футбольные хулиганы называют себя болельщиками, будете их отождествлять с нормальными любителями футбола?

Вы Крылова в пример привели, так он свою позицию в 17 ответах изложил.
Ссылочку... А то я как то не за всем слежу щас.
Потерли уже. То ли один "человек" с номером 13 в нике за собой подтер, то ли модераторы постарались. Восторженная тема про то как таджик троих зарезал. Многие наши форумные "антифашисты" там отметились апплодисментами.
Я готов перевоспитаться, честно. Я АПН читаю. Переубедите меня. Но пока вижу, что все националисты имя Артура Рыно - убийцы 37 людей - произносят с придыханием.
Мурзилок в движении много, повторяю. Основная деятельность того же РОД это помощь русским, попавшим в беду. Сборы средств, суды, митинги.

.....
Нет никакой ненависти. И путин здесь совсем ни при чем (кстати подавляющее большинство националистов относятся к путину отрицательно). И патриотизм с национализмом смешивать тоже лучше не надо, это разные понятия, хотя и чаще всего идут в одном флаконе. Как и Украина и украинцы в русском массовом сознании не одно и тоже. Украинцы считаются своими, а Украина образованием чуждым.

Ну, пусть будет неприязнь, вместо тихой ненависти.:D

" Украинцы считаются своими, а Украина образованием чуждым."

Вот об этом же и речь идет: СССР в России сейчас признается русской империей, а независимость Украины-не выходом из СОЮЗА одной из равноправных республик, а потерей СОБСТВЕННОСТИ.:eek:
Ежу понятно, что те украинцы, которые не возражают против независимости Украины не могут считаться своими ..

Ну, пусть будет неприязнь, вместо тихой ненависти.:D
Неприязнь к кому? К украинцам? Нет её.
Вот об этом же и речь идет: СССР в России сейчас признается русской империей, а независимость Украины-не выходом из СОЮЗА одной из равноправных республик, а потерей СОБСТВЕННОСТИ.:eek:
Опять неправильно. Это не считается потерей собственности, это считается искуственным разделением одного народа.

СССР в России сейчас признается русской империей, а независимость Украины-не выходом из СОЮЗА одной из равноправных республик, а потерей СОБСТВЕННОСТИ.:eek:

Это всё фантомные боли.
Ностальжикам распечатать кортинго и ******** перед фейсом своим:

Останнє редагування:
В Москве совершено нападение на двух граждан Таджикистана
16 апреля 2009 года в Москве у дома 6 по улице Кетчерская четверо человек в масках напали на двух граждан Таджикистана.
Пострадавшие иностранцы, 1986 и 1989 г.р., получили множественные ножевые ранения. Преступники с места происшествия скрылись. Прохожие вызвали скорую помощь, но к моменту ее приезда один из жертв уже умер. Второго иностранца госпитализировали. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое.
По информации некоторых СМИ, правоохранительные органы оценивают нападение как вероятнее всего националистическое. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (********).
Посилання видалено

Националистический инцидент в московском метро
16 марта 2009 г. в Москве в метро в вагоне поезда на станции м. «Комсомольская» четверо подростков напали на 35-летнюю уроженку Таджикистана.
Нападение сопровождалось националистическими выкриками. Женщину выкинули из вагона на остановке, поезд с подростками уехал.
В милицию пострадавшая не обращалась.
Посилання видалено

ну наш люмпен таксист меня посмешил своими опусами ))
спасибо за тему, я то думал что уже познал пределы ******и...

Лю́мпен-пролетариа́т (от нем. Lumpen — «лохмотья») — термин введён Карлом Марксом для обозначения низших слоев пролетариата. Позднее «люмпенами» стали называться все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие). В большинстве случаев Люмпен - это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками. :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу