Я — русский националист

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
И ше характерно, после второго поста начинается превентивное "защемление", переходящее в перманентное "защемление" после пятого.

Олку занялся либеральными пугалками на тему "русского фошызма".

Если бы реальное движение русских националистов существовало, то в России не осталось бы уже нерусских.

Если бы в Украине существовали украинские националисты - тут бы уже не было русских, евреев и ****ов? Так? Поскольку есть - значит украинских националистов в Украине нет? Вы это утверждаете?

Чисто по теме.
Даже не знаю что и сказать. Одна моя половина говорит что националисты это личности с неудовлетворёнными амбициями, которые прикрываясь идеями возрождения нации рвутся к власти.
Другая моя половина сознания говорит, что это прогнившее российское правительство, состоящее из гэбни и верных подлаивающих псов, нужно сносить. Кем угодно, хоть либералами, хоть националистами.
Цель не оправдывает средства. Националисты - это ****ь общества. Рудимент.

ЛЮДИ могут объединяться по признакам, интересам. Есть шахматисты, есть автомобилисты, есть математики. Они общаются на интересные им темы с единомышленниками. И тут пофиг какой расы единомышленник. А есть те, кто объединяется по признаку территории проживания или формы носа. Ксенофобы, местечковые сельские ****** и прочая шваль. Потому что объединиться очень хочется, а интересов никаких нету.

Если же интересы есть - то ребята даже из самых глухих сел, не являющиеся по менталитету "местечковыми рагулями", катаются по миру, летают в космос, становятся звездами Голливуда и получают Нобелевские премии.

Точнее активных членов.:)
та без разницы::) толку от этих движений никакого.

В-принципе, Олку уже ответил на этот вопрос. Есть разные данные. Например:

Посилання видалено

Вообще же, подождём Посилання видалено.
чесн говоря, не верится, в мире всего 100-150 тысяч *********ов.

Уже постил. Видно еще раз надо ...

По-четверте, авторам другої статті варто нагадати переклад понять, в яких вони остаточно заблукали: 1) «фашизм – fascism - a political system based on a very powerful leader, state control and extreme pride in country and race, and in which political opposition is not allowed – політична система, яка базується на дуже сильному лідерові, державному контролі та надзвичайній гордині за країну і расу, і де не дозволяється політична опозиція», синонім до цього – диктатура, ,яка була характерною Німеччині Гітлера і комуністичній радянській Росії; 2) «****** – nazism – те саме, що й і фашизм; 3) націоналізм - nationalism – а) the desire for and the attempt to achieve political independence for your country or nation – бажання і спроби здобуття політичної незалежності для вашої країни чи народу, б) a great or too great love of your own country – велика любов до своєї країни, (за «Cambridge Advanced Learner’s Dictionary», Cambridge University Press 2003,Version 1.0). Якщо перші два і належать до «сатанинских методов», то загальновизнане бажання до самовизначення кожного народу, гарантоване ООН, і багато століть пригнічуване в Україні, і окреслюється поняттям «націоналізм», який лежав і лежить в основі здорового і мирного розвитку всіх народів світу, якщо це навіть і не подобається в країні-правонаступниці тоталітарного ******сько-комуністичного режиму. Тому змішувати справді антигуманні, антихристиянські поняття фашизму й нацизму з політологічним, явно біблійним, терміном «націоналізм» є некоректним, єретичним і таким, що викривлює, й без того викривлені, поняття в статті і не дає можливості аргументовано правильно сприймати інформацію.

Відкритий лист Української Міжцерковної Ради щодо виступу С. Ряховського про визнання УПА
Відкритий лист українських єпископів

Посилання видалено

Только что ты назвал националистов(людей,любящих свой народ) ****ью общества.
"Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу".
Это чтобы ты знал что такое национализм.
В России умеренных националистов мало. Реально там - ******ы. ******ы создали сильное централизованное государство под руководством вождя (фюрера) и провозгласили своей главной задачей создание «расово-чистого государства».
Я не хочу в России *********ского государства. Т.к. в таком государстве многие будут жить из-под палки. И потом опять будет гражданская война.

Правильное слово - патриотизм и любовь к Родине. И правовое социальное государство. Только к тебе, Патрик, это не относится. Т.к. флаг на аватарке ты не сменил.
А флаг этот интересен тем, что вожди ******ов русских придумали его для того, чтобы показать их преклонение перед фюрером-ефрейтором, но в завуалированной форме, чтобы прямо им никто не возразил что флаг не русский. Но т.к. флаг - старый немецкий, то становится понятно логику придумщиков... И доверчивые простаки типа Патрика нацепляют его на аватарки, значки и т.д.
Если хочешь флаг - на выбор триколор (бело-сине-красный), красный флаг, древние княжеские штандарты.

....А флаг этот интересен тем, что вожди ******ов русских придумали его для того, чтобы показать их преклонение перед фюрером-ефрейтором, но в завуалированной форме, чтобы прямо им никто не возразил что флаг не русский. Но т.к. флаг - старый немецкий, то становится понятно логику придумщиков... И доверчивые простаки типа Патрика нацепляют его на аватарки, значки и т.д.
Если хочешь флаг - на выбор триколор (бело-сине-красный), красный флаг, древние княжеские штандарты.
Переглянути вкладення 13253697
Флаг монархии Габсбургов и Австрийской империи.
А Российский вариант имеет еще и белый колор ниже всех.
----------------
Patrik, а Вы случайно не потомок генерала и контр-адмирала Петра Ивановича Гордона?

Ходят грязные слухи что рудименты и швали общества могут строить передовые страны. Например Японию.

У них что, тоже бритые евреев жгут, таджиков ****ят и факельные шествия с замотанными ссаными тряпками мордами проводят? Те кто делали Японию великой? Не смешите :) Опять же японцы отсасывают амерам по самые гланды после войны, чего не один уважающий себя нацег делать не станет :)

К тому же моя аватара является символом одного,скажем так,он-лайн сообщества,которое не имеет отношение ни к русскому флагу,ни к монархии Габсбургов.
.
...ну твое сообщество, хоть и косвенно, но имеет отношение к Габсбургам... От этого никуда не уйдешь....;)

У них что, тоже бритые евреев жгут, таджиков ****ят и факельные шествия с замотанными ссаными тряпками мордами проводят? Те кто делали Японию великой? Не смешите :) Опять же японцы отсасывают амерам по самые гланды после войны, чего не один уважающий себя нацег делать не станет :)
Лавагет, вы меня удивляете. Япония это крайне националистическое государство, причем национализм там зоологический. Недавно Трилобит постил информацию про национализм корейский, который стоит на совершенно ******ских основаниях. Правят и там и там националисты. Кто скажет что Южная Корея и Япония не успешные страны?

А то что вы сводите национализм к таджикам, то это лишь говорит о вашем непонимании предмета обсуждения.

Лавагет, вы меня удивляете. Япония это крайне националистическое государство, причем национализм там зоологический. Недавно Трилобит постил информацию про национализм корейский, который стоит на совершенно ******ских основаниях. Правят и там и там националисты. Кто скажет что Южная Корея и Япония не успешные страны?

А то что вы сводите национализм к таджикам, то это лишь говорит о вашем непонимании предмета обсуждения.

То исть :) ? совсем не грех иметь во власти в Украине Тягнибока в лидерах, а тем более умеренного националиста Ющенко. И зачем тогда эдики лихие обвиняют Украину в разгуле национализма?

То исть :) ? совсем не грех иметь во власти в Украине Тягнибока в лидерах, а тем более умеренного националиста Ющенко. И зачем тогда эдики лихие обвиняют Украину в разгуле национализма?
Если абстрагироваться от всего остального, то конечно не грех. Но в данном конкретном случае национализм Тягнибока или Ющенко имеет ярко выраженную антирусскую окраску, что русским, естественно, не нравится.

что-то ты всё намёками говоришь.Намекаешь на мою принадлежность к элите?! Ну что ж...тут я с тобой спорить не буду:)

"-Не гневайся, боярин. Не признаю я тебя. Аль ты князь?
- Я? Пожалуй, князь. А что тут удивительного?"(с)
Патрика на царство!!:іржач:

Русские как и остальные люди относящие себя к какой то национальности в своем большинстве националисты. Все народы вправе любить и развивать свою национальную культуру. Все народы на своих исторических землях вправе отстаивать первенство своей национальной культуры. Все народы вправе бороться против националистов из вне стремящихся захватить их землю и уничтожить их культуру.
Поддерживаю этот тезис.
Чисто по теме.
Даже не знаю что и сказать. Одна моя половина говорит что националисты это личности с неудовлетворёнными амбициями, которые прикрываясь идеями возрождения нации рвутся к власти.
Другая моя половина сознания говорит, что это прогнившее российское правительство, состоящее из гэбни и верных подлаивающих псов, нужно сносить. Кем угодно, хоть либералами, хоть националистами.
Согласен,но пусть они сами разберутся.
Цель не оправдывает средства. Националисты - это ****ь общества. Рудимент.
Неожиданно слышать от неглупого человека подобное:отстой

Неожиданно слышать от неглупого человека подобное
Националист националисту рознь. Бывают и часто полные .удаки, есть и вполне разумные люди .Но всех их объединяет одна черта-их разум ограничен догмами с которыми им трудно расстаться.
Это касается всех националистов. И русских и украинских и еврейских. Всех.

Лавагет, вы меня удивляете. Япония это крайне националистическое государство, причем национализм там зоологический.
Я там никогда не был - судить не буду. Спорть тоже. Предположим вы правы. Но совершенно не факт что их процветание - следствие не тысячелетних традиций верности императору, любви к труду и прочим японским штукам, а только национализма.

Недавно Трилобит постил информацию про национализм корейский, который стоит на совершенно ******ских основаниях. Правят и там и там националисты. Кто скажет что Южная Корея и Япония не успешные страны?
Успешные. Но национализм не при чем. Как и ********ость жителей :)

Я называю кошку кошкой. Наличие в среде националистов умеренных крыльев с правозащитным даже уклоном, типа Крылова, не означает что остальные 90% националистов - это гуд.

Если абстрагироваться от всего остального, то конечно не грех. Но в данном конкретном случае национализм Тягнибока или Ющенко имеет ярко выраженную антирусскую окраску, что русским, естественно, не нравится.

Любой национализм имеет анти_все_остальные окраску. Любое наднациональное общество всегла будет сильнее национального, что Америка с таким успехом и демонстрирует, собирая у себя золотые головы всех национальностей. И профессора-украинцы(русские) работают на Америку не боясь что их в подворотне за акцент ****шат бритоголовые *****ы.

Националист националисту рознь. Бывают и часто полные .удаки, есть и вполне разумные люди .Но всех их объединяет одна черта-их разум ограничен догмами с которыми им трудно расстаться.
Это касается всех националистов. И русских и украинских и еврейских. Всех.

И шо самое удивительное есть даже харьковские националисты:D:D
Тот же Олегп....

Назад
Зверху Знизу