Абсолютно бездоказательное утверждение.
В смысле? Я привел пример влиятельнейших в мире стран - они наднациональны. Так что теперь вы доказывайте что "только благодаря национализму" Япония процветает. Я считаю - что благодаря их культуре, помогающей выстраивать иерархию и организацию.
Америка. Вы знаете ее уровень жизни, ВВП и прочее?

Швейцария. А вот вам ваше "ерунда" надо бы докахать хоть примерчиками...
Лавагет, я вам могу предоставить список "либеральных" организаций в России, на основании которого можно будет сделать вывод что либерализм это чуть ли не человеконенавистническое учение.
Давайте. Или приведите список националистических, так, чтобы было видно - маргинальных в России только меньшая часть. Большинство - вменяемые. Ну и то же самое по либеральным.
Давайте сравним. Например националистическую Польшу и украинскую многонационалию. Нравится?
Польша национальна только потому, что от нее отрезали все наднациональное. Вышвырнули поляков из Львова и всех прочих мест. Если от России оставить только Рязань и Новгород - она тоже будет национальной. Или от Украины оставить только Тернополь с Франковском.
Существует нация - американцы. Будете спорить?
Ненене... Национализм не от слова "нация". Вы пожалуйста википедии не суйте сюда. "нация" в Америке - это "совокупность Граждан". А русские(украинские) националисты крайне против идеи построения России(Украины) на основе гражнан-****ов, граждан-евреев и граждан-таджиков. Национализм от слова национальность.
"Антифашистская пропаганда", которую и вы поддерживаете огульным отождествлением подростковых банд с национализмом
Простите, но это подростковые банды называют себя националистами. А националисты не очень то и открещиваются от них... Стоит взлянуть на фотки Русского Марша чтобы увидеть что "подростковые банды" как раз там и идут. Вы Крылова читаете? Считаете его "подростком-бандитом" или "националистом"? А между тем он яро защищает банду Рыно, убивавшую иностранцев. Маме главного ******* там помогает.. ну и так далее...
приводит к ситуации, когда в соседнем топике группа "людей" с визгом апплодирует тройному убийству.
Ссылочку... А то я как то не за всем слежу щас.
Вот Лавагет, здесь главная проблема. Вы не понимаете, или не хотите понимать, что подростковые банды и национализм это разные вещи. Это как если по фанатским группировкам бойцов судить обо всём футболе.
Я готов перевоспитаться, честно. Я АПН читаю. Переубедите меня. Но пока вижу, что все националисты имя Артура Рыно - убийцы 37 людей - произносят с придыханием. Вот - АПН -
Посилання видалено По их мнению эти кровавые маньяки (бритоголовые скинхеды) -
Осужденные ребята ... Это изначально нормальные, физически и нравственно здоровые дети нашего, русского народа.
... Рыно и Скачевский, обаятельные и харизматичные... славные дети ....
... Артур Рыно и Павел Скачевский — отнюдь не дворовая шпана, ... Скачевский, кстати, школу окончил с золотой медалью... Самый образованный в группе, спокойный, интиллегентный, начитанный и вежливый...
Правда автор, видать такой же отбитый бритоголовый, пишут слово "интеллигентный" через "И", но это так - в порядке стёба