Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я русофоб...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Кстати наблюдаю тенденцию обильного присутствия различных сострадальцев. То сваливших, то сваливающих. но вот что самое интересное ну никак им судьба Украины небезразлично я погляжу. Оно логично. Бороться и страдать надо удаленно :)

Truck сказав(ла):
Кстати наблюдаю тенденцию обильного присутствия различных сострадальцев. То сваливших, то сваливающих. но вот что самое интересное ну никак им судьба Украины небезразлично я погляжу.
Ну наверное, если ты прожил в Украине пол жизни, тебя будет ну хоть немного волновать ее судьба, а гробить оставшиеся годы на бессмысленное самопожертвование желания нет.

Знаю. Сам побывал в подобной ситуации. Понять можно. А вообще есть присказка: "Где родился - там и пригодился" Везде хорошо где нас нет.

Кстати наблюдаю тенденцию обильного присутствия различных сострадальцев. То сваливших, то сваливающих. но вот что самое интересное ну никак им судьба Украины небезразлично я погляжу. Оно логично. Бороться и страдать надо удаленно :)
я начал изучать культуру и язык по одной причине - на рускоязычных украинских форумах атмосфера чище чем на русских форумах
там вообще запах нафталина и тлена конкретно угнетает
замашки и правила - как на лубянке, личная позиция модератора или админа - обязательная для всех как истина в последней инстанции
любое инакомыслие - повод для пожизненного бана
а уж про мстительность русских товарищей можно целые легенды рассказывать
одно неосторожное слово о раше - и ты враг народа - тебя начинают конкретно травить.....шакальё сибирается в круг и травит лично тебя - при этом им можно всё, любой твой ответ и тебя банин радостно ждущий этого модератор
поэтому народ ломая ноги разбегается на форумы других стран с адекватной администрацией

Добавлю, что большинство украинцев считают ровно так же. :)

Ты бред кокойты написал.

про белье и задницу - точное описание галичанского рагуля. только там еще пальцами **** вытирают, а потом апстенку...:D:D:D

Никого не интересует какими пальцами ты себе **** вытираешь.

здесь рагули живут в виртуальном мире. и выдают желаемое за действительное.

Эк ты правильно смысл своего пребывания тут описал. :клас:

Я ж не украинец, у меня не только ХФ за душой... :D

Шо, бабло за понос не только на ХФ платят?

Останнє редагування:
Вообще-то товарисчь,создатель темы не русофоб,а ***** по жизни,которого преследуют его же комплексы.:D:клас::пиво:

У кого что болит, тот о том и говорит...

да потому что многие из них не исключают возможности вернуться.
я там работал некоторое время. бизнес дни - они как заведенные ключиком всем довольны. ну как в выходные помню поддавали,
так плакались как им хорошо в Харькове жилось, как там классно и по-настоящему. многие так- заработаю денег - и вернусь. а потом засасывает. вот и появляются на нашем форуме , чтоб самоутвердиться , что сделали правильный выбор. вот так ... :пиво:

Тю... Так вроде бы и Кувалда почти человек.. А зачем же ему притворяться было, что он откровенное ***..??? :confused::confused:

на удивление логичный пост для Вас,
ппкс,
я тоже свалил не за долларом или хавкой, от от мовы и всего этгого наступающего украинства,
хотя в реале не все так страшно оказалось в плане экспансии украинства, как казалось лет 5-6 назад

Мать, мать, мать.... "Русские идут" Этот ..... убежал (?) от воображаемой экспансии украинства туда, где царствует английство!!

Даже если врешь, так глупо врешь..

на удивление логичный пост для Вас,
ппкс,
я тоже свалил не за долларом или хавкой, от от мовы и всего этгого наступающего украинства,
хотя в реале не все так страшно оказалось в плане экспансии украинства, как казалось лет 5-6 назад

Ужасы украинизации заключаются даже не в насильном навязывании мовы и шароваров всем поголовно!Ужасы заключаются в опускании всей страны до уроня гуцульского села и полнейшего развала науки и экономики-вот была основная цель Ющенко и Кэтрин-Клэр.И они за 5лет "добились"очень многого-ещё будем много лет расхлёбывать "заваренную свидомую ****о-кашу"!:yahoo::D:D:D

Мать, мать, мать.... "Русские идут" Этот ..... убежал (?) от воображаемой экспансии украинства туда, где царствует английство!!

Даже если врешь, так глупо врешь..
Отож! До Росії, де б він міг бути у гармонії зі своєю російською мовою, і хоч кожного дня ходити цілувати могили царів Романових, які (як він думає) заснували Харків, він чомусь не побіг. :D

тебя не оштрафуют, как ветерана сражения под крутами:D
на форуме у всех разный интеллектуальный уровень, вот и мы, дурачки, заходим, чтоб поднабраться разума у вас, умных

Да что-то не прилипает к вам...:D

Ужасы украинизации заключаются даже не в насильном навязывании мовы и шароваров всем поголовно!Ужасы заключаются в опускании всей страны до уроня гуцульского села и полнейшего развала науки и экономики-вот была основная цель Ющенко и Кэтрин-Клэр.И они за 5лет "добились"очень многого-ещё будем много лет расхлёбывать "заваренную свидомую ****о-кашу"!:yahoo::D:D:D
Если это не бот пишет, то даже трудно представить как должен выглядеть этот автор..:(:confused:

Ого! Спасибо пропустил это эпическое прутово изречение )))) прут, ты реально сандалии с носками носишь? ололо :іржач::іржач::іржач:

Ну не всем же быть такими продвинутыми как ты-ношу сандалии (в наших широтах это туфли с прорезями ) именно с носками. Если ты представил себе пляжные шлепанцы -то это твои проблемы.

прут, любая обувь с прорезями не предусматривает ношения носков, ибо антисанитария имхо, не говоря уже про шлёпанцы )))

прут, любая обувь с прорезями не предусматривает ношения носков, ибо антисанитария имхо, не говоря уже про шлёпанцы )))
Ну так ходи летом голым-гарантированная санатория в ближайшем санатории.

Устраивает, так заткнись и не кричи здесь, дурачок, про ужасы украинизации! :D

PS. Не может быть, чтобы за "дурачка" оштрафовали...(задумчиво)
тебя не оштрафуют, как ветерана сражения под крутами:D
на форуме у всех разный интеллектуальный уровень, вот и мы, дурачки, заходим, чтоб поднабраться разума у вас, умных

Если на кернеса одеть кожаную тужурку и выдать маузер, то получится самый настоящий Швондер, который, придя в дом к культурному человеку будет пропагандировать нелепую политику новой власти и свое *****ское мышление. Какой там может быть интеллектуальный уровень?:D

Останнє редагування:
ющенко вбил в головы селюков говерловских , что они пупы земли.
и призвал всех остальных граждан Украины к деградации- к отмирающему сельскому наречию, перессориться с соседями, получив европейские цены на энергоносители, к горшкам и порепаным вышиванкам, ну и конечно к чекатилам-бандерам...
Деградацію по Кувалді помітно.

Ну не всем же быть такими продвинутыми как ты-ношу сандалии (в наших широтах это туфли с прорезями ) именно с носками. Если ты представил себе пляжные шлепанцы -то это твои проблемы.

а лапти почему не носишь? Их можно без носков, но с портками. И патриотично, и гигиенично, И подзаработать еще можно, предложив малышеву,например,Кувалде и прочим хероям:D

Ну наверное, если ты прожил в Украине пол жизни, тебя будет ну хоть немного волновать ее судьба, а гробить оставшиеся годы на бессмысленное самопожертвование желания нет.

Такое ощущение, что именно ради этого и сваливали:D Что у нас плохо мы и так прекрасно знаем, как никак в самом центре событий. Тем, кто понаехал в Америки и Европы лучше бы рассказывали как там со всем дела обстоят, было бы интереснее.

ВУ, конечно же, хотел, чтобы Ющенко не мешал уничтожать Украину. Кучма, избранник ВУ, распродал или порезал на металлолом предприятия Украины и ВУ надеялось, что Янукович придет и дораспродаст все в Украине и землю в том числе. Надеялось, что как и при Кучме никто и не пикнет в центральной и западной Украине на распродажу Украины. А пришел Ющенко и украинцы немного объединились вокруг Украины и прекратили распродажу Украины.

Было бы здорово,если бы ты хоть немного понимал,шо сам пишешь!Никто ТАК не расшатывал стабильность в Украине и не делил рьяно общество,как Ющенко!Столько гадости принёс Неньке этот вурдалак!:yahoo::D И ты с ним!:D

Было бы здорово,если бы ты хоть немного понимал,шо сам пишешь!Никто ТАК не расшатывал стабильность в Украине и не делил рьяно общество,как Ющенко!Столько гадости принёс Неньке этот вурдалак!:yahoo::D И ты с ним!:D

Было бы здорово,если бы ты хоть немного понимал,шо сам пишешь!

Никто ТАК не расшатывал стабильность в Украине и не делил рьяно
Ці бувші "руські піддані" контролювали "стабільність" народів меря, мещеря, ерзя... Де вони ці народи тепер, коли ці "русскіє" взялися за "стабільність" України? Як бур'ян, все губить на своєму шляху.

Назад
Зверху Знизу