Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я русофоб...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
слово россия пишется с 2-мя "С".
только такой как ты и...т может гадить на народ из которого он сам же и вышел. то есть гадишь сам на себя и умиляешься...:yahoo:
гы, смешной ты, что значит выходил ?
я много и долго изучал русских - их к нам приехало очень много и понял ментальность этого народа - этот народ болен
тяжело болен
уехав из росии он потихоньку начинает выздоравливать кроме особо тяжких случаев
но живущие в резервации на это шансов не имеют

гы, смешной ты, что значит выходил ?
я много и долго изучал русских - их к нам приехало очень много и понял ментальность этого народа - этот народ болен
тяжело болен
уехав из росии он потихоньку начинает выздоравливать кроме особо тяжких случаев
но живущие в резервации на это шансов не имеют

Ну и чем же он болен? Спрашиваю тебя не просто так, а как Академика кислых щей, который долгое время ИЗУЧАЛ Русских... :D

А может это ты болен русофобией? А? Ну все таки?

Букин Г. сказав(ла):
Ну, понеслось... Сами по пояс в амне, но зато как же не заметить, как воняет в России... А я вот вспоминаю Украинцев приезжающих работать в Россию... У нас их тут, почему то полно... Ну что сказать, сразу видно, что это люди с Украины... Где присели, там обязательно пожрать надо, и штаны в сапоги заправлены... На вид все 100% колхоз и *** (на вид, тока, на вид)... Так шо ХЗ, что вы там, в России заметили, но представляю какая в Украине клоака, если ваши зработчане так выглядят...

Да и еще вопрос... Какого хрена вы нас обвиняете в алкоголизме? Самые алкаши это украинцы... Да еще и тихушники-алкаши... Жрут и пьют под "одеялом" и каждый как жмот в свой сидор тока...
Что это за ***кий поток сознания? :D

слово россия пишется с 2-мя "С".
только такой как ты и...т может гадить на народ из которого он сам же и вышел. то есть гадишь сам на себя и умиляешься...:yahoo:

:D Забавно, учишь правописанию, а сам заглавных букв не признаешь..

Что это за поток сознания? :D

Да, он такой, и 3-х дней не продержится и нырнет в баню

Что это за ***кий поток сознания? :D

Это не для твоего образования... ***кий поток это твои земляки, которые у нас как рабы ****о черпают за стольник... Надо бы и мне пару рабов нанять этой весной, толчек на даче вакопать... Приезжай, заработаешь... )))))

:D Забавно, учишь правописанию, а сам заглавных букв не признаешь..

Да, он такой, и 3-х дней не продержится и нырнет в баню

Хе..хе... И очень много при этом потеряю.... Ну прям жизнь рухнет... Я ж не украинец, у меня не только ХФ за душой... :D

Букин Г. сказав(ла):
***кий поток это твои земляки, которые у нас как рабы ****о черпают за стольник... Надо бы и мне пару рабов нанять этой весной, толчек на даче вакопать... Приезжай, заработаешь... )))))
Ты не попутал? Это твои земляки у нас моют унитазы за 2 доллара в час, а когда их отрывают от этого занятия, они плачут, просят их оставить и говорят, что назад к себе ни ногой :D ****очерпии из них конечно хорошие, но людишки довольно мерзкие.

Букин Г. сказав(ла):
Это жизнь дурачечек... Приедь и погляди на своих чмошных земляков... Рабы ***... Посмешище... Их тут за людей то ни кто не считает...
Это вас зачуханцев в мире никто не считает за людей...ты видимо большой фантазер. Хочешь поработать? Я буду платить тебе 3 доллара в час. Разбогатеешь, купишь Ладу-Калину.

а давай писать проще * раша*
тем боле что на большей части европейских языков это слово - каламбур имеет несколько значений и одно из них * бяка*

Ну и чем же он болен? Спрашиваю тебя не просто так, а как Академика кислых щей, который долгое время ИЗУЧАЛ Русских... :D

А может это ты болен русофобией? А? Ну все таки?
отвечу, как доктор пациенту
русские имеют национальную черту которая является и болезнью - во всех справочниках эта болезнь называется одинаково - шизофрения

Букин, ты не отмазывайся своими фотографиями...Я не удивлюсь , если на коленях - это ты, а жиртрест в комбидрезе - твой начальник....Так приедешь работать? Три бакса в час! Ты такой зарплаты в жизни не видел. плюс соцпакет... последний раз предлагаю, а то так и будешь прозябать в своей росийской степи :ги:

Самые явные российские туристы носят черные носки и синие резиновые тапки "PUNA" :D

просто сейчас временная проблема с лаптями, но ВВП разрулит. Обьявит об очередном нацпроекте-"Каждому руссотуристо лапти и косовороточку в подарок". Пусть мир знает "Наших"

Букин Г. сказав(ла):
Э-э-э-э-э-э... Короче иди в ****... Всем и без тебя известно кто к кому работать ездит... Еслиб не россия вы бы друг друга пожрали б давно, ибо зработчани сосали бы...
Да, я прекрасно знаю куда россия ездит работать. Многие ваши русские работники получают свои 14 баксов в день и счастливы, а ты долго думаешь....:/

Да, я прекрасно знаю куда россия ездит работать. Многие ваши русские работники получают свои 14 баксов в день и счастливы, а ты долго думаешь....:/
Осталось тока шоб тебе поверили... :D

Фсе, завязываем обсуждать этого забаненного (эпитеты политкорректно ******ы) возвращаемся к теме, желательно в дальнейшем без *******изма.

Kuvalda сказав(ла):
ты в пендосию свалил за долларом и куском хавки. а теперь здесь гадишь. ты к этому форуму отношения не имеешь.
Во первых я еще не свалил окончательно...Во вторых я сваливаю не за долларом или хавкой,я достаточно обеспеченный человек, а за иной жизнью. В один прекрасный день меня стало тошнить от того, что я видел вокруг в Украине. Я увидел то, что изменений в лучшую сторону ждать не стоит и эта страна так и останется буферной зоной с гилыми зоновскими законами и порядками. Даже не страна, а уже территория. Я пил лекарства от тошноты. Ну впрочем это лирика...В третьих у меня там живут близкие родственники, мне помогли и я точно не буду ни за кем здесь скучать, даже за березками ))). В четвертых я не "гажу" на форуме в отличии от некоторых твоих знакомцев, а высказываю свою точку зрения с которой ты вправе не соглашаться...не нравится - просто поставь меня в игнор...и наконец в пятых этот форум может называться как угодно,но находится он в Великобритании, а значит мы все на нем гости.

Назад
Зверху Знизу