4000 грн на місяць

Я против!

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
А чего только газ? Можно так со всеми товарами? Ну там, янтарь тоже раздавать народу по себестоимости, кому сколько надо, нефть, титан, цирконий, германий, молибден, стронций, олово, вольфрам, уран. Что там у нас ещё добывают?

А каким образом янтарь и прочее относится к системам жизнеобеспечения?
А вот газ, вода - и их производные - да.

Это твоя фантазия. В реальности все так, как написал я.

Я понимаю, что фантазия. Ибо на этих потоках сидит туева хуча чиновников и прочих голодающих, которые ни за что не отойдут от кормушки.
А в идеале должно быть так, как описал я.

Так у нас не только то, что относится к системам жизнеобеспечения, народу принадлежит, а все, что в земле и в воде. Чем нефть хуже газа? А янтарь чем? Все нужно продавать по себестоимости. И стройматериалы, песок, щебень, гранит тоже, они же из земли, нет? И продавать кому будем, только людям, или предприятиям тоже?

нахуй бы ты не пошел -пидрила?
бабушка работал при СССР

а родителям твоим надо было предохраняться
сам пошел нахуй. Твои родители пусть идут нахуй, уебки тупые.
пусть бабушка своей башкой думает, прежде чем в следующий раз голосовать за гепу, допу, рыгоблок и прочее дерьмо. Получила что заслужила, тупая мразь.

Вот интересно. В Норвегии нет газа в домах. Как же они там бедные выживают.

да уже писал в теме.

Есть некоторые на минималке и субсидии

как это блядь возможно??? или ты имеешь ввиду каких-то фрилансеров, скрывающих свои доходы?
так это вопрос к налоговой тогда, хули они не чухаются... :нудно:

сам пошел нахуй. Твои родители пусть идут нахуй, уебки тупые.
пусть бабушка своей башкой думает, прежде чем в следующий раз голосовать за гепу, допу, рыгоблок и прочее дерьмо. Получила что заслужила, тупая мразь.
кто тебе сказал что моя бабушка голосовала за рыгов и допу ?

вообще в инете я смотрю такие все резкие и дерзкие, ты же понимаешь, что в реале тебя бы за такие слова убили бы просто? ;) одно дело кидаться оскорблениями друг другу - другое трогать родителей

ты там дружок осторожнее ;)

На селе работать надо! Воду из колодца носить, на огороде въя..вать, хату зимой топить. Не забалуешь!

А в многоэтажке можно забить почти на всё (кроме электричества с Инетом и кабельным ТВ - их отключают быстро и персонально, без ущерба соседям).

Тем и пользуются...

Канашку ещё

Держите себя в руках. Вы несёте мерзость совершенно неприемлемую!
все те ватные старухи, которые голосовали за кернеса и рыгоблок - они полностью заслужили свою участь. Они за нее сознательно проголосовали. Так что пусть теперь живут в ебаной нищете, тупые ватные шлюхобляди.

да не надо ляля.....деньги есть, просто не платят.

Неа. Ошибка в первой части утверждения. Денег нет. Те, у кого есть - платят. Нахуй им этот цирк. Я, по крайней мере, мало знаю народу на столько упорото жадного, что имея бабло - забивает на коммуналку.
Были случаи, пару человек, предпринимателей "закваски 90-х" знавал с такими замашками, но они реально единичные эти случаи.

Кабмин хочет списать 80 миллиардов долгов за коммуналку - эксперт

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алкоголики, тунеядцы, програмисты, разведенки....идите работать и оплачивайте комуналку.

Я думал в цену за коммуналку уже заложена халява для льготников:D

Вот интересно. В Норвегии нет газа в домах. Как же они там бедные выживают.

А мы не в Норвегии живем. И жить надо - исходя из реалий Украины, а не Норвегии, России, Америки или еще кого.

Неа. Ошибка в первой части утверждения. Денег нет. Те, у кого есть - платят. Нахуй им этот цирк. Я, по крайней мере, мало знаю народу на столько упорото жадного, что имея бабло - забивает на коммуналку.
Были случаи, пару человек, предпринимателей "закваски 90-х" знавал с такими замашками, но они реально единичные эти случаи.

У нас квартира в подъезде. Долги за воду+канашку под 10-ку уже. Это сколько надо было не платить? И ничего, живут. Периодически бухалово происходит с музыкой в час ночи, воплями и прочими развлечениями быдла. Не бомжи и не алканы опустившиеся.

Народ,у на признавайтесь,кто еще,как Какцапомури щедро оплачивает труд людишек второго сорта?
Аж 15 гривен в месяц уборщице.
Чтобы понимать уровень дна

Назад
Зверху Знизу