4000 грн на місяць

Я против!

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
юзер говорит что много.
ну она много чего говорит,метелкой телепает особо не задумываясь

Мне впадлу всю тему перечитывать.
Это ж с квартиры в месяц за то, что в подъезде раз в неделю пол помоет?

все те ватные старухи, которые голосовали за кернеса и рыгоблок - они полностью заслужили свою участь. Они за нее сознательно проголосовали. Так что пусть теперь живут в ебаной нищете, тупые ватные шлюхобляди.

Ето мнение твоего ПАП и БПП или лично твоё?

В Харьковской области бабушку выселили на улицу из-за коммунальных долгов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харьковской области бабушку выселили на улицу из-за коммунальных долгов

главное забыли

Мы почти год уговаривали ее подписать с коммунальным предприятием договор о реструктуризации, погасить долг. Но она занималась только тем, что нанимала адвокатов и оплачивала их юридические услуги

в другой новости была информация, что живет с двумя неработающими сыновьями

это мнение лично мое.
Эта страна полностью заслужила свою участь. тупое инфантильное население, которое даже жопу себе подтереть не может самостоятельно - все заслужило. И те бабушки, которые ноют про маленькую пенсию - они тоже. Они построили именно такое государство, вот все они, а не какие-то там абстрактные олигархи и чиновники.
Я недавно узнал, что поддержка зеленского самая высокая среди 18-30 лет, т.е. нынешняя молодежь не сильно умнее, чем эти ебаные ватные старухи.

Ещё у каждого ребенка должна быть своя комната

А если нищебродка, живущая в однушке с родителями рожает - что тогда? Государство дарит недостающие комнаты, или отжимает приплод в приют?

На селе работать надо! Воду из колодца носить, на огороде въя..вать, хату зимой топить. Не забалуешь!

А в многоэтажке можно забить почти на всё (кроме электричества с Инетом и кабельным ТВ - их отключают быстро и персонально, без ущерба соседям).

Тем и пользуются...
съемное жилье можно прировнять к селу, тоже надо въебывать чтобы хватило снять и покушать, а если еще карапуз то работы по уборке круглосуточно

Это для примера)) Ещё у каждого ребенка должна быть своя комната, на детей нельзя повышать голос и так далее))
а потом на каждого ребенка должна быть квартира, но реалии не такие

Кабмин хочет списать 80 миллиардов долгов за коммуналку - эксперт

Подробности читайте на УНИАН:

Алкоголики, тунеядцы, програмисты, разведенки....идите работать и оплачивайте комуналку.
По-моему, кто-то из кандидатов такое заявил. Шьем торбы на пряники, щас нам наобещают десять бочек арестантов.

По-моему, кто-то из кандидатов такое заявил. Шьем торбы на пряники, щас нам наобещают десять бочек арестантов.
Это предложил Рабинович, депутат партии регионов, отсидевший за воровство гос. имущества в особо крупных.

Назад
Зверху Знизу