4000 грн на місяць

Я против!

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
«Оппозиционная платформа - За життя» требует от власти списать людям долги за услуги ЖКХ, а также отменить оплату коммунальных услуг для пенсионеров и малоимущих украинцев.

А списать за счёт кого? Охуенные блять оппозиционеры. У нас и так долгов весит под 70 лярдов, спасибо щедрой социальной политике.

Деньги за отопление можно положить на депозит с пополнением. Отнимаем инфляцию за год, плюс навар по депозиту, кажется это выгоднее, чем платить каждый месяц, не?

А списать за счёт кого? Охуенные блять оппозиционеры. У нас и так долгов весит под 70 лярдов, спасибо щедрой социальной политике.

Вы читали начало темы? Она начинается с того, что это предложение Кабмина. А я помнила, что еще с утра вчера прочитала на Дозоре, что это предложение Рабиновича.

Вы читали начало темы? Она начинается с того, что это предложение Кабмина. А я помнила, что еще с утра вчера прочитала на Дозоре, что это предложение Рабиновича.

Ебаный рабинович, решил перед выборами бабушкам и разведёнкам с детьми лизнуть задницу с засовыванием языка поглубже в анальное отверстие

Кабмин хочет списать 80 миллиардов долгов за коммуналку - эксперт
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алкоголики, тунеядцы, програмисты, разведенки....идите работать и оплачивайте комуналку.

Я и сама запуталась, кто хочет? :)
Кабмин, эксперт или Рабинович? :)
Или уже никто ничего не хочет.
Потому что не может. :)

у них не просто профицит бюджета - у них есть
, который уже 2 года назад превысил отметку в 1 трлн баксов! :yahoo:

:клас:

но на самом деле там жизнь тоже далеко не сахар.

мало того, что они все пашут на обычных своих работах, чтобы в старости получать хорошую пенсию, им надо дополнительно работать на социальных работах - ухаживать за аутистами, например... ну или в психбольнице какой-нибудь подрабатывать, кормить, купать и попу подтирать людям с ограниченными возможностями.... это их реалии :незнаю:

за это при выходе на пенсию у них во-первых сама пенсия нихуя себе (кажись в минималке 3000 евро), потом много льгот 50% на многие вещи - проезд в транспорте, покупке билетов (в Таиланд или Испанию и т.д.), коммуналки и т.д....

и есть еще одна офигительная фишка

мой знакомый норвежец (дай ему бог здоровья на 200 лет!) живет на 3500 евро где-то пенсии, просто охуенно живет! так вот, а у него есть соседка, бабушка-божий одуванчик! так вот, согласно закону, который говорит что если пара прожила в браке от 15 лет и больше и это подтверждается или официально или показаниями соседей, то пенсия одного из умерших супругов автоматически будет выплачиваться второму до конца жизни! :yahoo: так вот - согласно этого закона, у бабушки этой в итоге пенсия ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ЕВРО! :клас:

бля я когда там оказался то сразу захотел стать норвежским пенсионером :D
Я сейчас даже всплакнула...

это уборщица 30 квартир в час обслуживает?
:рл::рл:

еще на 160 часов в месяц старушку посчитайте:рл::рл:

Как вы меня достали с Вашей диареей...
в среднем она тратит 10 минут на этаж. Прикиньте! В час это 6 этажей. 120 грн. Что ещё там в Вашем деформировании мозгу не складывается? Давайте быстрей, пока у меня есть время свободное на эту чушь.

Мечта долбоеба - на чужом хуе в рай заехать стать богатым пенсионером в чужой стране, не имея к ней никакого отношения, не платя налоги.:рл:

бля я когда там оказался то сразу захотел стать норвежским пенсионером :D
Сначала только надо стать норвежским гражданином.
А ещё, если кто-то ударит ребенка его сразу лишают родительских прав.

если спишут - я перестану платить за комуналку. Не первый раз списывают.

- оплата газа в два раза больше, когда нет горячей воды
- оплата отопления больше, если потребляешь тепла меньше
- и последний эпик: списать долги должникам

Кто везет, на том и едут.

Кабмин хочет списать 80 миллиардов долгов за коммуналку - эксперт

Подробности читайте на УНИАН:

Алкоголики, тунеядцы, програмисты, разведенки....идите работать и оплачивайте комуналку.

бери лопату и не скигли...:браво:

Как вы меня достали с Вашей диареей...
в среднем она тратит 10 минут на этаж. Прикиньте! В час это 6 этажей. 120 грн. Что ещё там в Вашем деформировании мозгу не складывается? Давайте быстрей, пока у меня есть время свободное на эту чушь.

Она моет 3.5 раза в месяц?

Она моет 3.5 раза в месяц?

ей похер эти мелкие нескладушки,у нее кросачи из Японии
пысы.Японцы в массе очень достойные,воспитанные люди,поэтому для них честь , совесть и социальная гигиена не последние слова.Уверен,этой цаце руки не подают

А я против! Почему я оплачиваю, а мои соседи алкаши, да и не только, которые работают есть - не платят. Им спишут, а они и дальше не будут платить и бухать, а такие как я тянуть эту оплату. У меня долг за отопление вышел 1,5 тыс, из-за того что мама была в больнице, так я переживаю за этот долг, а у них по 50 тыс, и в х.. не дуют!

А я не вижу смысла платить за отопление.
Зачем?
Не отключат по любасу, а инфляция потихоньку съедает долги.
За благосостояние украинских олигархов и росийского бизнеса, которые владеют эн. компаниями я тоже не сильно переживаю.
Как нибудь без моих денег обойдутся, лохов им и так хватает.

А себя побаловать и купить на сэкономленные деньги бухла(приличного чтоб потом башка не болела) это тоже вариант.
Или можно за сезон сэкономить и съездить отдохнуть, здоровье поправить.

А я не вижу смысла платить за отопление.
Кстати, исковой период по задолженности составляет три года. Тоесть все что вы не заплатили три и больше года назад, это уже не является долгом ;)

Кстати, исковой период по задолженности составляет три года. Тоесть все что вы не заплатили три и больше года назад, это уже не является долгом ;)

...если на тебя не подали в исполнительную. А чтобы не подали - плати по-немножку. По 5 рублей от щедрот.

Только нужен высокий забор("крыша"), чтоб в дом не пришли и газ не перекрыли. С квартирой немножко другие танцы, но тоже есть особенности.

Слушайте, а автор законопроекта офигенный чувак.
Вадим Зіновійович Рабінович
20 січня 1980 року був арештований за звинуваченням у розкраданні державних коштів в особливо великих розмірах. Після 9 місяців слідства звільнений в результаті особистого втручання Генерального прокурора СРСР Романа Руденка.

З кінця 1980 року до початку 1982 року керував підпільними цехами з виготовлення кришталевого посуду, календарів і дерев'яних дверей. На початку 1982 року знов арештований за звинуваченням у розкраданні державних коштів в особливо великих розмірах. За власним визнанням, перебуваючи під арештом, понад рік успішно симулював божевілля.

10 лютого 1984 року засуджений Харківським обласним судом до 14 років позбавлення волі у виправно-трудовому таборі строгого режиму з конфіскацією майна і забороною займатися професійною діяльністю протягом 5 років. Ув'язнення відбував недалеко від Харкова.

Перебуваючи в ув'язненні, Рабіновича завербував КДБ як інформатора на прізвисько «Жолудь».

У 1999 році стає громадянином Ізраїлю

2014 року обраний народним депутатом за списком політичної партії «Опозиційний блок».

а стать Норвежским гражданином не имея паспорта ЕС или нормальной страны типа США или например Японии в принципе нереально
для украинцев только замуж/жениться, других шансов нет

Итак, пенсионный возраст для мужчин и женщин 67 лет.
На базовую пенсию нужно отработать минимум 40 лет, если меньше, получишь меньше. Если оба супруга (сожителя) пенсионеры, каждый получает 85% пенсии. И да, после 67 лет можно бесплатно вызвать врача.

Назад
Зверху Знизу