4000 грн на місяць

Я против!

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Ты народ? Народ. Так вот, получай лицензию на добычу газа в областной раде( ты представляешь сумму заноса?), заплати все налоги и сборы, затем закупи оборудование для добычи газа и качай для своих нужд. А излишки продавай. Кстати, по какой цене излишки продавать будешь?:D

Я технарь, не экономист.
Но в моем понимании должно быть так.
Есть некое количество разведанного газа. Известно, сколько надо вышек, людей и т.д. Исходя из этого можно посчитать себестоимость добываемого кубометра с учетом затрат на раведку новых скважин и обновление оборудования. А дальше - газ государственный, компания-добытчик тоже. Люди работают, получают з/п, газ идет к потребителю. Вот если оказывается, что газа добывают больше, чем необходимо для внутренних нужд - тогда государство излишки продает наружу по тем ценам, которые действуют на мировом рынке.
Понял идею?

А я не против(долгов нет). Размер коммуналки не сопоставим с доходами населения. Или пусть делают все по нормальному , или нахер этот цирк !

Население которое не в состоянии оплатить коммуналку никто насильно не держит в городе, куча деревень, земли полно.

Я пытаюсь подвести разговор к тому, что труд должен адекватно оплачиваться. И всё ценообразование должно быть адекватным.

Вот даже по мелочи. Сегодня зашла в класс. Кабачки по 80 с копейками. Как б...ть какие-то несчастные кабачки , выращенные в теплице под Мерефой, могут стоить дороже курицы и свинины?!!

Возьми да вырасти кабачки а потом может быть поймёшь откуда такая цена в феврале месяце. А потом довези эти кабачки до места сбыта, а потом ещё зарплаты грузчику, бухгалтеру, и куче сопутствующего персонала, да и содержание промышленного помещения не одну копейку стоит.
Все хотят получать миллионы и чтобы все вокруг стоило копейки.

Я технарь, не экономист.
Есть некое количество разведанного газа. Известно, сколько надо вышек, людей и т.д. Исходя из этого можно посчитать себестоимость добываемого кубометра с учетом затрат на раведку новых скважин и обновление оборудования. А дальше - газ государственный, компания-добытчик тоже. Люди работают, получают з/п, газ идет к потребителю. Вот если оказывается, что газа добывают больше, чем необходимо для внутренних нужд - тогда государство излишки продает наружу по тем ценам, которые действуют на мировом рынке.
Понял идею?
А чего только газ? Можно так со всеми товарами? Ну там, янтарь тоже раздавать народу по себестоимости, кому сколько надо, нефть, титан, цирконий, германий, молибден, стронций, олово, вольфрам, уран. Что там у нас ещё добывают?

Я технарь, не экономист.
Понял идею?

Это твоя фантазия. В реальности все так, как написал я.

да легко

просто вы бы не выебывались а прикинули хуй к носу пару своих же цифр:

берем обычный дом, например на 100 квартир. Хотите дворнику зарплату 25 000 грн? делим эту сумму на 100, получаем 250 грн. Обычная сумма. Думаю за качественную работу не вопрос заплатить. Лично мы платим 50 грн в месяц с каждой квартиры женщине, которая убирает в подьезде и моет пол (и больше ничего!)

Далее - если посчитать ВСЕ расходы на содержание такого дома, включая отопление и прочее - выяснится, что все вместе, включая пресловутого дворника, если ОБЬЕКТИВНО И ЧЕСТНО посчитать выйдет ну пусть даже на те же 1000-1500 грн, но только реальных денег за реально теплые квартиры, горячую воду в любое время года, работающие лифты и отремонтированные подьезды!

Но пока вы и вам подобные с радостными воплями будут голосовать за трехколесного и орать "зато блядь у нас парк красЫвый и туалет с рыбками!" и будете поддерживать его воровские схемы - похуй все, толку не будет

Ого! Мы по 15 платим уборщице...

вот вы такие тут все умные, как идет разговор за стоимость кабачков, капусты и прочих корнеплодов - "а ты попробуй вырасти", "хватит жить в совке! за все надо платить!", ну или даже "продавец выставляет цену, не нравится - иди гуляй!"

но почему же блядь когда люди интересуются дизайном интерьера, начинается такое нытье, что порой даже уебать хочется клиента???????????? :відстій: и стандартный набор фраз - "да за что тут платить?!", "это всего лишь картинки", а самый ебанный хит - "Я ЩЕТАЮ что это не стоит таких денег!" :рл:

где же вы в этом случае со своими фразами "чтобы понять цену на кабачки надо переселиться в Мерефу и самому вырастить"????????????

а то все умные когда дело касается ЧУЖОГО кармана - тут все орут "ты ебанный совок! пора научиться платить столько, сколько нужно!" но как только дело касается своего личного кармана - начинается такое мега-жлобство, от которого даже совки бы сгорели от стыда! :D

Не расстраивайтесь , у всех творческих профессий такая фигня

Вкладення

• 716C89C1-644C-4567-B84F-51BEDEE943C7.webp
    716C89C1-644C-4567-B84F-51BEDEE943C7.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 105
Справедливости ради есть граничные значения. Если у тебя дом в 500 квадратов и официально у тебя все плохо, то субсидию выделят на условные 20 метров, а не на 500
и тем самым заставят человека продать нажитое, и переехать в клоповник. т.е. не помогут выйти из черной полосы для того что бы у человека шло все в рост, и накапливалось, а загонят еще в большую яму. так население и беднеет. хотя на западе тоже отбирают за долги, но в тех случаях не много все иначе.

Ого! Мы по 15 платим уборщице...

а никто не сомневался,что для вас есть люди второго сорта.
почему аж по 15,а не к примеру по 8?

вот ниже одна дама отписывалась

Я пытаюсь подвести разговор к тому, что труд должен адекватно оплачиваться

Население которое не в состоянии оплатить коммуналку никто насильно не держит в городе, куча деревень, земли полно.

Если это население уедет в село, кто же тогда за Кернеса будет голосовать?

Если это население уедет в село, кто же тогда за Кернеса будет голосовать?

Выберут Кернеса председателем колхоза, он им клуб построит, будут по вечерам под народных артистов в клубе хороводы водить

Выберут Кернеса председателем колхоза, он им клуб построит, будут по вечерам под народных артистов в клубе хороводы водить

Очень сомневаюсь, что Кернес захочет быть председателем колхоза. Там денег меньше можно спиздить, чем в Харькове.

а никто не сомневался,что для вас есть люди второго сорта.
почему аж по 15,а не к примеру по 8?

ь

Ну так это не я назначаю цену. Уборщица сказала 15, я заплатила 15.
Не подметает.Моет полы раз в неделю. Только площадки. А лестничные пролеты мы сами. И между ее редким мытьем мы ещё по очереди моем каждый на своём этаже.
А то в чем Вы не сомневались, пересомневайте ещё раз.

и тем самым заставят человека продать нажитое, и переехать в клоповник. т.е. не помогут выйти из черной полосы для того что бы у человека шло все в рост, и накапливалось, а загонят еще в большую яму. так население и беднеет. хотя на западе тоже отбирают за долги, но в тех случаях не много все иначе.

Население абсолютно не защищено ни в каком плане. Да.
Крепкая, выносливая дойная корова.

Назад
Зверху Знизу