4000 грн на місяць

Я против!

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
В сороковых годах прошлого века фашисты сгоняли евреев в гетто.

Выжившие перегруппировались и теперь загоняют в гетто украинцев.

Заставляют их пары в универе прогуливать, пить водку, курить. Ох и евреи!!!

Ну так это не я назначаю цену. Уборщица сказала 15, я заплатила 15.
Моет полы раз в неделю.

блеать,лучше б вы не дописывали:рл::рл:
15 грн в месяц с квартиры,где живет не вылазящая из Японий Какцапомури?
т.е не метет перед мойкой,не протирает перила,а только тряпкой(лениво так) возь возь?
и за это аж 4грн 25 копеек платите?!херасе! с квартиры,где проживает всего 3ое посипак.По 1грн.41 копеек за раз.
Послушайте,для двуличной ханжи это расточительство:(
пысы.дайте свой адрес,я заброшу уборщице за год вперед,лишь бы вы не позорились

блеать,лучше б вы не дописывали:рл::рл:
15 грн в месяц с квартиры,где живет не вылазящая из Японий Какцапомури?
т.е не метет перед мойкой,не протирает перила,а только тряпкой(лениво так) возь возь?
и за это аж 4грн 25 копеек платите?!херасе! с квартиры,где проживает всего 3ое посипак.По 1грн.41 копеек за раз.
Послушайте,для двуличной ханжи это расточительство:(
пысы.дайте свой адрес,я заброшу уборщице за год вперед,лишь бы вы не позорились

Господи, откуда ж такие люди берутся...
Это зависть что ли, я не пойму? К чему Вы сюда Японию приплели?! Вам нечем оперировать в споре, поэтому на личности решили перейти?

И да, тряпкой возь-возь, прикиньте! Поэтому я ещё раз повторю для ...таких как Вы - труд должен адекватно оплачиваться . За этот труд плата адекватна. Делала бы наша уборщица больше, получала бы больше.

Еврей Гройсман публично заявил, что большинству украинцев ВО не нужно (он по себе судит, диплом ведь, как говорять порохоботы - товар имеющий рыночную цену) Так что на ближайшие пару месяцев это продолжает быть государственной политикой
Надеюсь, к лету она изменится.

В том виде, в котором ВО получают сейчас, как и последние десятилетия - не нужно. Тут я с ним согласен.

Господи, откуда ж такие люди берутся...
Это зависть что ли, я не пойму? К чему Вы сюда Японию приплели?! Вам нечем оперировать в споре, поэтому на личности решили перейти?

И да, тряпкой возь-возь, прикиньте! Поэтому я ещё раз повторю для ...таких как Вы - труд должен адекватно оплачиваться . За этот труд плата адекватна. Делала бы наша уборщица больше, получала бы больше.

Сколько у нее стоит трудочас ?

Еврей Гройсман публично заявил, что большинству украинцев ВО не нужно (он по себе судит, диплом ведь, как говорять порохоботы - товар имеющий рыночную цену) Так что на ближайшие пару месяцев это продолжает быть государственной политикой

Надеюсь, к лету она изменится.

Государство не должно тебя брать за ручку и вести утром в университет, это должен делать ты сам для того чтобы обеспечить своё будущее и будущее своих детей. С таким подходом вы скоро в штаны испорожняться будете и кричать какое плохое государство - не соизволит мне снять штаны

Я и Вам еще раз повторю. За те услуги, которые она предоставляет это адекватная плата. 10 метров лестничной клетки протереть тряпкой за 20 грн за раз. Без мытья перил, предварительного подметания и др.

Я и Вам еще раз повторю. За те услуги, которые она предоставляет это адекватная плата. 10 метров лестничной клетки протереть тряпкой за 20 грн за раз. Без мытья перил, предварительного подметания и др.

Сколько у нее стоит трудочас ? Это по моему простой вопрос ?

Я против!

в Норвегии есть социальная программа, по которой ты работаешь на государство на любой работе

В Норвегии ещё и работают? с их профицитом бюджета я думал они давно тупо чилят :D

да что такое?!:confused:
это Какцапомури,которая не упустит случая выораться на соседских детей,поучить когонить жизни,и вот она не стоит у уборщицы над душой,не контролирует расход кровных 15 гривен в месяц?
никто не верит:незнаю:

Мммм, ну да, ну да...

Бабушек восьмидесятилетних тоже работать заставите? С их минимальной пенсией им и на покушать не хватает. А беременных/кормящих?

Такое, не о чем.
Часто не платят те, кто может. Всякие судьи-прокуроры и ближайшее окружение. У этих красавцев срок давности работает на полную. Они закон знают!
Нельзя давать глобальное списание долгов, как и повальную амнистию. Должно быть условие - неплатежеспособность, инвалидность и т.п. Плюс проводить это через соцслужбы как и субсидию! Иначе - это просто вливание бабла в теплосети и облэнерго.

Часто не платят те, кто может. Всякие судьи-прокуроры и ближайшее окружение. У этих красавцев срок давности работает на полную. Они закон знают!
Нельзя давать глобальное списание долгов, как и повальную амнистию. Должно быть условие - неплатежеспособность, инвалидность и т.п. Плюс проводить это через соцслужбы как и субсидию! Иначе - это просто вливание бабла в теплосети и облэнерго.

А субсидии не просто ? Сложно ?)))

Да, довольно часто. Да, должно быть условие.
Об этом и спор. А Тс всех под одну гребенку.
Не совсем может удачный пример...раньше злостных неплательщиков алиментов отправляли на кирпичные заводы и поселения отрабатывать долги по алиментам.

Может, вы не то обсуждаете? Предложение не того автора?

«Оппозиционная платформа - За життя» требует от власти списать людям долги за услуги ЖКХ, а также отменить оплату коммунальных услуг для пенсионеров и малоимущих украинцев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу