Статус: Офлайн
Повідом.: 30293
Повідом.: 30293
Когда хочешь всех наипать - всех наипешь, больше всех себя (с) А не подскажете, где купить уголька не по "роттердам+" и как купить электричества, дабы не кормить опухшего вора Ахметова иль горючку, шоб без Каломойского?посчитать сколько нужно средств для комфортной жизни с теплом и горячей водой и при этом без проклятых платежек,можно даже упустить цены на само оборудование и обустройство в целом, просто посчитать сколько стоят дрова,газ в балонах,откачать яму и т.д.
А гривну как считать по курсу Биг мака или Нацбанка? А куда уходит разница?ммммм.....Мой отец всю жизнь платил налоги. При этом лечился, учил детей, отдыхал за свои. За жизнь был трижды обворован, результат не буду пояснять. Попал с депозитом в банке, потерял 40% сбережений. Ушел на пенсию, умер через 2 года. Йобанное государство выплатило ему аж около 1000 баксоф пенсии!У нас куча людей, которые живут с пенсами, получают ЗП в конвертах не официально и ноют, что субсидию им не дают. Сами в ПФ не платят, но ноют о маленькой пенсии. И еще мега аргумент - все равно все украдут, зачем я буду в ПФ платить?
А теперь внимание, вопрос: если пенсионный возраст выше, чем средняя продолжительность жизни, как назвать человека, надеющегося на пенсию - оптимистом или идиотом? 

) - это престижно и заслуживает большого вознаграждения, а почистить туалет или канализационый люк - это работа копеечная и для негров?