4000 грн на місяць

Я против!

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
посчитать сколько нужно средств для комфортной жизни с теплом и горячей водой и при этом без проклятых платежек,можно даже упустить цены на само оборудование и обустройство в целом, просто посчитать сколько стоят дрова,газ в балонах,откачать яму и т.д.
Когда хочешь всех наипать - всех наипешь, больше всех себя (с) А не подскажете, где купить уголька не по "роттердам+" и как купить электричества, дабы не кормить опухшего вора Ахметова иль горючку, шоб без Каломойского? :незнаю: А гривну как считать по курсу Биг мака или Нацбанка? А куда уходит разница?
У нас куча людей, которые живут с пенсами, получают ЗП в конвертах не официально и ноют, что субсидию им не дают. Сами в ПФ не платят, но ноют о маленькой пенсии. И еще мега аргумент - все равно все украдут, зачем я буду в ПФ платить?
ммммм.....Мой отец всю жизнь платил налоги. При этом лечился, учил детей, отдыхал за свои. За жизнь был трижды обворован, результат не буду пояснять. Попал с депозитом в банке, потерял 40% сбережений. Ушел на пенсию, умер через 2 года. Йобанное государство выплатило ему аж около 1000 баксоф пенсии!:eek: А теперь внимание, вопрос: если пенсионный возраст выше, чем средняя продолжительность жизни, как назвать человека, надеющегося на пенсию - оптимистом или идиотом? :)

Есть вакансия, приходи.
куда приходить? у меня доходы больше, чем льготы по коммуналке.
Но вот с дворниками очень хороший пример. Дворникам платят мало. Ок. Давайте платить им больше. Скажем по 25000грн. Вроде ура. Но где взять деньги? Опа, оказывается деньги берутся от жильцов дома, возле которого дворник убирает. А те не хотят больше платить. Как поднять дворникам зарплату?

потому что нет защиты рабочих, по сути профсоюзы - это пшик и больше ничего
мало платят из за Вас. Вы не хотите платить нормальную квартплату. Поэтому дворнику не из чего платить нормальную зарплату.

Хреновый предприниматель. Зачем платить работнику за лишний час? Явно прогорит.
Наливайки никогда не прогорят. И у работников там нормальные зарплаты. Только работа опасная.

потому что нет защиты рабочих, по сути профсоюзы - это пшик и больше ничего

Какой защиты? Я работодатель, к примеру, мне нужен садовник, готов платить ему минимальную зп в белую, все по законодательству. Пришел кандидат - я его взял или не взял. Никто не идет - я подниму зп на 10%. Если еще никто не придет - еще, и так до тех пор, пока не найду или не пойму, что садовник с зп больше чем у станочника для меня не выгодна. Это называется - рынок труда.

мало платят из за Вас. Вы не хотите платить нормальную квартплату. Поэтому дворнику не из чего платить нормальную зарплату.
каждый говорит сам за себя
я плачу все. субсидию не получаю

пиздеж. Никто и ничого списивать ни буде !

це е провокация хуйласосив , щоб нихто ничого ни платив !

ты не прав, куча людей с деньгами не платит
причем большая куча. Вот смотри, следим за руками. Принесли счет за отопление за январь 3000грн. Чувак берет 3000 и несет в банк, но нет, не заплатить, а на депозит. Через год снимает и платит в итоге он 3000 таки заплатил, но 540 грн у него при этом осталось.

у меня доходы больше, чем льготы по коммуналке

Давайте платить им больше. Скажем по 25000грн. Вроде ура. Но где взять деньги? Опа, оказывается деньги берутся от жильцов дома
Почему не хочешь больше платить? Не жлобись, или дворник - не человек? Кто и почему решил, что перепродавать товар (предприниматель - звучит гордо! Раньше таких называли - спекулянт :D) - это престижно и заслуживает большого вознаграждения, а почистить туалет или канализационый люк - это работа копеечная и для негров?:незнаю:

причем большая куча. Вот смотри, следим за руками. Принесли счет за отопление за январь 3000грн. Чувак берет 3000 и несет в банк, но нет, не заплатить, а на депозит. Через год снимает и платит в итоге он 3000 таки заплатил, но 540 грн у него при этом осталось.
меньше конечно, но в этом есть плюс т.к. с него государство получило налог 19,5% и он заплатил деньги за отопление

Когда хочешь всех наипать - всех наипешь, больше всех себя (с) А не подскажете, где купить уголька не по "роттердам+" и как купить электричества, дабы не кормить опухшего вора Ахметова иль горючку, шоб без Каломойского? А гривну как считать по курсу Биг мака или Нацбанка? А куда уходит разница?
С этим я спорить не буду,монополии есть и их нужно уничтожать,но настоящая рыночная цена на услуги тогда будет еще в несколько раз выше нынешней.

10 лет вообще голова не болела, а это видимо заилилось. Надо вызывать илосос, просто машина не помогает
АНалогичная шняга. Но если 10 лет не трогал - переноси сортир. Или осушай и ныряй с лопатой.

Назад
Зверху Знизу