4000 грн на місяць

Я против!

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
лох должен платить! :увага:
Я предлагаю эти гроши банковским кредитом из Манивео на порохоботов повесить.:ги:

Посчитай в своем доме сколько процентов не поменяных окон.
Посчитай в своем доме сколько процентов не утепленных квартир.

То есть Вы предлагаете с этой пенсии ещё квартиру утеплять и окна менять?!! Вы случаем по гололеду нигде не падали? Головой не бились?

А у них выбора не будет. Схему придумают. Подобные схемы были с книжками совка например. Просто сейчас уже не платят массово. Если раньше хоть как то трепыхались, то сейчас все вообще забили. А забирать квартиры нереально. Во-первых куда их все девать, а во-вторых люди злые - и забиралку отстрелят нахуй
ну могут в суд подавать, такие суды выигрываются на раз

А я не против(долгов нет). Размер коммуналки не сопоставим с доходами населения. Или пусть делают все по нормальному , или нахер этот цирк !

Давай каждый будет говорить за свой доход и за свою коммуналку. За все население говорить не надо. Нахуя мне слушать про доходы подсобного рабочего, которого устраивает зп в 5 тыс, но не устраивает коммуналка?

Посчитай в своем доме сколько процентов не поменяных окон.
Посчитай в своем доме сколько процентов не утепленных квартир.

Окна с утеплением на 20 кгрн нех делать потянут. И что ? Тебе подадут на дом тепла меньше значит и у тебя останется та же температура :D

Окна с утеплением на 20 кгрн нех делать потянут. И что ? Тебе подадут на дом тепла меньше значит и у тебя останется та же температура
тепла меньше, оплата меньше, ты же сам написал

ну могут в суд подавать, такие суды выигрываются на раз

Ну выиграл суд. И что ? И кто ? Наш суд и наши воровские КП и ГП ? Да идут они нахуй.
Я просто уверен, что если судебные исполнители придут в наш дом кого то выселять, то их в лучшем случае сделают инвалидами неустановленная группа лиц.

так будь добр плати, не она, а ты.
ей положено 30 с хвостиком для субсидии. Остальные 20 по полной стоимости.
Или продавай и покупай меньше.
человек 40к лет проработал, строил дом в котором живет, элетротяжмаш и подшибниковый - он заслужил жить с комфортом, в отличие от дармоедов

Ну выиграл суд. И что ?
Я просто уверен, что если судебные исполнители придут в наш дом кого то выселять, то их в лучшем случае сделают инвалидами неустановленная группа лиц.
арест на имущество, на счета, невозможность выехать заграницу

Давай каждый будет говорить за свой доход и за свою коммуналку. За все население говорить не надо. Нахуя мне слушать про доходы подсобного рабочего, которого устраивает зп в 5 тыс, но не устраивает коммуналка?

Так это не ко мне, это к ТС. Он почему-то решил покомандовать. Пусть не на форуме бубнит, а по подъезду своему пройдётся, с людьми потолкует. Вот тогда и посмотрим, сколько народу ему в нос даст.

А я против! Почему я оплачиваю, а мои соседи алкаши, да и не только, которые работают есть - не платят. Им спишут, а они и дальше не будут платить и бухать, а такие как я тянуть эту оплату. У меня долг за отопление вышел 1,5 тыс, из-за того что мама была в больнице, так я переживаю за этот долг, а у них по 50 тыс, и в х.. не дуют!

человек 40к лет проработал, строил дом в котором живет, элетротяжмаш и подшибниковый - он заслужил жить с комфортом, в отличие от дармоедов

представь ситуацию. Тебе от далеких родственников достался боинг 787. Так что теперь надо скидываться государству дабы тебе оплатить его заправку и обслуживание?

А я не против(долгов нет). Размер коммуналки не сопоставим с доходами населения. Или пусть делают все по нормальному , или нахер этот цирк !
Прикол в том что у львиной доли должников как раз и есть чем платить,но они не могут никак принять тот факт что свет и тепло это такой же товар как айфон и колбаса.У соседей по подъезду на семью два трехлитровых внедорожника и долг больше 20к,к тому же дамочка жаловалась кому то в телефон что не дали в этом году субсидию,и таких очень много,так что тут больше вопрос не в богатых и бедных,а в тех кто сознательно платит и в тех кто решил на чужом хую в рай прокатиться.Что касается ценообразования то его справедливость можно легко проверить переселившись в частный дом,оборудовать и обеспечить себя всеми коммуникациями и посчитать сколько все это стоит.

тепла меньше, оплата меньше, ты же сам написал

Ищи димокс расписал где то их схему. Они просто посмотрят, что ты утеплился и сэкономил им и подадут тебе теплоноситель на 5 градусов меньше. Короче сэкономишь ты кому то на новую кэмри :D

Назад
Зверху Знизу