4000 грн на місяць

Я против!

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Я херею. Какой то эксПерд перданул какую то глупость и уже столько страниц обсуждения. Я, как эксперт, считаю, что все долги должны погасить марсиане. Думаю, что это более перспективное направление для трепа на форуме ;) Долбаные експерды уже не знают как выискать зраду.
законопроект зарегестрирован в ВР

Возле остановки куча наливаек. Открылась новая, прилично сделано.
3,5 грн - 50 грамм.
это бутылка получается 35 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людей полно.
я утром иду на стоянку мимо рынка 23 августа. там наливайка с 7 утра работает. В 8 утра уже толпа народу.

в нормальной цивилизованной стране есть такое понятие как МИНИМАЛКА, которую ты получаешь даже на самой низкооплачиваемой работе, но которой тебе 100% хватает покрыть 3 основные позиции: жилье, питание, одежда
Жилье и питание. И жилье то разное бывает. Покрой жилье минималкой в Нью Йорке. Внезапно окажется что жить ты будешь не в Нью-Йорке, а за городом в 3-х часах езды до работы

в нормальной цивилизованной стране есть такое понятие как МИНИМАЛКА, которую ты получаешь даже на самой низкооплачиваемой работе, но которой тебе 100% хватает покрыть 3 основные позиции: жилье, питание, одежда. И если человеку больше в жизни ничего не нужно и не интересует, то это его проблемы, но если он работает на ЛЮБОЙ работе - его уровень доходов должен покрывать эти расходы и ниипет!

В Украине законодательно установлено, что размер платы за коммунальные услуги не должны превышать 20% от совокупного дохода всех зарегистрированных жильцов, в пределах норм потребления. Все остальное - покрывает субсидия.

законопроект зарегестрирован в ВР
и Шо? там был зарегистрирован закон о том, Что перед заседанием надо молитву читать. Но закона такого я не вижу. Любой имбицил, типа Мосейчука, могт зарегить законопроект об объявлении войны Сатурну. Или пойти еще дальше и галактике тау-кита предложить сдаться. Это процедура такая. Лепим законопроект ни о чем. ЗАтем в СМИ раздуваем зраду ааааааааа. Под это дело привлекаем экспердов. Кстати, ссылкой на законопроект не поделитесь? А?

В Украине законодательно установлено, что размер платы за коммунальные услуги не должны превышать 20% от совокупного дохода всех зарегистрированных жильцов, в пределах норм потребления. Все остальное - покрывает субсидия.
Справедливости ради есть граничные значения. Если у тебя дом в 500 квадратов и официально у тебя все плохо, то субсидию выделят на условные 20 метров, а не на 500

У нас куча людей, которые живут с пенсами, получают ЗП в конвертах не официально и ноют, что субсидию им не дают. Сами в ПФ не платят, но ноют о маленькой пенсии. И еще мега аргумент - все равно все украдут, зачем я буду в ПФ платить?

А потім маненьки звірятка загортають шоколад у фольгу! (с) :іржач:

Справедливости ради есть граничные значения. Если у тебя дом в 500 квадратов и официально у тебя все плохо, то субсидию выделят на условные 20 метров, а не на 500
у меня есть один знакомый, у него квартира 0 прописанных и он сунулся за субсидией. У него в ЦНАПе так прямо и спросили - "ты дурак?". он расстроился. Взял 0,7 джек дэниэлса и приехал поговорить за беспредел в стране ;) Типа сдавать квартиру становится все нерентабельнее, заставляют коммуналку заплатить.

Расскажите , как из однушка моему соседу легко переселиться в частный дом. Только чтоб обязательно легко!
Вопрос не в том как легко переселиться,а в справедливости цены на услуги.Хотя можно провести эксперимент и в вашем случае,поменяв однушку в городе на хату в какой нибудь деревне,и посчитать сколько нужно средств для комфортной жизни с теплом и горячей водой и при этом без проклятых платежек,можно даже упустить цены на само оборудование и обустройство в целом, просто посчитать сколько стоят дрова,газ в балонах,откачать яму и т.д.

ну а хуле им так мало плятят?
Так мало платят, потому что их это устраивает. Зачем тогда платить больше, если люди согласны и на такую оплату труда. Нужно уметь продавать свой товар (труд).:незнаю:

Ты правильно понимаешь мою фразу "в пределах норм потребления"? Жилплощадь тоже попадает в это определение.

У нас куча людей, которые живут с пенсами, получают ЗП в конвертах не официально и ноют, что субсидию им не дают. Сами в ПФ не платят, но ноют о маленькой пенсии. И еще мега аргумент - все равно все украдут, зачем я буду в ПФ платить?

Абсолютно в дырочку:пиво:

Так мало платят, потому что их это устраивает. Зачем тогда платить больше, если люди согласны и на такую оплату труда. Нужно уметь продавать свой товар (труд).:незнаю:
потому что нет защиты рабочих, по сути профсоюзы - это пшик и больше ничего

Назад
Зверху Знизу