Монтажник в законе сказав(ла):
Аборты - тема, сука, благодатная. Она мгновенно ставит людей на четвереньки и способствует выделению пены на оскаленных клыках. Почему? Во-первых, вечный антагонизм "мужчина-женщина". Во-вторых, инстинктивное чувство "низкосортности" женщин, которое тщательно подчёркивается почти всеми религиями. В-третьих, тема касается половой ёбли, это обрекает тему на успех. В-четвёртых, вполне закономерное... да хватит, ладно.
О да, благодатная тема. Особенно насчет "мужчина-женщина". Если честно,меня больше всего раздражает морализаторство мужчин. Я против мужчин ничего не имею, но аборт я считаю личное дело женщины, так как именно ей приходиться носить этого ребенка и если она не хочет этого делать, то это ее право и выбор. А мужчина если желает ребенка, пусть ищет себе изначально женщину, которая будет его вынашивать и захочет родить. И не надо возмущаеться из-за абортов. Я бы лично, если бы залетела, но ребенка точно не хотела, вообще бы парню ничего не сказала бы, так как я считаю себя вправе самой распоряжаться собственным телом, и самой решать нужен мне ребенок или нет, и никакие аргументы меня тут не переубедят. Так зачем нервировать МЧ лишний раз. Малоли, вдруг святоша попадется, и начнет нудеть, что он дите хочет, а мне значит рожай, даже если не хочу? Нееее, так не пойдет, моё тело, мне и решать, уж простите.
Потому молодые люди, хватит тут против абортов орать. Не вам их делать, и не вам беременными ходить.
P.S.Кстати помимо того, что я считаю вправе решать женщинам рожать или нет, я не осуждаю мужчин, котрые не хотят жениться на девушках, которых нечаянно обрюхатили. Надо было обоим думать. Свадьба из-за ребенка, потому что кто-то кому-то должен, никакого счастья никому не принесет, если хотя бы один из родителей не хотел создавать семьи. Насильно мил не будешь. И если парень голову девушке не морочит, а сразу говорит что жениться он не намерен, это его выбор. Я бы лично поняла. Я наверное тут может что-то не моральное говорю, но мне плевать. Для меня наивысшей ценностью являеться свобода личности (разумеется в рамках закона).
В общем святоши, живите вы сами посвоим святым и высокоморальным принципам, а люди пусть делают что хотят, блядуют, делают аборты, гробят свое здоровье, а вы живите в браке счастливо, или занимайтесь сексом только с теми, с кем уже думаете о создании семьи, рожайте по 10 детей, можете надевать по 10 презервативов сразу или жрать противозачаточные горстями. И хватит уже переживать за судьбы мира, аборты это плохо, противно, гадость, но они были, есть и будут, хотя-бы потому, что презервативы иногда рвуться, и вобще много причин.
Чето я тут написала много, ну это просто накипело, я с детства святош не люблю, потому-что вся эта святость на самом деле ещё больший эгоизм и лицемерие, чем даже самое гнусное блядство. Святоши вечно лезут везде со своей моралью, а сами не хотят войти в положение других людей, и считая свое мнение единственно верным, считают себя вправе навязывать его другим. Это ли не эгоизм,считать себя умнее и правильнее других, судить других. Вот это эгоизм, вот этот святоша эгоист, а не, допустим, какая-то студентка нечаянно залетевшая в 18лет, без работы, которая даже не думала выходить замуж, и тем более иметь детей, и потому вынуждена сделать аборт. Она может и эгоистка, но она распоряжается своей жизнью, а вы морализаторы, лезете в чужие жизни. Есть разница?))