Я-против абортов!

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Вот и я спрашиваю, зачем?)) Противники абортов, зачем Вы так прямо к этому ведете? Если человек не хочет ребенка, его можно как угодно назвать хоть эгоистом, хоть сволочью, а ведь хотеть ребенка от этого он не станет. Ведь вероятность "залететь" никогда не станет "нулевой", все в жизни бывает. Так не лезьте в чужую жизнь. Ведь никто никого аборты делать не заставляет.

Кстати, никого не возмущала несправедливость природы? Такой несовершенный клубок проблем - взять и наделить разумом! За что?! С ума сойти можно!

Монтажник в законе сказав(ла):
Кстати, никого не возмущала несправедливость природы? Такой несовершенный клубок проблем - взять и наделить разумом! За что?! С ума сойти можно!
Можете для особо одаренных пояснить суть сказанного и как оно относиться к моему комментарию относительно обсуждаемой проблемы? :)

я ващет сплю только с теми, на ком вполне могу жениться.
поэтому их можно по пальцам одной руки пересчитать.
а на тех с кем я ничего не планирую я и время не трачу.
Зря, много теряешь... Или просто врёшь...:D
так что вашим подругам просто нужно было сначала много думать перед тем как раздвигать ноги. у меня у самого тут есть примеры идиоток давших долбоёбам, теперь сами воспитывают то, что получилось.
Ну, ну, желаю вам, в порыве страсти...
...меня ваще без преза хер заставишь, я как-то литературу по ЗППП почитал и мне хватило на всю жизнь :)
А вот это - молодца!
Девочки, на заметку! Очень неплохой вариант!:)

дело не в аборте, а в том что к нему привело, если это не насилие и не мед. показания, то получай в ебало за безответственность.
А, собственно, что вкладывается в определение
... получай в ебало за безответственность...
?

я ващет сплю только с теми, на ком вполне могу жениться.

лет 15-16 где-то...

поэтому их можно по пальцам одной руки пересчитать.
а на тех с кем я ничего не планирую я и время не трачу.

так что вашим подругам просто нужно было сначала много думать перед тем как раздвигать ноги. у меня у самого тут есть примеры идиоток давших долбоёбам, теперь сами воспитывают то, что получилось.

и шо значит "от меня забеременеет"? а презервуары зачем придуманы?
меня ваще без преза хер заставишь, я как-то литературу по ЗППП почитал и мне хватило на всю жизнь :)

и вообще мне это нравится : "может возникнуть ситуация", т.е. мой хер неожиданно без моего ведома куда-то попадёт и там сдлает дитё???:іржач::іржач::іржач:
все мои поступки как у нормального человека находятся под моим полным тоталитарным деспотичным контролем. и у меня не "возникают ситуации".

...живёт с мамой (или и с папой, но маловероятно), видимо, есть младшая на год, на два сестра.

Угадал?

Можете для особо одаренных пояснить суть сказанного и как оно относиться к моему комментарию относительно обсуждаемой проблемы? :)

Суть: происходит спор. Обе стороны правы. Кто победит в споре?

ну эт уже зависит какие у вас полномочия.
можно просто пизды дать(знаю прецедент), а можно и в трудовой лагерь на 5 лет отправить за преступление перед генофондом.
Шо то вы, KSW, спутали грешное с праведным.
Пьян, что ли? Генофонд,
, всё свалено в кучу. Доводов - ноль, аргументов нет, следовательно, KSW, приходите завтра...:D:іржач:

значит вас не смущает.

мужики!!!!!!! берите осю на заметку!!!!!!!!!!!! :ги::ги::ги::ги::ги::ги::ги::ги:
к употреблению готова
Логика отсутствует. KSW нуждается в длительной социализации.
Пы.сы. перспективен, т.к. - знает о существовании презервативов;
- В СОСТОЯНИИ ИХ ПРИОБРЕСТИ (даже
в условиях кризиса, что особенно ценно):D

Шо то вы, KSW, спутали грешное с праведным.
Пьян, что ли? Генофонд, , всё свалено в кучу. Доводов - ноль, аргументов нет, следовательно, KSW, приходите завтра...:D:іржач:

Логика отсутствует. KSW нуждается в длительной социализации.
Пы.сы. перспективен, т.к. - знает о существовании презервативов;
- В СОСТОЯНИИ ИХ ПРИОБРЕСТИ (даже
в условиях кризиса, что особенно ценно):D

Господи, ты что, никогда раньше его постов не видела? :rolleyes:

King of a S†ellar War сказав(ла):
ну эт уже зависит какие у вас полномочия.
можно просто пизды дать(знаю прецедент), а можно и в трудовой лагерь на 5 лет отправить за преступление перед генофондом.
У нас в стране за первое (пизды) можно и несколько годочков в местах не отдаленных годочков отгрести, а второе наше законодательство не предусматривает. Так что пока ты тут возмущаешся, закон на стороне сторонников абортов :)

Суть: происходит спор. Обе стороны правы. Кто победит в споре?
Каждая сторона останется при своем мнение. Что чаще и происходит в спорах Редко кому-то удается кого-то переубедить. И чаще кто победил можно определить только со стороны. В данном случае победит тот на чьей стороне закон. А он у нас не запрещает аборты, и сколько не спорь, а его могут сделать, хоть сторонники, хоть противники. А противники могут хоть Библию цитировать, хоть намораль давить. Конституция не запрещает? Законы позволяют? Отож.

У нас в стране за первое (пизды) можно и несколько годочков в местах не отдаленных годочков отгрести, а второе наше законодательство не предусматривает. Так что пока ты тут возмущаешся, закон на стороне сторонников абортов :)

Каждая сторона останется при своем мнение. Что чаще и происходит в спорах Редко кому-то удается кого-то переубедить. И чаще кто победил можно определить только со стороны. В данном случае победит тот на чьей стороне закон. А он у нас не запрещает аборты, и сколько не спорь, а его могут сделать, хоть сторонники, хоть противники. А противники могут хоть Библию цитировать, хоть намораль давить. Конституция не запрещает? Законы позволяют? Отож.

Суть (да хоть данного) спора - не в этом. Суть спора - определиться с симпатиями и антипатиями, определить для себя, кто из участников более вредоносен, кто - менее, кто не врубается, но легко переходит на противоположную точку зрения под давлением аргументов. И в голове складывается схема поведения. Какая тема заранее успешна (из-за большого числа опытных сторонников), какая - сомнительна (ясное дело - набегут школьники), у кого какие "больные мозоли", о которых он невзначай оговорился (можно умолчать, если союзник, можно наступить, если - нет)... Аборты - тема, сука, благодатная. Она мгновенно ставит людей на четвереньки и способствует выделению пены на оскаленных клыках. Почему? Во-первых, вечный антагонизм "мужчина-женщина". Во-вторых, инстинктивное чувство "низкосортности" женщин, которое тщательно подчёркивается почти всеми религиями. В-третьих, тема касается половой ёбли, это обрекает тему на успех. В-четвёртых, вполне закономерное... да хватит, ладно.

Аборты - тема, сука, благодатная. Она мгновенно ставит людей на четвереньки и способствует выделению пены на оскаленных клыках. Почему? Во-первых, вечный антагонизм "мужчина-женщина". Во-вторых, инстинктивное чувство "низкосортности" женщин, которое тщательно подчёркивается почти всеми религиями. В-третьих, тема касается половой ёбли, это обрекает тему на успех. В-четвёртых, вполне закономерное... да хватит, ладно.
О да, благодатная тема. Особенно насчет "мужчина-женщина". Если честно,меня больше всего раздражает морализаторство мужчин. Я против мужчин ничего не имею, но аборт я считаю личное дело женщины, так как именно ей приходиться носить этого ребенка и если она не хочет этого делать, то это ее право и выбор. А мужчина если желает ребенка, пусть ищет себе изначально женщину, которая будет его вынашивать и захочет родить. И не надо возмущаеться из-за абортов. Я бы лично, если бы залетела, но ребенка точно не хотела, вообще бы парню ничего не сказала бы, так как я считаю себя вправе самой распоряжаться собственным телом, и самой решать нужен мне ребенок или нет, и никакие аргументы меня тут не переубедят. Так зачем нервировать МЧ лишний раз. Малоли, вдруг святоша попадется, и начнет нудеть, что он дите хочет, а мне значит рожай, даже если не хочу? Нееее, так не пойдет, моё тело, мне и решать, уж простите.
Потому молодые люди, хватит тут против абортов орать. Не вам их делать, и не вам беременными ходить.
P.S.Кстати помимо того, что я считаю вправе решать женщинам рожать или нет, я не осуждаю мужчин, котрые не хотят жениться на девушках, которых нечаянно обрюхатили. Надо было обоим думать. Свадьба из-за ребенка, потому что кто-то кому-то должен, никакого счастья никому не принесет, если хотя бы один из родителей не хотел создавать семьи. Насильно мил не будешь. И если парень голову девушке не морочит, а сразу говорит что жениться он не намерен, это его выбор. Я бы лично поняла. Я наверное тут может что-то не моральное говорю, но мне плевать. Для меня наивысшей ценностью являеться свобода личности (разумеется в рамках закона).
В общем святоши, живите вы сами посвоим святым и высокоморальным принципам, а люди пусть делают что хотят, блядуют, делают аборты, гробят свое здоровье, а вы живите в браке счастливо, или занимайтесь сексом только с теми, с кем уже думаете о создании семьи, рожайте по 10 детей, можете надевать по 10 презервативов сразу или жрать противозачаточные горстями. И хватит уже переживать за судьбы мира, аборты это плохо, противно, гадость, но они были, есть и будут, хотя-бы потому, что презервативы иногда рвуться, и вобще много причин.
Чето я тут написала много, ну это просто накипело, я с детства святош не люблю, потому-что вся эта святость на самом деле ещё больший эгоизм и лицемерие, чем даже самое гнусное блядство. Святоши вечно лезут везде со своей моралью, а сами не хотят войти в положение других людей, и считая свое мнение единственно верным, считают себя вправе навязывать его другим. Это ли не эгоизм,считать себя умнее и правильнее других, судить других. Вот это эгоизм, вот этот святоша эгоист, а не, допустим, какая-то студентка нечаянно залетевшая в 18лет, без работы, которая даже не думала выходить замуж, и тем более иметь детей, и потому вынуждена сделать аборт. Она может и эгоистка, но она распоряжается своей жизнью, а вы морализаторы, лезете в чужие жизни. Есть разница?))

Останнє редагування:
дело не в аборте, а в том что к нему привело, если это не насилие и не мед. показания, то получай в ебало за безответственность.

Пока нет 100% надежных контрацептивов, глупо говорить о безответственности.

Я не за аборты.

Я против ЗАПРЕЩЕНИЯ абортов.

Разница есть. И она существенная.

И еще.
Хочу заметить. Что те, кого эта проблема не касается напрямую, кто НИКОГДА не ляжет под нож только в силу того, что он МУЖЧИНА, вообще не имеют морального права ОСУЖДАТЬ.

Это всё равно, что бегуну смеяться над безногим.
Пример не очень корректный, но отражает суть.

по поводу матери-одмночки - примите мои извинения, если я ошибся.

Но, по моему глубокому убеждению, такую хуйню нести могут только озлобленные одинокие брошенные самки с морем комплексов, которые в свое время не позаботились о предохранении и теперь для них все мужики понятно кто. В жизни мне хватает, как правило, нескольких секунд, чтобы понять кто передо мной и - как в Вашем случае - поскореее перейти на другую сторону жизни. Форум в этом отношении не дает такого количества информации при первой встрече, поэтому выводы приходится делать исходя из лексики, фразеологии, напора, реакций.

Еще раз простите, если это не о Вас.

Сахаров, это кому было?

Всем матерям-одиночкам? И о какой конкретно х..не шла речь?
Здесь много было х..ни высказано, хорошей и разной :)))

извинения принимаю, но в чем же х*ня? не было бы большей *** услышать от женщины "все на аборт!" ? Прочитайте мой пост на предыдущей странице. там я написала, что многое из того, что обсуждается - исключительно плод больного воображения присутствующих, и многого из того, что мне приписывают - я не говорила!

это ответ Матрешке на ее личку и последнее сообщение в теме, адресованное в мой адрес :)

ПО поводу моего отношения лично к тебе и твоему мнению - смотри свою репутацию.

По поводу ВСЕХ матерей одиночек - не имею права судить, так как жизнь по-разному у всех складывается. Лично знаю нескольких, к одной симпатичной даже иногда захожу по-соседски: ну, чаю там попить, с малой потетешкаться, кран починить... ;)

Да я не мать-одиночка, потому и не принимала на свой счет, просто пост был явно кому-то адресован, вот я и уточнила, кому :)

За репки - спасибо :) От тебя их получать мне лестно :)

При дедушке Йосе аборты были запрещены, опосля их разрешила тогдашний министр здравоохранения за что хрущ её по моему снял, но куча народа была ей благодарна - женшины фактически перестали умирать от криминальный абортов. Запрет возродит эту проблему - глядите на шибко религиозную польшу полным полно абортических рейсов - в прибалтику, россию, белоруссию, украину.

Назад
Зверху Знизу