Я-против абортов!

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
траву пусть не курит и ведет нормальный образ жизни... и будет стоять...
През. нужен, это факт, я вообще не представляю, как от него кто-то может отказываться...... с такими темпами распросстранения спида...

траву пусть не курит и ведет нормальный образ жизни... и будет стоять...
През. нужен, это факт, я вообще не представляю, как от него кто-то может отказываться...... с такими темпами распросстранения спида...

ну с постоянным партнером можно и не пользоваться;)

ну с постоянным партнером можно и не пользоваться;)

с постоянным уже знаешь как не залететь.... главное быть уверенным/ной, что партнер/ша налево ни-ни... и руки не только после того, как сходит в туалет моет, но и ПЕРЕД, что значительно важнее

тайна-то страшная, учитывая, шо спид у нас пару лет назад вышел из маргинальных групп и распространяется уже преимущественно половым путём...
[/COLOR]

Игнатенко, я тебя обожаю... У меня так родной человек говорит.

Originator
Как человек никогда не делавший аборта и все знающий только по наслышке- скажу одно. Да люди мучаются. Но чем больше у них потерь,тем менее они чувствительны...
Много женщин делает аборты, многие- но зачем их сейчас добивать... живут люди с этим, чувтсвуют вину...возможно сами себя грызут... ну давайте их дожрем...
Я не знаю ни одной женщины сделавшей аборт,чтобы она этим гордилась.

С такими не надо и встречаться. Если мужчина не заботится о своей партнерше нафиг он вообще нужен?

Абсолютно согласна.

Да люди мучаются. Но чем больше у них потерь,тем менее они чувствительны...
Вы используете этот факт в свою пользу или оправдываетесь им?

Как человек никогда не делавший аборта и все знающий только по наслышке- скажу одно.
я соучастник и несу 100% вину за это в полной мере, уж поверьте мне, если не физически несу то в душе.

Много женщин делает аборты, многие- но зачем их сейчас добивать... живут люди с этим, чувтсвуют вину...возможно сами себя грызут... ну давайте их дожрем...
Я не знаю ни одной женщины сделавшей аборт,чтобы она этим гордилась.

Никто их не добивает, ТС спрашивал мнение, которое я высказал, высказал я и свои советы, которых мне очень не хватило услышать в свое время, что я и старюсь теперь всегда делать при подобных случаях с моими знакомыми.
Я не осуждаю сделавших, я отговариваю от подобного шага решающих, всего лишь.:)

Я использую этот факт в пользу других людей- как по другому мне их понять ,если у меня с ними разный опыт.

Я не уверен что здесь уместно это сравнение, я понимаю что вы хотели сказать, но все же....
Есть границы, границы за которыми происходит разрушение личности, теряются ориентиры ценностей и прочее. Я считаю что кто успел "привыкнуть" к этому, чтото путает и сильно заблуждается в своих критериях оценки своих же действий.
Возможно я не прав, женщинам конечно видней, но я остаюсь при своем мнении.
Желаю от всего сердца милым дамам не сталкиваться с таким выбором в своей жизни.:rolleyes:

Я никогда не осуждала, но и не оправдывала аборт. Но знаю женщин, которые делали не один аборт, а 10-20 и более, вот это страшно. На мой взглд, один аборт должен научить пониманию и ответственности за ситуацию. И вполне могу рассматривать это как случайность (страшную, да, но случайность). Но если это повторяется снова и снова - вот где ужас. Бабы обалдевшие, мягко скажем, как можно раз за разом убивать одну жизнь за другой. Не понимаю, как же жить после этого... Я просто благодарна судьбе, что у меня никогда не стояла проблема подобного выбора - сомневаюсь, что смогла бы решиться на аборт, хотя... трудно сказать. Но знаю точно - я не за аборт, я просто против его запрета

Поясните пожалуйста смысл этой полемики.

полемика на форуме сама по себе всегда бессмысленна.
Но - с другой стороны тренируется мелкая моторика, что есть хорошо. Опять же - стимулирует развитие экономики за счет потребления электроэнергии компьютерами пары десятков ипланов.

Назад
Зверху Знизу