Я-против абортов!

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
трахаются как кролики в Европе, как и у нас, только вот подойдя к вопросу правильно, предохраняются. (это касается моих знакомых, за всех писать н сану)

вот что мне не нравится, так это привычка некоторых субъектов свою персональное скотство преподносить как норму.

читай:

"...Восточной Европе женщины чаще делают аборты, чем рожают: на каждые 100 родов приходится 105 абортов. В Западной Европе на тысячу женщин приходится только 12 абортов".

одно из двух. или в ЕС в 10 раз меньше занимаются сексом, или там в 10 раз меньше дур.

Нет, там в 10 раз выше уверенность в завтрашнем дне.

Игнатенко В.Н., спасибо что дурой назвал (2 раза) :)))) в привате, я не стесняюсь, уже бы прилюдно написал, за минус спасибо, земля круглая... реагировать на Ваши сообщения не стану, я этого просто не достойна...

ну дык надо работать папе и маме, чтобы деньги были, иначе не бывает.

Так я Игнатенко об этом и говорю, что у алкоголиков/наркоманов ребенок в 90% случаев и будет на это обречен.:(
Я просто сегодня такого видела. Пошла с мелкой гулять на детскую площадку и она там решила с девочкой подружиться. В итоге у меня не вынесла душа поэта и та девочка ушла домой с нашим львенком, накормленная яблоком и напоенная соком. Причем, что самое странное - ребенку 3,5 года, а гуляет сама. Сама пришла и сама ушла...:confused:
И поэтому я никогда не понимала и не смогу понять людей, которые рожают детей, не представляя что потом с ними будут делать.

ой.. это ужасно, реально, у меня знакомая есть девочка, ее малютке 3 годика почти, муж недавно ушел.... еле концы с концами сводят, теперь уже и на детскую площадку не показываются, т.к. у деток игруши новые (не дорогие), а у нее сейчас нет практически никаких, потому что те, что были уже погрызла (по возрасту), обиграла.... а новых и не предвидется....мама хоть и работает, но в связи с кризисом получает в 2 раза меньше, отец на морозе..../QUOTE]

а я ещё раз рассказываю: богатая семья, ни в чём давно не нуждаются, 5-ти комнатная квартира в тихом центре и всё прочее.

сын 18 лет. уже было - автоавария, наркотики, лечение сифилиса и попытка суицида.

ни в чём не нуждался, игрушки имел любые.

Также:

"...даже если ты человек “попроще” и далек от мысли о том, что аборт — узаконенное детоубийство, мы все же сомневаемся, что он пройдет бесследно для твоей психики. Это простое заключение проистекает из того, что, по статистике:

1 шанс из 10, что твоя подруга станет бесплодной.
9 шансов из 10, что после аборта она с тобой расстанется.
Твоя подруга может умереть, аборт — причина 30% материнской смертности.
1 из 100 детей после аборта рождается с патологиями и уродствами.
10% — вероятность того, что твоя подруга ожиреет.
30% — вероятность того, что твоя подруга станет фригидной.
20% — вероятность того, что твоя подруга станет прыщавой.
25% — вероятность того, что твоя подруга станет волосатой.

Серпом по яйцам

Бьет в профилактических целях наш постоянный консультант — сексолог Евгений Кульгавчук:
— Аборт часто вызывает сексуальные проблемы в постоянной паре: у мужчины снижается влечение к женщине. Некоторые подсознательно рассматривают подругу как убийцу его детей, как неоценившую его в качестве достойного самца даже в том случае, если он сам настаивал на аборте. Кроме этого, если он посвящен в технологию аборта, то может сменить страсть на некую брезгливость или сострадание, которое нередко разбавлено чувством вины. Как следствие — снижение влечения, психогенная нестабильность эрекции и сложность с эякуляцией.

У женщин возникают аноргазмия, снижение влечения, депрессия, снижение самооценки. Мужчина подсознательно рассматривается теперь как слабый, ненадежный предатель, который не смог взять под защиту ее и ее детей. Часто на приеме женщины говорят мне, что “вроде дальше все как и было, но внутри что-то оборвалось”.

Официальное мнение

Украина входит в 21% стран, где аборты разрешены без ограничений (например, в Германии, Испании и многих других европейских странах не существует понятий “аборт по желанию” или “аборт по социальным показаниям” — только по рекомендации врача). Уголовно наказуем у нас лишь так называемый криминальный аборт — “искусственное прерывание беременности, произведенное лицом, не имеющим медицинского сертификата по специальности “врач-акушер-гинеколог”.

Что происходит с ней

С момента зачатия работа нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой и других систем организма женщины перестраивается. Когда происходит аборт, все регулирующие центры и системы выходят из строя.
Кроме того, во время операции ей могут продырявить матку, она может потерять много крови, после чего потребуется повторное выскабливание стенок полости матки. У нее может возникнуть гематометра — скопление сгустков крови в полости матки. Аборт может быть инфицированным — и тогда подруга не расстанется с гинекологом уже никогда..."

Посилання видалено

чего не могу понять - это мужиков живущих с абортированными. должна же быть брезгливость хоть элементарная.

Какая прелесть !
Конечно, сама.
А заодно еще - сама решать, когда и от кого ей этого ребёнка зачать...
А потом, родивши - опять же сама решать : сливать ли ребёнка в отказники - или просто втихаря подкинуть кому-нибудь на крылечко... или даже более радикально - с 40-метрового моста да в Днепр...
А надумает оставить - тогда как и без кого ей потом этого ребёнка одной воспитывать...
Всё - "я сама"!

Вот только простит ли ей потом, когда вырастет, этот ребёнок подобную неколлегиальность в принятии решений ?
Не спросит ли : " Мама, а почему у меня нет/никогда не было папы ? "
если будет, конечно, кому и кого прощать и с кого спрашивать...
Слово САМА я не выделяла))), но если вы так настаиваете, то поясняю, что "сама решать" для меня означает не слушать нравоучения моралистов "как надо, когда надо, зачем это надо", а осознанно для себя принять такое решение. А то что вы здесь насочиняли... простите это бред.
По поводу неколлегиальности... опять же, я не имела в виду не спрашивать папу. А вот не слушать посторонних людей - это ДА:)

А сознательно родить ребенка в нищету, что бы он мучался от болезней и нехватки еды - это нормально?
А рожать ребенка, который нежелаем и обречен на нелюбовь и постоянное попрекание "родителей" - это типа ок?

это я для Игнатенко писала, он вроде согласился))))) типа все убийцы

Ой, симпатично как - а то, что эти же самые мужики имеют прямое отношение к причине проведения аборта (ну не ветром же даме надуло беременность), так это ничего, нормально. А то, что мужику религия не позволила презерватив одеть?

Это я по поводу слов о жизни мужиков живущих с абортированными. должна же быть брезгливость хоть элементарная(фу, слово то какое нашел....)

Я не "за" аборты, но я и не против. Каждая решает для себя самостоятельно. Меня судьба не ставила перед проблемой выбора - рожать или нет. И скорее всего я не смогла бы убить будущего ребенка. Но я согласна с тем, что нельзя рожать детей в нищете, не имея возможности дать ребенку нормальное питание, образование, лечение и так далее. Это тоже своего рода преступление перед собственным ребенком.

Но я согласна с тем, что нельзя рожать детей в нищете, не имея возможности дать ребенку нормальное питание, образование, лечение и так далее. Это тоже своего рода преступление перед собственным ребенком.

это всё вопросы спорные, но какое они имеют отношение к абортам?

считаешь, что ребёнку нужен Гарвард и только Гарвард. в крайнем случай Йель, а у тебя денег только на Сорбонну - ок. не рожай. никто не заставляет. стерилизуйся. пользуйся качественными средствами контацепции.

но ставить вопрос так: лучше смерть чем не учиться в Гарварде - это нормально?

а если так поставить вопрос: допустим, МЧ бросил женщину с ребёнком, на работе сократили - жизнь ребёнка кончена, его теперь нужно только убить, чтобы не мучился без Nokia 8800 Sapphire Arte?

презерватив соскочил - тоже ребёнку смертная казнь.

полная безответственность, культ матблаг и уверенность, что деньги могут решить все проблемы.

полное непонимание у наших участвовавших в теме куриц, что они ничего не могут прогнозировать и гарантировать. и что их деньги (копейки-то по-сути. попробуйте на свои "крутые" по харьковским меркам доходы полечить в ЕС серьёзное детское заболевание, например!) - это дело совершенно пустое. а ведь это "аргумент" - я могу рожать когда "обеспечу". что ты "обеспечишь"?..

"обеспечить" ребёнку ты можешь это:

"...Причиной развития этого заболевания (ДЦП) могут быть и аборты у мамы, которые приводят к низкой плацентации (креплению плаценты) и, как следствие, хронической внутриутробной гипоксии плода."

Посилання видалено

Сидх
что подталкивает?
А то же, Булка, что и "не означает выхода". За рамки.

:клас: во-во
как бы да.. считаю, что образование родители должны позволить получить каждому своему чаду
позволить (а точнее, видимо, дать возможность, я правильно понимаю ?) , конечно, должны...как бы да.
Не все, правда, могут.
Другой вопрос - обязательно ли всем детям поголовно получать это самое в/о ?
впрочем, этот вопрос скорее для немножко другой уже темы...

..."сама решать" для меня означает не слушать нравоучения моралистов "как надо, когда надо, зачем это надо", а осознанно для себя принять такое решение. А то что вы здесь насочиняли... простите это бред.
По поводу неколлегиальности... опять же, я не имела в виду не спрашивать папу. А вот не слушать посторонних людей - это ДА:)
Ох, деточка... это не я - это жизнь насочиняла... и не бред это, а, увы, суровая реальность этой самой жизни.

Насчёт не слушать посторонних - это да, это правильно. В этом, по крайней мере, вопросе.
Но ведь уже и не "сама", раз будущего папу-таки спросите.
Или у вас там, в падмасковьи иные нормы русского языка и "сама" уже не синонимично с "одна" ?

Кстати, а кроме будущего папы что, так никого больше спрашивать и не станете ?
Ни собственных маму-папу, ни маму-папу будущего папы (тоже ж вроде не совсем посторонние)... ни доктора своего, в конце-то концов ?
Понятно, решать всё будет "я сама" - но посоветоваться-то хоть можно ? :rolleyes:

полное непонимание у наших участвовавших в теме куриц, что они ничего не могут прогнозировать и гарантировать. и что их деньги (копейки-то по-сути. попробуйте на свои "крутые" по харьковским меркам доходы полечить в ЕС серьёзное детское заболевание, например!) - это дело совершенно пустое. а ведь это "аргумент" - я могу рожать когда "обеспечу". что ты "обеспечишь"?..

Посилання видалено
+100!!! Понятие богатства по-харьковски сильно отличается от истинного благосостояния. Откройте тот же Харперс Базар - многое из представленного вы приобрести сможете? Поверьте, 99% считающих себя состоятельными людьми из присутствующих просто почувствуют себя скромными советскими работягами. а я, например, хочу так жить. но не могу. надеюсь, что ПОКА не могу :) так что, не рожать, пока не смогу, как в харперсе, одеваться?

Ох, деточка... это не я - это жизнь насочиняла... и не бред это, а, увы, суровая реальность этой самой жизни.

Насчёт не слушать посторонних - это да, это правильно. В этом, по крайней мере, вопросе.
Но ведь уже и не "сама", раз будущего папу-таки спросите.
Или у вас там, в падмасковьи иные нормы русского языка и "сама" уже не синонимично с "одна" ?

Кстати, а кроме будущего папы что, так никого больше спрашивать и не станете ?
Ни собственных маму-папу, ни маму-папу будущего папы (тоже ж вроде не совсем посторонние)... ни доктора своего, в конце-то концов ?
Понятно, решать всё будет "я сама" - но посоветоваться-то хоть можно ? :rolleyes:
Уговорили:D
Хоть и не люблю советчиков, но мамы-папы - это святое!
+100!!! Понятие богатства по-харьковски сильно отличается от истинного благосостояния. Откройте тот же Харперс Базар - многое из представленного вы приобрести сможете? Поверьте, 99% считающих себя состоятельными людьми из присутствующих просто почувствуют себя скромными советскими работягами. а я, например, хочу так жить. но не могу. надеюсь, что ПОКА не могу :) так что, не рожать, пока не смогу, как в харперсе, одеваться?
Ну я так понимаю каждый остался при своём мнении, и каждый отдельно взятый человек (семейная пара;)) в каждом отдельном случае будут всё решать по своему.
Матрешке +1 за актуальную тему:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу