Я-против абортов!

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Поэтому и получается что все тетки - садистки и моральные уродины, и абортам - нет... И если вдруг залетела - будь добра рожай...

я не читал, чтобы в теме кто-то возлагал ответственность только на женщину.

мля, 100% диплом купила. и щас рада.... курица :іржач:
я еще раз повторяю: обращаться на Вы. так тяжело для восприятия?
диплом не покупала. не вижу в этом смысла. не равняйте на себя.
дабы опустить ваше ЧСВ: -- школа с серебряной медалью (эээх, одна 9 по астрономии)

я не читал, чтобы в теме кто-то возлагал ответственность только на женщину.
Тогда логично будет продолжить - все мужчины, от которых залетели их девушки, но которые не хотят становиться отцами - убийцы. Посылает женщину на аборт, дает ей на это деньги - душегуб. Также в разряд убийц можно отнести докторов, делающих аборты, законодателей, которые не запретили аборты...

почему желание иметь ребенка - эгоизм?
потому что инстинкт требует родить ребенка, как продолжителя рода, каждая особь стремиться оставить свое ДНК, ну так отбором образовалось.
Конечно не очень корректно называть инстинкт размножения эгоизмом,но мотивы в принципе сугубо личностные, хотя и не осознаваемые.
Есть еще причины- "чтоб было кому воды подать", "чтоб было кому в старости помочь", "чтоб мужика удержать", "чтобы было"

Тогда логично будет продолжить - все мужчины, от которых залетели их девушки, но которые не хотят становиться отцами - убийцы. Посылает женщину на аборт, дает ей на это деньги - душегуб. Также в разряд убийц можно отнести докторов, делающих аборты, законодателей, которые не запретили аборты...

А сознательно родить ребенка в нищету, что бы он мучался от болезней и нехватки еды - это нормально?
А рожать ребенка, который нежелаем и обречен на нелюбовь и постоянное попрекание "родителей" - это типа ок?

А по теме - женщина имеет право сама решать, когда ей родить ребенка.
Какая прелесть !
Конечно, сама.
А заодно еще - сама решать, когда и от кого ей этого ребёнка зачать...
А потом, родивши - опять же сама решать : сливать ли ребёнка в отказники - или просто втихаря подкинуть кому-нибудь на крылечко... или даже более радикально - с 40-метрового моста да в Днепр...
А надумает оставить - тогда как и без кого ей потом этого ребёнка одной воспитывать...
Всё - "я сама"!

Вот только простит ли ей потом, когда вырастет, этот ребёнок подобную неколлегиальность в принятии решений ?
Не спросит ли : " Мама, а почему у меня нет/никогда не было папы ? "
если будет, конечно, кому и кого прощать и с кого спрашивать...

во как... я и не знала.....
я всегда думала, что желание создать ребенка - это готовность двух родителей сздать квинтэссенцию себя....
На самом деле это все гормоны хитрозадо спрятанные под великофилософскую ширму.

ну.. гормоны это дело великое и филосовское... у них своя тусовка... так можно и маньяка оправдать, сказав, что он не виноват, всему виной химические реакции в головном мозге, доставшиеся ему по наследству

во как... я и не знала.....
я всегда думала, что желание создать ребенка - это готовность двух родителей сздать квинтэссенцию себя....

угу, а желание создать копию себя и есть инстинкт. ну так уж получается, что особи не желающие оставить свои гены в мире, их и не оставляют, а оставляют только те у кого сей инстинкт силен.
опять так ни кто не говорит что что-то есть хорошо,а что-то плохо, в свете того, что наша солнечная система однажды коллапсирует в просторах Вселенной делает сей вопрос очень незначительным, в принципе человечество загнется раньше, чем это произойдет.

инстинкт инстинктом, этого не отрицаю... но вот социальные условия глушат инстинкты :(((

но все же желание создать дитя и завести кошку - это разные инстинкты...

ну.. гормоны это дело великое и филосовское... у них своя тусовка... так можно и маньяка оправдать, сказав, что он не виноват, всему виной химические реакции в головном мозге, доставшиеся ему по наследству

Махорка, если рассматривать поведение человека в разрезе биохимических реакций и эволюционного процесса,т.е. в отрыве от моральности (которая присуща только социальным сознательным животным) то многие вопросы открываются в ниглеже.

Убийцы,да, люди с отсутствующим или слаборазвитым соц инстинктом, можно считать это болезнью. Виноват - не виноват,это тоже уже не имеет ни какого значения, общество обязано его изолировать потому что так будет лучше для него,а не потому что маньяк плохой,а убивать плохо.
Лечить по сути тоже плохо, но иного выхода нет.

инстинкт инстинктом, этого не отрицаю... но вот социальные условия глушат инстинкты :(((

но все же желание создать дитя и завести кошку - это разные инстинкты...

глушат, т.к. человек, животное сознательное, сознание может подавлять инстинкты, если оно есть.

С кошкой да, это другое конечно же :) но смысл понят.

я не махорка :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
была мажоркой, майоркой (от звания миицейского), Майоркой... но махоркой.........:іржач::іржач::іржач:

:) пардон

ну... то, что вы говорите, тоже понятное дело, Америку не открываем... но для себя самой мне приятнее думать, что мой МЧ (отдельное спасибо kavachai за аббревиатуру), ребенок да и вообще всё вокруг воспринимается мной так, как воспринимается не потому, что у меня сода с уксусом в реакцию вступили (образн), а от того, что я сознательное существо с душой и эмоциями (не биологическими, а духовными)

Ведь тот или иной вопрос можно рассматривать с совершенно разных позиций, мне приятнее с моей

Ведь тот или иной вопрос можно рассматривать с совершенно разных позиций, мне приятнее с моей
вот оно! не то что реалистичней расматривается как аргумент, а то что приятнее

глушат, т.к. человек, животное сознательное, сознание может подавлять инстинкты, если оно есть.

С кошкой да, это другое конечно же :) но смысл понят.

:) пардон

мда... я когда маленькая была, ляпнула "Во мне много меня, и я не знаю, кто из них я", так по сей день меня никогда не узнают на фото, всегда разная, голос меняю от грубого баса до мурляканья кошечки, теперь вот и имена у меня разные....:eek::клас:

Назад
Зверху Знизу