Я-против абортов!

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
вообще-то в 22 года мне приятнее слышать обращение к себе "девушка", нежели "женщина" ;) это так, по-мелочи)
девушки! а, собственно говоря, какого хрена мы спорим с этим троллем???
Господин Игнатенко придерживается своей неибической точки зрения, ну так флаг ему в руки, якорь в жопу и кюретку в глаз!
лично меня задолбало читать посты неадекватного инфантильного мужика.
не будем кормить тролля :yahoo:

ты тупая молодая овца, жертва аборта в сфере образования.

закидывай себе якорь в жопу (исключительно в жопу) - и никаких абортов тебе делать не придётся. хотя хрен знает - ты и так залетишь. :іржач:

Так нахрена ж было постить?
Я ту лабуду с ютуба не смотрела...

слушай, говорю прямым текстом: в Голливуде римейк снимать будут "Тупая и ещё тупее" - едь на пробы скорее. Только не на тупую, а на ту которая ещё тупее. :іржач:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: stvo
А я против пидарасов. Что делать?

Записывайте:
1) создать тему в Главном с орфографической ошибкой (знаю, неприятно, но без этого шумного успеха не будет. Доказано предыдущими темами)
2) пригласить В.Н. Игнатенко. Даже не важно, примет он Вашу сторону или нет. Срач будет обеспечен!
3) вовремя со своей темы слиться, господин Игнатенко обо всем сам потом позаботится.
4) почивать на лаврах, дочитывая N-ную страницу откровеннейшего маразма от вышеупомянутого господина:)

Игнатенко В.Н. сказав(ла):
та ладно пургу-то гнуть? это как у эгоиста могут быть желанные дети?

кто вам сказал, что с желанными детьми всё обязательно ОК, а вот кого убили абортом - те обязательно с ДЦП, нищие и от пьяницы?

те же аборты по своим побочным эффектам возможность этого ДЦП повышают в разы. а мать, которая думает, что счастье ребёнка это функция от количества бабла и ребёнок это один из предметов домашнего благосостояния просто не способна воспитать ребёнка, который бы её радовал в человеческом плане.

Могут, да, эгоист живет для себя, и он тоже может захотеть ребенка, так как у него может возникнуть такое желание. А вообще тут темса про аборты, а не про то какие из эгоистов родители. Какие бы ни были, че теперь, предлапгаете всех эгоистов уивать или че. Может хватит уже моралей.
А где я написала, что те дети "убитые абортом", обязательно с ДЦП и прочим? Я такого не писала. Они просто нежеланные в большинстве своем, и если запретить аборт допустим и заставить эту женщину родить, то неизвестно,какой матерью она будет. Пусть люди делают что хотят. Ну залетела девушка нечаянно, всякое бывает, не хочет она ребенка вот, че теперь, рожать. Я бы не рожала, если бы я не хотела и мне плевать, что кто-то посчитает меня "убийцей". А если девка идиотка и вообще не думает о том что надо предохраняться, так флаг ей в руки,пусть ходит по 10 абортов делать, вам то что. Ну не сможет она потом детей иметь, так это ее проблемы, если она дура.Хватит Пусть люди сами решают, что им делать.

Записывайте:
1) создать тему в Главном с орфографической ошибкой (знаю, неприятно, но без этого шумного успеха не будет. Доказано предыдущими темами)
2) пригласить В.Н. Игнатенко. Даже не важно, примет он Вашу сторону или нет. Срач будет обеспечен!
3) вовремя со своей темы слиться, господин Игнатенко обо всем сам потом позаботится.
4) почивать на лаврах, дочитывая N-ную страницу откровеннейшего маразма от вышеупомянутого господина:)

:іржач::попкорн:

Никогда не понимала таких людей. Не смешно, так не мешайте веселиться другим.
Или завидно?
Тоже никогда не понимала таких людей, которые не слова по теме не сказали и тупо тулят смайлы. Обзавидовалась вся:D

Записывайте:

ой мля, так ты уже прокалывалась, что писать не умеешь? :eek: ё-моё, с кем я тут разговариваю? ууууууууу! простейшее, ты в игноре. не в формальном, интерфейсном, а просто с тобой всё ясно. а для прикола может буду твои безграмотные перлы просматривать. :D

ой мля, так ты уже прокалывалась, что писать не умеешь? :eek: ё-моё, с кем я тут разговариваю? ууууууууу! овца, ты в игноре. не в формальном, интерфейсном, а просто с тобой всё ясно. а для прикола может буду твои безграмотные перлы просматривать. :D

гы:) 2к 1 в пользу Игнатенко... Дэвушки, активнее...:попкорн:

ТСу: ну против - и флаг тебе в руки!
Тогда ходи под абортариями/частными клиниками/т.д. и убеждай псевдомамаш, что ты заберешь их будущих детей себе на воспитание, а так же обеспечишь их (мамаш) на время беременности всем необходимым. Только не просто убеждай, а и отвечай за свои слова.

ой мля, так ты уже прокалывалась, что писать не умеешь? :eek: ё-моё, с кем я тут разговариваю? ууууууууу! овца, ты в игноре. не в формальном, интерфейсном, а просто с тобой всё ясно. а для прикола может буду твои безграмотные перлы просматривать. :D
Я буду этим гордиться!:клас:
Главное - не забывай про отрицательные репы :-)

гы:) 2к 1 в пользу Игнатенко... Дэвушки, активнее...:попкорн:
А подстрекателей в войну расстреливали... (это так, для справки);)

......Что же до абортов в принципе.........
тыць сюда !
Ой, блин...... А если не цепляться к словам, есть что сказать?
...а если-таки глазки разуть ?
Или ярость благородная ( в адрес мерзкого Игнатенко) таки вскипает как волна и совсем эти самые глазки заливает ? :rolleyes:
К тому же кроме как к словам, там особо и цепляться больше не к чему.
Мыслей что-то не наблюдается...

вообще-то в 22 года мне приятнее слышать обращение к себе "девушка", нежели "женщина" ;)
Да ради бога ! Чего уж говорить, такое обращение приятно будет слышать и в 52...

Только вот в теме про аборты все эти ваши "рожавшие девушки" и "девушки-матери" выглядят слегка неуместно.
Скажу более - это можно рассматривать даже как некую девиацию.
И свидетельство той самой инфантильности, в которой вы так дружно обвиняете "душку-военного" Игнатенко.

Ибо даже став матерями (физиологически), вы всё ещё психологически до сих пор как следует не готовы быть ими.

Отсюда, видимо, и такая горячность в вашей позиции защиты абортов.

• Це лайк!
Реакції: stvo
тыць сюда !
...а если-таки глазки разуть ?
Или ярость благородная ( в адрес мерзкого Игнатенко) таки вскипает как волна и совсем эти самые глазки заливает ? :rolleyes:

Да ради бога ! Чего уж говорить, такое обращение приятно будет слышать и в 52...

Только вот в теме про аборты все эти ваши "рожавшие девушки" и "девушки-матери" выглядят слегка неуместно.
Скажу более - это можно рассматривать даже как некую девиацию.
И свидетельство той самой инфантильности, в которой вы так дружно обвиняете "душку-военного" Игнатенко.

Ибо даже став матерями (физиологически), вы всё ещё психологически до сих пор не готовы быть ими.

Отсюда, видимо, и такая горячность в вашей позиции защиты абортов.

Гавно - логика. ДЭвушки 2:2.

Назад
Зверху Знизу