4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
седня я сильно проебланил...ехал по 23 августа от пр Ленина - поворачивал на Балакирева (где канатка и маг АТЛ). Повернул и услышал, а потом и увидел авео хетч справа от себя (даже наклейки сзади были, - клубная какая то машинка). Водитель авео конечно же вытормозился и прижался к правому бордюру как мог. В общем проебланил я сильно. Как я его не увидел справа - не знаю. То ли он быстро ехал, то ли ХЗ, но факт остается фактом - я проебланил сильно.
бррр.как подумаю, что было бы если б было скользко или я после поворота взял бы немного правее (авео все же умудрилась просочиться между мной и правым бордюром) аж до сих пор хреново. Мои извинения водителю авео

Уфф - прочитал все до конца
По ходу и я еблан, но не со злого умысла, а из-за 1 мес стажа.
Посему у всех прошу прощения, если кому помешал бордовый "пирожок" со знаками "У".

Я тож ебланю иногда. В основном - проепую маскированные пешеходные светохфоры в незнакомых местах. И разметку там - же. Так как народ у нас очень культурный и хер тебя пропустит в левый ряд, когда ты нежданно негадано увидил, что пряма мона ехать только с крайнелевой полосы приходитсо останавливаться посреди дороги и ждать када повернуть дадут, ну а если слева совсем все плоха - проезжаю по разметке, там разворачиваюсь зав перекрестком и еду куда надо было.

про приколы с гайцами:
пару дней назад ехал по симферопольской трассе с н.водолаги... несколько постов по дороге было... я ж, как воспитаный водитель, всем фарками мигаю... в итоге "помигал" автомобилю ДПС :)... чуваки с юмором оказались (или тоже не раздуплился? :) ) и водила мне "спасибо" рукой помахал :)))

• Це лайк!
Реакції: Aby
про приколы с гайцами:
пару дней назад ехал по симферопольской трассе с н.водолаги... несколько постов по дороге было... я ж, как воспитаный водитель, всем фарками мигаю... в итоге "помигал" автомобилю ДПС :)... чуваки с юмором оказались (или тоже не раздуплился? :) ) и водила мне "спасибо" рукой помахал :)))

я как то с гаишником ехал(он остановил, сказал что там знак "обгон запрещен" был - поехали проверять), когда я его обратно вёз, встречное движение было плотным и отмигало человек 10, я не сдержался проорал, он юмора не понял :)

я как то с гаишником ехал(он остановил, сказал что там знак "обгон запрещен" был - поехали проверять), когда я его обратно вёз, встречное движение было плотным и отмигало человек 10, я не сдержался проорал, он юмора не понял :)

это как в анегдоте когда в ГАИ взяли работать дальнобойщика, ну и в конце первого рабочего дня у ГАИшника спрашивают, ну как напарник?
- Херово! Я стою на посту машины останваливаю, а он сидит всем моргает!!! :D

проебланил там, где почти каждый день езжу. Поворот от м. Киевской на Шевченко. Стоит знак СТОП. ХЗ почему, внимательно посмотрев по сторонам, не остановился и поворачиваю налево неспеша. На встречу едут гайцы. Походу не заметили моего биланства... повезло!

Вчера начудил на сумской! Еду вверх к ХАТОБу,а там пробка вечно,,,я смотрю,что можно хорошо слева выстрелить и давай за джипом колбасить,,,доезжаем до ХАТОБа,а джипу налево,я за ним стою,а мой ряд пока едет справа. Джип поворачивает,ну думаю,можно ехать и как раз уже красный горит,,,выперся на пол перекрестка почти и смотрю машины на меня все едут,,,ну по тормозам и назад здал!!! Ну протупил сцуко конкретно,,,,чайник епт! :іржач:

:eek::eek::eek::eek::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Ты чё на велике ездишь.........Учи правила чайник!!!
Тема про то,как ТЫ проебланил.А не про то,как ебланов учить.Для этого есть другая тема.Анархист тебе еще фору даст по правилам и по езде.Он же самого Ливси видел.;)

Что-то я в последнее время много ебланю, а это сказываеться на бюджете моей семьи :( Вчера в кювет сполз "жопой" машины, причем, сцуко, крутой и снежный - даже Рекстон с двумя мостами не смог вытянуть. пришлось вызвать эвакуатор - 250 грн. Сегодня у нас парализовало все движение - снег валил целый день, но никто не чистит дороги, и на хер я поперся на работу, а жена говорила, что бы спал дома :) Мало того, что ехал 1,5 часа вместо 20 мин, так потом выезжая из сугроба задним бампером коцнул передний бампер Фекалины. Зараза, хрупкий у нее бампер, на месте отдал 1000 грн. Ланос, сука, крепкий после кювета и целования с Калиной ни единой царапины :) Итого - 1250 за два дня - дорого, бля. завтра сижу дома.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Да прастит миня вадительсинева ланаса-такси, катораму я 2.02. подставила правую бочину на перекрестке балакиреваХдеревянко, который не впилялся в меня тока патаму шо был асфальт а не лед а мне цука не давали завершить маневр пишиходы, мать их не так ))))))) спасиба тебе дядя, за то шо ты мне махнул - типа не парься тетя, сидения я патом отстираю, все норм ))))))

Назад
Зверху Знизу