4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
Ехал по плешине седня, остался последний переход пешеходный, переезжает его фура. Сзади чудо на каком то китайском гофне мене фарами мигает типа уйди впрафо или едь быстрее, но дело ф том что справа машины и уходить мене некуда, короче так и едем. он у меня на жопе висит. В момент када фура проехала узрел я на переходе двух тетечек лет 50, которые уже успели дойти чуть ли не до моего ряда. До перехода метра 3-4. Я тапку ф пол, с визгом и запахом паленой резины остановился в метре от перехода. Как чувак сзади успел остановиться справа в начале зебры - я хз, ожидал видеть его в своей жопе.
Повезло. Сам иногда ипланю на переходах (не пропускаю), т.к. сзади впритык какой-то билан несется и ссыкотно, что остановится он уже у меня в багажнике:-(.

Хстати в продоолжение темы наших баранов о главной дороге.
Еду я значитсо по гончаровскому булвару от полтавского шляха. Мне надо на Конева, доезжаю до Симферопольского переулка, там косынка. Останавливаюсь, пропускаю жульку, выезжаю на пустой перекресток, в этот момент с Конева на нехеровой скорости какой-то альтернативно одаренный тип на сером сеате выполняет правый поворот с Конева на Симферопольский, сигналит мне и орет, мол ты мудак не пропустил меня по главной.
Исходя из вашей логики, в случае ДТП был бы виноват я. А на самом деле он. Несмотря на то, что со второстепенной выезжал я, а он поворчивал с главной.

Ну, здесь как раз ты прав. Ты выехал на перекресток ДО ТОГО, как он выехал на главную дорогу. Но доказать свою правоту в случае чего ты смог бы только со свидетелями.
ЗЫ.
...выезжаю на пустой перекресток...
Кстати, пустым должен быть не только перекресток.

Вот, уже даже совершенно посторонние люди замечают... :ги:

Ты хоть имеешь представление, что там за последовательность перекрестков? Ну хотя у тебя вертолет личный наблюдательный, если машина повернула с окружной на рогани, с богдана хмельницкого ты на лево не повернешь тебе ж машину на главной пропустить надо.

Ну, здесь как раз ты прав. Ты выехал на перекресток ДО ТОГО, как он выехал на главную дорогу. Но доказать свою правоту в случае чего ты смог бы только со свидетелями.
ЗЫ.
Ну пользуясь логикой Barabasa он жеж с еще более главной свернул - он вообще царь.

Кстати, пустым должен быть не только перекресток.
Ну если біть точнім весь симферопольский пуст біл.

Я так, уточнил.:D Но твоя ситуация не похожа на ту, про которую недавно спорили.

Почему же? Он же на главной. Я начинал маневр никому не мешая, а потом помешал, када был на середине перекрестка. Я же не убедился что он с Конева не повернет на Симферопольский, значит необеспечил безопасность дорожного движения :D

Бльо, ты опять:іржач:. Ты выехал на перекресток, убедившись, что к перекрестку НИКТО не подъезжает, а ПОТОМ, когда ты уже был НА перекрестке, он выехал хз откуда (слабо там ориентируюсь, а по карте лениво смотреть). А там чувак не уступил дорогу
транспортным средствам, которые приближаются к данному перекрестку по главной дороге
, никого ведь не интересует, что ту машину ОН НЕ ВИДЕЛ, она есть на дороге - значит надо увидеть и уступить. И хватит об этом спорить, мы все равно ничего нового не придумаем.

Останнє редагування:
Ты хоть имеешь представление, что там за последовательность перекрестков?

Да я вообще хуй проссу где тебя хуи носили...
Ни я ни золотые страницы не знаем, что такое "гончаровский бульвар".
Где-то в районе троллейбусного круга чтоль?

Ну пользуясь логикой Barabasa он жеж с еще более главной свернул - он вообще царь.

Не уступил дорогу едущему по главной - совершенно заслуженно был назван мудаком.

Да я вообще хуй проссу где тебя хуи носили...
Ни я ни золотые страницы не знаем, что такое "гончаровский бульвар".
Где-то в районе троллейбусного круга чтоль?
Угадал, почти. Эта улица идущая от полтавского шляха до симферопольского. На ней расположен старый цирк. А золотые - не показатель там ошибок много.

Не уступил дорогу едущему по главной - совершенно заслуженно был назван мудаком.
О чем с тобой говорить... Выучил 3 пункта ПДД и считаешь что остальные знать не надо.

О чем с тобой говорить... Выучил 3 пункта ПДД и считаешь что остальные знать не надо.

Да куда уж мне до тебя, придумавшего собственные правила и обижающегося, что окружающие тебя за это называют мудаком. :ги:

Да куда уж мне до тебя, придумавшего собственные правила и обижающегося, что окружающие тебя за это называют мудаком. :ги:

Чтоб тебя никто и никогда не называл мудаком - нодо вообще не показываться на люди :) Всем хорош не будешь ;)

а у меня , когда я вчера резко затормозил , из за того что тип хотел повернуть налево и выехал на мой путь , у меня выскочил из под сидюшки огнетушитель и закатился прямо под педаль сцепления , а ехал я на 4й передаче и никак не мог её выключить и я заглох , а все подумали что я специально стал посреди перекрёстка и засигналили меня
так вот я сообщаю , что никого наказывать и не собирался , просто заглох и сразу как засунул огнетушитель на место поехал дальше

• Це лайк!
Реакції: Guit
а у меня , когда я вчера резко затормозил , из за того что тип хотел повернуть налево и выехал на мой путь , у меня выскочил из под сидюшки огнетушитель и закатился прямо под педаль сцепления , а ехал я на 4й передаче и никак не мог её выключить и я заглох , а все подумали что я специально стал посреди перекрёстка и засигналили меня
так вот я сообщаю , что никого наказывать и не собирался , просто заглох и сразу как засунул огнетушитель на место поехал дальше

рыдаю:D

Придумай ему другое место, пока он под другую педаль не закатился. Были случаи, когда из-за бутылки под сидушкой машины бились:(

а вот куда его притулить, у меня в багажнике катается, хотя должен быть в салоне, но я думаю, что под седушку 2 литровый может и не влезть

а вот куда его притулить, у меня в багажнике катается, хотя должен быть в салоне, но я думаю, что под седушку 2 литровый может и не влезть

Как куда? под пассажирское засунь.
У меня например есть порожек, которые не дает выкатываться всякой хрени из-под сидушки.

Назад
Зверху Знизу