4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
Уточни пожалуста каким
которым чисто влом включать предупреждающие световые сигналы,
указывающие на изменение направление движения транспортного средства, которые необходимо подавать в населенном пункте за 50-100 метров перед изменением направления движения. Кароче, кому влом тыкнуть маленький рычажок возле руля вовремя не от беспамятства тот воистину недрух

P.S. - это те кто налево поворачивают :)

пункт, который запрещает ехать по левой полосе на дороге с двумя полосами в каждом направлении

11.2. Нерейкові транспортні засоби повинні рухатися
якнайближче до правого краю проїзної частини.

11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в
одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж
напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту
ліворуч, розвороту...

Ага, только они законодательно не утверждены. )) Это чисто из опыта и здравого смысла. :)

.... в общем проезд на красный в 9 вечера при отсутствии машин с Московского на Руднева стоит 150 грн...

от протокола сразу отказался, т.к. нужен ТО и еще 2-3 месяца судиться невыгодно, т.к. заветный таллон уже лежит в одном из столов в ГАИ :rolleyes:

Ехал по плешине седня, остался последний переход пешеходный, переезжает его фура. Сзади чудо на каком то китайском гофне мене фарами мигает типа уйди впрафо или едь быстрее, но дело ф том что справа машины и уходить мене некуда, короче так и едем. он у меня на жопе висит. В момент када фура проехала узрел я на переходе двух тетечек лет 50, которые уже успели дойти чуть ли не до моего ряда. До перехода метра 3-4. Я тапку ф пол, с визгом и запахом паленой резины остановился в метре от перехода. Как чувак сзади успел остановиться справа в начале зебры - я хз, ожидал видеть его в своей жопе.

.... в общем проезд на красный в 9 вечера при отсутствии машин с Московского на Руднева стоит 150 грн...

от протокола сразу отказался, т.к. нужен ТО и еще 2-3 месяца судиться невыгодно, т.к. заветный таллон уже лежит в одном из столов в ГАИ :rolleyes:

развели, как телку - 40 грн максимум

та ну это называется "протупил".... чего-то решил, что там картонная стрелка и смело повернул направо... а следом гаера с "люстрой" :D

Они ж вроде сами обещали, что не будут за поворот направо на "красный" трогать, если помех никому не создал :confused:

только что на парковке СанСити подрезал фабию универсал , дядька звыняй если бы не подрезал ,то отдирали бы вы меня сейчас от хундая

Назад
Зверху Знизу