4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
Москва очень хорошая школа - сразу научит соблюдать рядность!!!

Давно там не был и в ближайшее время не планирую.
В СВОЕ ВРЕМЯ ГРУЗИЛИ В МОСКВЕ УАЗИКИ И ОТПРАВЛЯЛИ НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК. НО ТОГДА СООТВЕТСТВЕННО ДВИЖЕНИЕ БЫЛО НЕ ТО, ЧТО СЕЙЧАС.

А по мне пофигу где ездить.
Когда был молод и гоняли УАЗики для части, подъезжая к большому городу друг всегда говорил:"Игорь садись за руль". Выезжал с незнакомого города мокрым, но зато без проблем. С тех пор нет боязни больших городов, ебланов ушастых за рулем , ебланов на корытах и т.д. всех ебланов в целом.:D
:D:D:D:пиво:
Классификация водителей
СОЛДАТИК
Молодой орел с дебильной ухмылкой на хитрющей роже. Управляет рычащим чудовищем с кощунственной надписью «ЛЮДИ» на борту. Об устройстве доверенной ему техники имеет весьма слабое понятие, но твердо знает, что его тачка самая крепкая. Не боится никого, кроме командира, которого тоже не боится. Стиль вождения в пьяном и трезвом состоянии практически идентичен. Опасен на любой скорости, но особенно грозен, когда сдает задним ходом. В случае ДТП сохраняет полное спокойствие и философский взгляд на вещи. В постоянном поиске - кому продать соляру?

:D:D:D:пиво:
Классификация водителей
СОЛДАТИК
Молодой орел с дебильной ухмылкой на хитрющей роже. Управляет рычащим чудовищем с кощунственной надписью «ЛЮДИ» на борту. Об устройстве доверенной ему техники имеет весьма слабое понятие, но твердо знает, что его тачка самая крепкая. Не боится никого, кроме командира, которого тоже не боится. Стиль вождения в пьяном и трезвом состоянии практически идентичен. Опасен на любой скорости, но особенно грозен, когда сдает задним ходом. В случае ДТП сохраняет полное спокойствие и философский взгляд на вещи. В постоянном поиске - кому продать соляру?

+10000000000.:D:D:D:D:D Поржал.Так оно и есть. Бойцы неоднократно проезжали и провозили людей и нас доблестных командиров на красный свет.Не знали что такое светофор. Их же в тундре нет. И в степи тоже. А права есть:D
Под конец службы еще за рычагами танка ,современного, пришлось посидеть. Вот это техника.:клас:

Да!!! - перед перекрестком надо стать в крайний левый ряд и включить поворот- таковы ПДД и ничего не поделаешь!!!
А теперь читай правила, умник: п10.4 и 11.5
10.4. Перед поворотом в правую сторону, в левую сторону или разворотом водитель может раньше времени занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, если осуществляется поворот в случае въезда на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.
11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).
Такэ

А вот еще
9.4. Подавать сигнал указателями поворота или рукой необходимо раньше времени начала маневра (с учетом скорости движения), но не менее чем за 50-100 м в населенных пунктах и за 150-200 м вне их, и прекращать немедленно после его окончания (подачу сигнала рукой следует закончить непосредственно перед началом выполнения маневра). Сигнал запрещается подавать, если он может быть не понят для других участников движения.

Ото понакупают корочек за сало, а потом еще и умничают на форуме:)

9.4. Подавать сигнал рукой следует закончить непосредственно перед началом выполнения маневра).

ну так и что ты нового для себя почерпнул???
-понятно что я к примеру заранее машу рукой:іржач: и показываю всеми способами что мне надо повернуть т.к. такие балбесы как ты с закрытыми глазами - нарушающие рядность запросто могут вьехать в жопу;)

ну так и что ты нового для себя почерпнул???
-понятно что я к примеру заранее машу рукой:іржач: и показываю всеми способами что мне надо повернуть т.к. такие балбесы как ты с закрытыми глазами - нарушающие рядность запросто могут вьехать в жопу;)
Еще раз читай п 10.4 и 11.5 в моем предидущем посте. Какое нах нарушение рядности? а в жопу тебе может въехать только пердулыч

нет уж:D ты свою подставляй;)

да я еще в 1989 году выучил - а вот тебе рекомендую почитать.
Я не знаю, шо ты там до революции 17года учил, но пункты правил я тебе привел.
Книжки советских ПДД у меня конешно есть, но читать я их не хочу

Я не знаю, шо ты там до революции 17года учил, но пункты правил я тебе привел.
Книжки советских ПДД у меня конешно есть, но читать я их не хочу

- ПДД в принципе своем не изменилось, да и писал я что дуроломам включаю за ранее поворот т.к. ебланов на дороге видно.
- очень часто такие попадаются на стрелке Красношкольная набережная - Марьинская, я за ранее включаю поворот - но блять попадаются удурки которые и поворота не видят, так еще и сигналят:eek:

- ПДД в принципе своем не изменилось, да и писал я что дуроломам включаю за ранее поворот т.к. ебланов на дороге видно.
- очень часто такие попадаются на стрелке Красношкольная набережная - Марьинская, я за ранее включаю поворот - но блять попадаются удурки которые и поворота не видят, так еще и сигналят:eek:
Совсем:іржач:

ПДД - это закон и там все четко!!! без каких либо "нюансов"
Ну так укажи пункт, который запрещает ехать по левой полосе на дороге с двумя полосами в каждом направлении.
Да, и еще, если все четко, то ты можешь мне рассказать про правила передвижения велосипедистов?

обычно сигналю потом и ору таким педикам

Ну так укажи пункт, который запрещает ехать по левой полосе на дороге с двумя полосами в каждом направлении.
Да, и еще, если все четко, то ты можешь мне рассказать про правила передвижения велосипедистов?

ну едь в крайней левой - только не забывай, что может кто то по пути на разворот стать и пропускать встречных или впереди стрелка на лево и том опять остановятся машины которые будут ждать стрелку.
- пример Мясокомбинат, таргет не доезжая Одесской, Красношк. наб-Марьинская ну и т.д.

ну едь в крайней левой - только не забывай, что может кто то по пути на разворот стать и пропускать встречных или впереди стрелка на лево и том опять остановятся машины которые будут ждать стрелку.
- пример Мясокомбинат, таргет не доезжая Одесской, Красношк. наб-Марьинская ну и т.д.
Вот и порешили;)

Назад
Зверху Знизу