4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
Если еду в левой полосе и вижу приближающуюся машину со скоростью большей, чем моя, заранее ухожу вправо и пропускаю его. Смысл залупаться? Повиснет такой джип на хвосте и будеш потом пОтом обливаться, боясь перед кочкой затормозить как Abex.
соглашусь:)

Во-первых ПДД не запрещает езду в левой полосе и дорожный сбор я плачу так же как и все-Это исключительно формальный ответ на вопрос что я делал в левой полосе.
А влево меня занесло на перекрестке. На светофоре стоял справо троллейбус, а слева какае-то легковушка, вот я за ней и стал. Ждемс, сзади джип подпирает меня, начинаем ехать. Легковушка впереди меня обгоняет троллейбус и уходит вправо, становиться впереди троллейбуса, я обхожу ее делаю небольшой отрыв ну а дальше я писал

Чего Вы напали все на Abex?! :D Он же в правильной теме отписал!:D

Во-первых ПДД не запрещает езду в левой полосе и дорожный сбор я плачу так же как и все-Это исключительно формальный ответ на вопрос что я делал в левой полосе.
А влево меня занесло на перекрестке. На светофоре стоял справо троллейбус, а слева какае-то легковушка, вот я за ней и стал. Ждемс, сзади джип подпирает меня, начинаем ехать. Легковушка впереди меня обгоняет троллейбус и уходит вправо, становиться впереди троллейбуса, я обхожу ее делаю небольшой отрыв ну а дальше я писал

Дурик, учи ПДД...а там написано, ездить надо как можно ближе к правому краю дороги, ты опередил тролейбус и легковушку и сразу должен был уйти вправо, даже, если сзади небыло того джипа и если бы ты сразу после опережения легковушки включил поворот и начал уходить вправо у него быи мысли не возникло тебя справа опережать!!!

Короче ты реально в правильной теме отписался...

Чего Вы напали все на Abex?! :D Он же в правильной теме отписал!:D

:D

В ПДД написано что левая полоса используется для обгона. А где там написано что движение по левой полосе ЗАПРЕЩЕННО?

ты опередил тролейбус и легковушку и сразу должен был уйти вправо, даже, если сзади небыло того джипа и если бы ты сразу после опережения легковушки включил поворот и начал уходить вправо у него быи мысли не возникло тебя справа опережать!!!

Я вот тупанул и сразу не ушел, а протянул немного

В ПДД написано что левая полоса используется для обгона. А где там написано что движение по левой полосе ЗАПРЕЩЕННО?
А я вот тупанул и сразу не пошел

Ты лучше ответь, почему не перестроился сразу же после завершения обгона? Что ты делал в крайней левой?
Почему 2 секунды думал перед тем как перестроится ? С моря погоды ждал ?

Стаж вождения кстати какой ? 2 месяца?

ты опередил тролейбус и легковушку и сразу должен был уйти вправо, даже, если сзади небыло того джипа и если бы ты сразу после опережения легковушки включил поворот и начал уходить вправо у него быи мысли не возникло тебя справа опережать!!!

Я вот тупанул и сразу не ушел, а протянул немного

Открой правила и читай...или остановись спроси у Гаишника он с тебя поорет))):іржач:

11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки).

Ст122 ч.2 расположения транспортных средств на проезжей части - 425-510 грн.

Ты лучше ответь, почему не перестроился сразу же после завершения обгона? Что ты делал в крайней левой?

Та наверно первый раз за руль сел...или вообще еще прав нету...:D

На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).

А может я хотел влево повернуть. =)))

А вот обгон справа у нас запрещен

Пиздец 2 секунды проебал:D

Abex, не в обиду, но Гайцы и Суды просто мечтают о водителях с такой "логикой" и трактованием ПДД ;)

А термин обгон можешь найти?

Ага Держи
Обгон – это маневр опережения, осуществляемый с выездом из занимаемой полосы. Опережение, в свою очередь, производится без выезда из занимаемой полосы.

Abex, не в обиду, но Гайцы и Суды просто мечтают о водителях с такой "логикой" и трактованием ПДД ;)

А наше законодательство гнется в разные стороны. Увы

Ага Держи
Обгон – это маневр опережения, осуществляемый с выездом из занимаемой полосы. Опережение, в свою очередь, производится без выезда из занимаемой полосы.

наши машины настолько узкие, что опережают друг друга не выезжая из занимаемой полосы :ги:
ужас...шо вы курите? :D

наши машины настолько узкие, что опережают друг друга не выезжая из занимаемой полосы :ги:
ужас...шо вы курите? :D

Это когда например ты справа, а тебе обгоняют по левой полосе т.е. он был на левой полосе там и остался но тебя при этом обогнал вот это называется опережение.

Назад
Зверху Знизу