4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
Ужас. На самом деле для обгона используется исключительно встречная полоса. По левой возможно только опережение. В разделе "положение на дороге" написано, что надо ездить как можно ближе к правому краю.

Ты хоть раз правила читал?

Обгонов справа не бывает.
Только опережение, а это разрешено.
Знаешь зачем у машин (сравнительно современных) справа зеркало?

Т.е. ты предлогаешь обгонять толькопо встечке:D

Обгон это опережение со сменой полосы движения, когда ты слева ныряешь в право и делаешь опережение - это и есть обгон справа :D
Сам ПДД учи умник

Обгон это опережение со сменой полосы движения, когда ты слева ныряешь в право и делаешь опережение - это и есть обгон справа :D
Сам ПДД учи умник

:eek: ужос!

Ага Держи
Обгон – это маневр опережения, осуществляемый с выездом из занимаемой полосы. Опережение, в свою очередь, производится без выезда из занимаемой полосы.

Врешь ;)
обгон - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения;

Твоя выдержка из ПДД 100 летней давности ;)

Вот новье
опережение - движение транспортного средства со скоростью, которая превышает скорость попутного транспортного средства, которое двигается рядом по сопредельной полосе;

Обгоном, с точки зрения украинских ПДД, является опережение одного или нескольких транспортных средств связанное с выездом на полосу встречного движения (п.1.10 ПДД Украины) Вполне логично и оправданно, на мой взгляд, а не так как в ПДД РФ, согласно которым обгон - это любое опережение, связанное с выездом из занимаемой полосы (п.1.2 ПДД РФ).

Ужас. На самом деле для обгона используется исключительно встречная полоса. По левой возможно только опережение. В разделе "положение на дороге" написано, что надо ездить как можно ближе к правому краю.

Согласен. Главное что по ней не запрещается ездить

Если машина ныряет влево на встречку и обходит - это обгон, а если ныряет вправо и обходит это что тогда опережение:confused:

Знаешь зачем у машин (сравнительно современных) справа зеркало?[/QUOTE]

согласен, но надо перестроиться в правую полосу, тогда это опережение
В моей теме жып этого не сделал а сразу рванул

Дело было ночью Еду по левой стороне на двухполосной дороге, сзади джип приципился, идет бампер в бампер что аж тормазнуть перед кочкой страшно. Включаю правый поворот, жду 1-2 секунды и начинаю уходит в право, уступать этому еблану дорогу, аж замечаю что он пропал. Продолжаю маневр, поворачиваю голову направо и замечаю, что он уже меня справа начинает обходить. И получается что я не уступаю ему а подрезаю уже его. Сдуру крутанул руль влево, вылетел на встречку, благо ночь была, словил бардюр с другой стороны и следственно минус крыло и минус брызговик. Вот классно я покатался тогда

1 - Я так и не понял как слова "еду по левой стороне" сочетаються со всем остальными отмазками того что ты там делал ;)
2 - Перед маневром в любую сторону смотри всегда в зеркала ;) А еще лучше покрути головой на предмет мертвых зон если давно не смотрелся в них (Я осматриваю каждые секунд 20 все зеркала)
3 - Похоже что еблан все же ты ;)
4 - Зачем голову а не в зеркало?
5 - Зачем руль дергал настолько?

В общем сам себе вноват, что попал на ремонт.

А еще лучше покрути головой на предмет мертвых зон если давно не смотрелся в них
Зачем голову а не в зеркало?
Ты определись что же головой или в зеркало
Зачем руль дергал настолько?
Когда голову в право поворачиваешь руль в лево уходить, но тебе кажется что он ровно стоит.

За Шкафом ;) Контролировать правую бочину ;) Например когда перестраиваешься в правый ряд или поворачиваешь и смотришь что бы небыло ебланов на табуретках или великах.
согласен, но надо перестроиться в правую полосу, тогда это опережение
В моей теме жып этого не сделал а сразу рванул

Если бы он ушел вправо - ты бы его вообще не увидел в мертвяке ;) Во вторых хоть сразу хоть нет - проебланил все равно ты ;)

Если бы он ушел вправо - ты бы его вообще не увидел в мертвяке
А где хоть мертвая зона находиться?

Зачем голову а не в зеркало?
Ты определись что же головой или в зеркало
Потому что авто которое едет на метр сзади тебя слева\справа с боковым интервалом около метра двух ты ни в одно зеркало не увидишь ;) Только повернув голову ;) Я осматриваю зеркала и запоминаю дорожную абстановку если машина куда-то пропала значит она скорее всего в мертвяке (иногда кручу головой в такой ситуации или просто акуратненько начинаю выползать). Если не смотрел давно в зеркало ты не знаешь есть там кто-то или нет. Приучил себя к этому после того как пару раз от ДТП по таким раскладам спасало предчувствие ;)

Когда голову в право поворачиваешь руль в лево уходить, но тебе кажется что он ровно стоит.
Ну дык водить учусь ;) ЧТо бы руль у тебя за головой не ходил :D Ты када сцепление отпускаешь у тебя руль тоже влево уходит?

Если бы он ушел вправо - ты бы его вообще не увидел в мертвяке
А где хоть мертвая зона находиться?

Как правило за задними стойками. Многое зависит от конфигурации авто.

Как правило за задними стойками. Многое зависит от конфигурации авто.[/QUOTE]

Вот когда нырнул он там и оказался. А если ьы перестроился то я бы хоть немного его видил

Ну дык водить учусь ЧТо бы руль у тебя за головой не ходил Ты када сцепление отпускаешь у тебя руль тоже влево уходит?

Это не я придумал, мне дедушка один помогал в ремонте он 20 лет при совке таксовал. Вот он мне это сказал. Хотя сам не знаю чего так получилось

Вот когда нырнул он там и оказался. А если ьы перестроился то я бы хоть немного его видил

У тебя стаж сколько? Когда он нырнул он тебя обошел, а вот когда он там висит - ты смотришь в зеркало секунду, там никого вообще никаких движений, начинаешь маневр а тебе фафа или бам бам.

У тебя стаж сколько? Когда он нырнул он тебя обошел, а вот когда он там висит - ты смотришь в зеркало секунду, там никого вообще никаких движений, начинаешь маневр а тебе фафа или бам бам.

Вот только что бы обойти ему время надо, я же тоже как бэ ехал ты же не забывай. А когда моневр делал его уже не видно было, вот головой и начал вертеть

Вот только что бы обойти ему время надо, я же тоже как бэ ехал ты же не забывай. А когда моневр делал его уже не видно было, вот головой и начал вертеть

Ты же в зеркала периодически смотришь, если жып был сзади и резко пропал, значит или повернул, или в мертвой зоне, т.е. пытается в этот момент тебя объехать, а ты его не видишь, я бы в таких моментах, прежде чем перестраиваться, пару секунд выждала и убедилась, куда же этот жып делся ;)

Сам ПДД учи умник
эта песдетс, товарищи....
:підстолом:

Знаешь сколько я раз быо на месте этого джипа :) Правда я смотрю на поворотники правые :) Что бы с 70 выйти вправо обогнать машину на скорости около 100 и вернуться назад в левый ряд мне на все про все надо секунды 3-5 максимум. Ну плюс еще секунд 5 помигать поворотником до этого.
Не увидил - надо было выровнять ТС и продолжить движение прямо пока бы не увидел его снова. А еще лучше сбросить газ - так как после этого многие особенно на джипах имеют свойства резко подрезать справа и тормозить.

abex короче иди учи правила и учись ездить...
Руки бы поотбивал тому кто тебе права выдал...ты ж наверняка не на курсы, не в автошколу не ходил...

Ты же в зеркала периодически смотришь, если жып был сзади и резко пропал, значит или повернул, или в мертвой зоне, т.е. пытается в этот момент тебя объехать, а ты его не видишь, я бы в таких моментах, прежде чем перестраиваться, пару секунд выждала и убедилась, куда же этот жып делся ;)

Да. Согласен только моневр я то уже начал. А как он обгоняет слева или справа? если слева то опасно возвращаться назад на левую полосу, да и вообще зачем метаться.

Знаешь сколько я раз быо на месте этого джипа :) Правда я смотрю на поворотники правые :) Что бы с 70 выйти вправо обогнать машину на скорости около 100 и вернуться назад в левый ряд мне на все про все надо секунды 3-5 максимум. Ну плюс еще секунд 5 помигать поворотником до этого.
Не увидил - надо было выровнять ТС и продолжить движение прямо пока бы не увидел его снова. А еще лучше сбросить газ - так как после этого многие особенно на джипах имеют свойства резко подрезать справа и тормозить.

Согласен

lugal - хоть советом помог. :пиво:
Все остальные способны только на критику

Назад
Зверху Знизу