4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
Дело было ночью Еду по левой стороне на двухполосной дороге, сзади джип приципился, идет бампер в бампер что аж тормазнуть перед кочкой страшно. Включаю правый поворот, жду 1-2 секунды и начинаю уходит в право, уступать этому еблану дорогу, аж замечаю что он пропал. Продолжаю маневр, поворачиваю голову направо и замечаю, что он уже меня справа начинает обходить. И получается что я не уступаю ему а подрезаю уже его. Сдуру крутанул руль влево, вылетел на встречку, благо ночь была, словил бардюр с другой стороны и следственно минус крыло и минус брызговик. Вот классно я покатался тогда

Нафига так сильно крутнул??

Дык на встречку вылетел не сильно. Только вот в лоб шли 2 машины, а слева был въезд во дворик. На скорости вот и не вписался то во дворик

у нас тогда треть города без прав ездить будет..

Без прав они долго не проездят, а если эту треть убрать с дорог то все будет намного лучше чем сейчас...ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЭЛЕМЕНТАРНОГО НЕ ЗНАЕТ И НЕ УМЕЕТ, то как он может вообще ездить по дорогам общественного пользования???

что же делать надо было?

Во первых не ехать в правой полосе, даже ночью...
Во вторых если уже и едешь в левой, то надо оч внимательно смотреть в зеркала когда перестраиваешься...и сначала смотреть, а потом крутить руль!!! А так получаеться пздц...и самое печальное, что большинство точно так же ездит...:(

Без прав они долго не проездят, а если эту треть убрать с дорог то все будет намного лучше чем сейчас...ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЭЛЕМЕНТАРНОГО НЕ ЗНАЕТ И НЕ УМЕЕТ, то как он может вообще ездить по дорогам общественного пользования???

Во вторых если уже и едешь в левой, то надо оч внимательно смотреть в зеркала когда перестраиваешься...и сначала смотреть, а потом крутить руль!!! А так получаеться пздц...и самое печальное, что большинство точно так же ездит...:(

Я ехал в левой полосе
Когда начал перестраиваться вправо никого не было, включил поворот дал 1-2 секунды увидить его и начал маневр

полностью согласен. Сам на межгороде езжу по ночам в левом ряду, когда кто-то сзади догоняет перестраиваюсь вправо и потом опять прыгаю влево.

Кстати иногда обгоняю так как обгонял джип, если человек не реагирует на сзади идущую машину, то чем ему долго "моргать" и сигналить, аккуратно обхожу его справа. :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Я ехал в левой полосе
Когда начал перестраиваться вправо никого не было, включил поворот дал 1-2 секунды увидить его и начал маневр

То я провтыкал...я имел ввиду левую конечно, НУЖНО В ПРАВОЙ ЕЗДИТЬ!!!

Как это небыло??? а он призрак по твоему был???

полностью согласен. Сам на межгороде езжу по ночам в левом ряду, когда кто-то сзади догоняет перестраиваюсь вправо и потом опять прыгаю влево.

Кстати иногда обгоняю так как обгонял джип, если человек не реагирует на сзади идущую машину, то чем ему долго "моргать" и сигналить, аккуратно обхожу его справа. :rolleyes:

Ну вот правильно...можно ездить и в левой полосе, но надо следить за зеркалами...

А вот с права на трассе не советую обгонять...представь, если такой же Вася, там будет ехать и решит крутнуть руль вправо когда ты с ним поравняешься, ты ничего сделать не успеешь...( Ладно в городе, но на трассе скорости ж другие, так что лучше не рискуй...лучше сигналь и мигай...

Я ехал в левой полосе

Скажи 1-2 секунды при скорости 110-130 это весомая величина?
Трасса - это не ж город, скорости посвыше, изменяются отношение к дороге и т.д. и т.п.
В чем Ты неправ, так это в том, что тебя "прижали", а ты ехал, боясь дыхнуть, потом включил поворот и через 1-2 секунды начал маневр выполнять.... А почему не перестроился, когда видел приближающиеся фары и ждал "до последнего"?

Давай обясню. Ехал на копейке. Сзади джип. Сравни манёвреность! Смотрю в зеркало никого нету, включаю поворот, проходит 1-2 секунды, кручу руль, смотрю в зеркало заднего вида, а там уже никого. Смотрю в боковое а он меня уже обходить начал

езжу со скоростью 40 км, ну макс 60..........это так всех бесит, зато я комфортно себя чувствую...ненавижу нерегулируемый переезд на моск.проспекте, где действует правило - проскачу или нет.

Давай обясню. Ехал на копейке. Сзади джип. Сравни манёвреность! Смотрю в зеркало никого нету, включаю поворот, проходит 1-2 секунды, кручу руль, смотрю в зеркало заднего вида, а там уже никого. Смотрю в боковое а он меня уже обходить начал

Да причем здесь копейка или не копейка, тем более что ты делал на копейке в левом ряду??? Тем более если ты не можешь совершать на ней адекватные и быстрые маневры... КОгда Джип приближался...надо было смотреть в зеркала и когда ты увидел Джип надо было включить поворот и перестраиваться вправо...

езжу со скоростью 40 км, ну макс 60..........это так всех бесит, зато я комфортно себя чувствую...ненавижу нерегулируемый переезд на моск.проспекте, где действует правило - проскачу или нет.

Та езди пожалуйста...никто ж не запрещает, но езди при этом в правой полосе...
Там такое правило не действует, там все нормально, это ты для себя такое правило установила походу?!((( Так ездить ненадо...надо ж расчитывать успеешь или нет и следить за ситуацией вокруг...

Я тоже ездил на "копейке", прекрасно знаю ее ТТХ; но и Ты обязан помнить, что согласно ПДД выбирать скорость трансп. средства необходимо исходя из технических возможностей твоего трансп. средства. Увы, но Ты этого не сделал, о чем и признался в "профильной" теме ;)

Пи. Си. отгрузил заслуженную репку ;)

Я тоже ездил на "копейке", прекрасно знаю ее ТТХ; но и Ты обязан помнить, что согласно ПДД выбирать скорость трансп. средства необходимо исходя из технических возможностей твоего трансп. средства. Увы, но Ты этого не сделал, о чем и признался в "профильной" теме ;)

;) именно...

шо, бывало не проскакивала?

Если еду в левой полосе и вижу приближающуюся машину со скоростью большей, чем моя, заранее ухожу вправо и пропускаю его. Смысл залупаться? Повиснет такой джип на хвосте и будеш потом пОтом обливаться, боясь перед кочкой затормозить как Abex.

Назад
Зверху Знизу