4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
Выработанная привычка. Перед любым маневром смотреть в зеркало, даже когда торможу на светофоре стараюсь посмотреть в салонное.
Сейчас дебилоедов навалом, лучше лишний раз перестраховаться:клас:
После того,как Ланос вьехал в багажник в прошлом году - смотрю внимательно по зеркалам,когда останавливаюсь.Полезно.
З.Ы. ЕСли бы было навалом дебилоЕдов, может дебилов бы стало поменьше:).
:DВыращиваем новую породу людей.
PS Всех поворастов - обфафакиваю,иногда обгоняю и повороты показываю - мож дойдет,за что обфафакал.Достал уже похуизм на дороге.

2 lugal. Кстати, на основательно капотной Волге 15 лет проездил и как-то избегал подобных биланств. На крайняк сворачивал в сторону, противоположную от перекрытой и потом разворачивался где-то дальше.

+1
Сам иногда так делаю, особенно когда с Уборевича на Академика Павлова налево повернуть - иногда быстрее и проще направо влиться в поток и развернуться через заправку.

А вот кстати ты на светофор зеленый успеваешь проехать на длинном перекрестке, а там уже на том конце пешеходы пошли и перед ними две машины стоит и ты третьим становишься, так тем кому зеленый загорелся, судя по твоей логике можно бить тебя в бок, им же зеленый!

Ты разницу между "выпереться со второстепенной не уступив дорогу" и "завершить начатый по правилам маневр" нихуя не улавливаешь?

ЗЫ Ну и по теме: вчера сам чуть не провтыкал на перекрестке Морозова с Плехановской... Дожд вдруг как из ведра полил, еду по Плехановской в сторону Московского, там на перекрестке вечно срань такая, а тут еще ливеняка... В общем авейку слева я разглядел только тогда, когда она мне засигналила... :)

Ну, с одной стороны, они конечно должны мне дать закончить маневр, с другой стороны - не путай регулируемый перекресток и нерегулируемый, а еще с третьей стороны - если нет возможности покинуть перекресток - некуй на него выезжать, согласно ПДД. Вот как-то так.

А я вам о чем битый час толкую? Кроме прямого приоритета есть много косвенных и не столь очевидных ограничений.

+1
Сам иногда так делаю, особенно когда с Уборевича на Академика Павлова налево повернуть - иногда быстрее и проще направо влиться в поток и развернуться через заправку.
Многа хто так делает ;) Но речь сейчас не об этом.

Ты разницу между "выпереться со второстепенной не уступив дорогу" и "завершить начатый по правилам маневр" нихуя не улавливаешь?
В том то и дело что он уступил дорогу тому, кому должен - ЗИЛу. А потом он завершал "начатый по правилам маневр". Но судя по всему тебе этого непонять. Ты ж привык ездить по главной.

Эдвард речь не идёт о светофорах с левой стрелкой и там где есть знак рядности

Кстати вопрос: приехал друг с Ростова, едем ночью по пр.Московскому останавливаюсь на перекрёстке с Ак.Павлова, он мне чё стали? Я говорю стрелку жду, он мне так ночь на дворе, я и шо?Ну типа ночью ведь её не видно, так что смело можно ехать пропустив встречку, типа у них так можно. А у нас?

можете не поверить- но на собственном опыте узнал что не только в Украйне не дружат с поворотниками. макаронники- это что-то: пользуются ими только в случаях САМОЙ крайней необходимости, или просто когда под руку попался- я до конца еще не выяснил :) особо раздражает, когда выезжаешь со второстепенной на главную, видишь что там едет машина- стоишь пропускаешь, а это гавно неспешно подкатывает к твоему повороту и поворачивает:узі:
а сегодня вообще перл был: еду по улице, собираюсь свернуть в узкий переулок налево. за мной едет ушлёпок (я задом чувствовал что что-то тут не то) так вот, так как переулок узкий, с плохим обзором, я принимаю немного правее, чтоб не резать если вдруг оттуда выезжать кто-то будет - и в тот момент как я начинаю поворачивать налево это хуйло начинает меня обгонять... мотивировало оно это тем что я принял правее, наверное собирался останавливаться, а вот то что у меня при этом работал левый поворот его ниразу не смутило... мало ли чего он моргает

ну тут вы оба ипланы походу.. нах ты запутал человека? правильно ты чувствовал нутром шо ипланиш и будет хуевая ситуевина;)

Че ты злой такой то? - подьехал к стрелке, включил поворот - хде криминал???
-а то шо сзади ебланы не соблюдают правила рядности???
поворот надо включать ДО того как ты подьехал,заранее как грицца. на правила рядности похуй,это проблемы того кто их нарушает;)

Ну типа ночью ведь её не видно, так что смело можно ехать пропустив встречку, типа у них так можно. А у нас?
А у нас так низзя,хотя логика верна 100%:клас:

Только что ехал с центра,на Японских автомобилях Тойота Камри 000-76ХА,проезжает с левым поворотом в среднем ряду,на красный разворачивается и укатывает в даль...Да,по логике ХФ,он никому не помешал,т.к. пешеходов не было,машины все стояли...Куда мир катится?

Только что ехал с центра,на Японских автомобилях Тойота Камри 000-76ХА,проезжает с левым поворотом в среднем ряду,на красный разворачивается и укатывает в даль...Да,по логике ХФ,он никому не помешал,т.к. пешеходов не было,машины все стояли...Куда мир катится?

ой,не смеши ради Бога..:D

Лесдер, хватит своими клонами засирать ветку.
Иди лучше погоняйся с бетонным забором.

Лесдер, хватит своими клонами засирать ветку.
Иди лучше погоняйся с бетонным забором.

ты шо дурик?:D а шо мне по твоему делать если я забанен? ударься башкой об бетонный забор и жми "жаловацца"
report.gif
:D

ты шо дурик?:D а шо мне по твоему делать если я забанен? ударься башкой об бетонный забор и жми "жаловацца"
report.gif
:D

Банят не для того, чтобы создать очередного говноклона, а чтобы приучить соблюдать правила ХФ.
Дедд, Пердулов, Анархист и ты этого никак не могут понять.

Да такое сплошь и рядом.
Подъём со стороны Муранова на Социалистичесукю. Односторонка начиная с Кандаурова. Мне нужно было поворачивать на Скорохода, т. е. на следующем повороте после начала односторонки. Самые ушлые сразу начинают лезть на обгон, а невнимательные разгонялись за мной, наверное с мыслью "о, левый поворот включил, на обгон идёт", а потом с визгом тормозили, когда я притормаживал, чтобы вписаться в поворот.
Меня там удивляют уникумы которые с правого ряда налево поворачивают! Выехал себе на односторонку, перестроился в левый ряд, а тут чудо в правом ряду включает левый поворот останавливается и с правого ряда начинает поворачивать налево.
Бля каждый день домой там еду и таких чудиков встречаю! Неужели нельзя в левый ряд перестроится, односторонка всеже!!??

Если так, то да. А когда он нихуя не включает, за ним все пристраиваются. Загорается зеленый, и тут, еби его мать, он включает поворот налево. Вот что кумарит. Если секция налево, а мне прямо, я не лезу в левый. :)
Вот так вчера кобыла на Веснина между Пушкинской и Артема едет, я за ней по левому ряду, там светофор есть посреди пролета, вдруг она останавливается перед ним, и включает левый поворот. (думаю "вот сцука, раньше нелзя это сделать было?") вправо щимиться - аварийная ситуация, пришлось ждать, когда она встречку пропустит и соблаговолит повернуть.

Эдвард речь не идёт о светофорах с левой стрелкой и там где есть знак рядности

Кстати вопрос: приехал друг с Ростова, едем ночью по пр.Московскому останавливаюсь на перекрёстке с Ак.Павлова, он мне чё стали? Я говорю стрелку жду, он мне так ночь на дворе, я и шо?Ну типа ночью ведь её не видно, так что смело можно ехать пропустив встречку, типа у них так можно. А у нас?

:іржач: - это пиздец!!! - в дурке в натуре выходной!!!
-что "у них" можно???:D - возьми ПДД почитай, - блять я хуею от таких грамотеев:іржач:

ну вы гоните! опять простыни тут развели))))
90% ситуаций с возможным левым поворотом легко читаются, стоит только подумать на 500 метров вперед и вспомнить, что там есть из пересечений.

Я вообще не пойму ТС. "Еду в левом ряду (прмо), тут вдруг (!) включается левый поворот и я стою. потому что впереди повораст не поехал прямо, а ему надо налево"
Так почитай ПДД, там написано для чего левая полоса в городах, если только нет знака движения по полосам, "левый" едет налево, а не прямо.
пользуйся правым рядом -- и быстрее и ПДД не нарушаешь

Предлагаю запретить левую полосу и повороты налево. Ой, ё-моё, куда же мужики ходить будут?

ну вы гоните! опять простыни тут развели))))
90% ситуаций с возможным левым поворотом легко читаются, стоит только подумать на 500 метров вперед и вспомнить, что там есть из пересечений.

Я вообще не пойму ТС. "Еду в левом ряду (прмо), тут вдруг (!) включается левый поворот и я стою. потому что впереди повораст не поехал прямо, а ему надо налево"
Так почитай ПДД, там написано для чего левая полоса в городах, если только нет знака движения по полосам, "левый" едет налево, а не прямо.
пользуйся правым рядом -- и быстрее и ПДД не нарушаешь
Объясняю ситуевину, перед тобой ни с того ни с сего останавливается это корыто, а потом только включает поворотник. По левому ряду едешь потому что тебе надо налево на следующем повороте, а траффик слишком плотный, приходится перестраиваться заранее. Ну блять шо, в облом заранее включить сигнал о повороте? Или ты считаешь, что надо щимиться в левый ряд перед самим перекрестком?

Назад
Зверху Знизу