Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Месяц за рулём, 160 и попробовал 184? :рл:
Хорошо управляется?
Тебе просто повезло, ага, так себе идея была

Ощущения такие: до 140 прям уверенно себя чувствовал даже в пологих(там крутых вроде нет) поворотах,быстрее 140км даже эти пологие повороты уже стремно. 184 пробовал ради интереса по прямой,но честно говоря жим-жим,а вдруг кусок ската валяется(там их куча) или ещё чего.
Это все говорю про трассу Е105,в целом норм дорога,но на скорости дискомфорт давали стыки-наплывы или стыки перед мостами.

Хорошо,что при увеличении скорости руль становиться тяжелее крутить.

Ощущения такие: до 140 прям уверенно себя чувствовал даже в пологих(там крутых вроде нет) поворотах,быстрее 140км даже эти пологие повороты уже стремно. 184 пробовал ради интереса по прямой,но честно говоря жим-жим,а вдруг кусок ската валяется(там их куча) или ещё чего.

Это все говорю про трассу Е105,в целом норм дорога,но на скорости дискомфорт давали стыки-наплывы или стыки перед мостами.

Не делай так больше, долго

А на 200х там вообще блокиратор руля срабатывает ! :D

Писец, жена сейчас учится в автошколе, вопрос: какой сигнал должен подать велосипедист при остановке? Кто сходу ответит, не гугля?

Просто, моя тоже учится. А так бы, хер ответил. Мой ответ был - вообще них..я не показывать.

А на 200х там вообще блокиратор руля срабатывает ! :D

Ух ты,не знал,спасибо!:D
Это как я понимаю,дальше сам БК управляет автомобилем? А то я на круизе ехал,ногам можно отдохнуть немного,вот думаю ещё бы срулём так:іржач:

Можешь показать где можно островок безопасности за перекресток с круговым движением принять? Ну и перед таким перекрестком должен быть установлен соответствующий знак.

Да любой где улица главнее круга

Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да любой где улица главнее круга

Например

Ты уверен, что там и сейчас так? Фото 17го года, много воды уже утекло. Это я про Запорожье. А про ахтырку там вообще хер пойми шо

Ты уверен, что там и сейчас так? Фото 17го года, много воды уже утекло

Нет уверенности.

Вроде слышал в рашэ все круги сделали главными. Ну наши не могут не подражать, наверное нас и берегут на чужбине

Ты уверен, что там и сейчас так? Фото 17го года, много воды уже утекло. Это я про Запорожье. А про ахтырку там вообще хер пойми шо
Я на Ахтырке взглядом зацепился.
У подъезжающих знак один: Пересечение с круговым движением.
По ПДР- круг главный.
На полустертой разметке для "круговиков" - знак стоп.
Короче- ловушка!
Хер я в Ахтырку поеду! :D

Тю! Я со школы ДОСААФ помню как показывать повороты и стопы.
Хоть левой рукой, хоть правой!

Повороты иия показывал, когда на велосипеде ездил, но перед остановкой руку никогда не видел чтоб поднимали.

Закусился тока шо с какой-то маздой паркетником на с.шоссе в районе класса.. перегазовал на старте и отшлифовал пол первой, проебланил с переключением на вторую, влетел в какую-то ямку и чуть не упустил руль :рл: Посоны, не гоняйте в городе.

у тебя полная экипировка или только шлем?

У меня фиеста :D
Я на мот после того, как с ктма *****нулся в юности хрен сяду.
Просто яму словил, машину дёрнуло, а я не готов к тому был и кинуло на пол полосы в сторону.

Назад
Зверху Знизу