Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Закусился тока шо с какой-то маздой паркетником на с.шоссе в районе класса.. перегазовал на старте и отшлифовал пол первой, проебланил с переключением на вторую, влетел в какую-то ямку и чуть не упустил руль :рл: Посоны, не гоняйте в городе.
Я там не ездила, если шо :ги:

Нада ставить турбу :D
Она уже есть с турбой. Но не у нас. (cx-5)
А вообще, если то был cx-5 в последнем кузове - они его чуть придушили. Предыдущий рестайл по паспорту 7.9 :) (2.5 который, да)

Она уже есть с турбой. Но не у нас. (cx-5)
А вообще, если то был cx-5 в последнем кузове - они его чуть придушили. Предыдущий рестайл по паспорту 7.9 :) (2.5 который, да)

Я про фиесту :D
Англичанцы вроде до 250+ раскачивают. Но это ****атизм имхо.

*****ить надо правильно :D

выше речь шла о мазда сх-5 с обьемом 2 и 2.5

Это предположение только :D
Я ж написал, какой то паркетник Мазда. По размерам вроде как сх5. Логичнее будет предположить,что был сх5 на 2.5 с авд. Потому что с места он рванул нормально, ну а дальше уже слился. С двумя литрами он вряд ли бы со старта поехал так же, как более лёгкая машина с такой же мощностью

Это предположение только :D
Я ж написал, какой то паркетник Мазда. По размерам вроде как сх5. Логичнее будет предположить,что был сх5 на 2.5 с авд. Потому что с места он рванул нормально, ну а дальше уже слился. С двумя литрами он вряд ли бы со старта поехал так же, как более лёгкая машина с такой же мощностью
новая мазда? а то чуть старее еще и с дизелями были. может они бодрее даже до соточки

Наброшу про Мазду :ги:

Морозова - Каштановая (Матросова)
Повернул вторым рядом. Позлил 2102. Был злостно обибикан.

Ну сам виноват, начал пропускать, он воспринял как слабость

немножко *****ия в ветку :)

Отважный ты. Весь ролик боялся, что кто-то дверь откроет или вильнет и раздавит
Дверь, согласен есть определённый риск, а по поводу вильнуть то заметь я еду между рядами когда машины стоят, боком машина не может ехать :D

Назад
Зверху Знизу