Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
апну темку :D

вчера дважды отличился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нужно было на мост, направо

1. чуть на окко не свернул, но поворотом поморгал
2. направо зеленая картонка, а я как нехороший человек на красном 20 сек висел :рл:

ЗЫ светофор висит хер знает где: высоко, в темноте-мраке, картонку нихрена не видно...короче завтыкал...Это к вопросу о неместных - первый раз там пворачивал :незнаю:

апну темку :D

вчера дважды отличился

нужно было на мост, направо

1. чуть на окко не свернул, но поворотом поморгал
2. направо зеленая картонка, а я как нехороший человек на красном 20 сек висел :рл:

ЗЫ светофор висит хер знает где: высоко, в темноте-мраке, картонку нихрена не видно...короче завтыкал...Это к вопросу о неместных - первый раз там пворачивал :незнаю:
Нужно было не подавая виду заехать на АЗС, типа так и надо.:D

Я вибачаюсь, панове, за цинізм, але голуби - **** тупіші за курей, мабуть. І їхнє самовипилювання викликає скоріше роздратування, ніж жаль та скорботу.

Я с месяц назад наехал посреди перекрестка. Думал он отпрыгнет\улетит - ан нет, только кучка в зеркале осталась :D

Не могу найти гифку, где голубь тупо в топку буржуйки заходит. Его вытаскивают палкой, лапы и перья уже обуглены, но он всё равно пытается влезть обратно.

cb2107e51d3f745c.webp

Простите,не со злого умысла. Поехал на красный,за 8сек до зеленого. Это мне сотрудники полиции через минуту рассказали. Предупредили и отпустили.
Стыдно.
Там через 50 метров, второй светофор и на нем загорелся зеленый. Это я уже сейчаспонял. Полиция стояла рядом слева.

Простите,не со злого умысла. Поехал на красный,за 8сек до зеленого. Это мне сотрудники полиции через минуту рассказали. Предупредили и отпустили.
Стыдно.
Там через 50 метров, второй светофор и на нем загорелся зеленый. Это я уже сейчаспонял. Полиция стояла рядом слева.

Да, человеческий автопилот - коварная штука, дает иногда очень опасные сбои. Сам с таким сталкивался.

Еду с Нетеченской на Университетскую, насмотрелся в цирке клоунов Эфиопских

Ну и вижу впереди машина навстречу поворачивает же в центр. Я наперерез быстрее провернуть, а тот не повернул. Я руля назад, несется следующий во второй полосе... Короче объехали меня с двух бортов.

Чувак на черном туре на Культуры-Сумской, прости.
Красава, что успел среагировать и отвернул.

****, на 0.1 секунды вправо голову повернул, уже выезжая, а ты из-за запаркованных вылетаешь.

На Познанской кот-суицидник выскочил прям под колеса, хорошо где-то 35 км/ч было, отделался легким толчком бампером по корпусу и поскакал дальше.

Что за день-то сегодня такой.

Блин, седня с утра проебланил малость. Ехал по Полтавскому в сторону вокзала, в крайнем левом. На Холодной горе. Перед первым выездом маршруток перестроился в средний ряд, бо там какой-то ***** решил свернуть налево, светофор проехал последним, ну и тянулся за фурой в среднем, смотрел, чеб на следующем перекрестке к Росту никто не заворачивал. За мной никого не было. Убедившись, че все проехали рост, начал вылазить из-за фуры в левый. И тут сзади - фа-фа, какой-то ланос. Где взялся, ****? Ну, выпхал его на встречку, хорошо пустая была...
Проебланил, звыняюсь...
Но, где ты **** взялся? Сзади светофор еще красный был:незнаю:

Вкладення

• .webp
    .webp
    125.3 КБ · Перегляди: 369
Если менты наваливают 77 км/ч то чё мне нельзя?

каюсь...вчера тупанул - начал подкрадываться на перекрёсток

ехал налево в 6 вечера - это ****ец...ехал с Пушкинской таким образом последний раз, хоть и не часто там катаюсь... справа - мазда 6, слева Камри свежая - спасибо хоть бить не стали :D

без видоса нихера не понятно в чём проёб :незнаю:

видоса нет...та в чём - вылез на перекресток, делая левый поворот на Майдан Конституции, тем самым не дав преимущество / остановил камри ( ехала вверх ) и мазду6 ( ехала вниз )

Чуть было не было.

Держите дистанцию и не спите за рулём.

Позавчера было. Припарковался вдоль Мироносицкой за ХОДА - впереди Мерс, сзади Мазератти. Вернулся в машину, включил заднюю, чуть откатился от Мерса (у меня автомат так что на ХХ потихоньку тянет), включил поворотник, повернул руль, нажал на газ... Когда почувствовал ускорение не в ту сторону - резко ударил по тормозам. До Мазератти и проданной почки осталось пара сантиметров :)

Позавчера было. Припарковался вдоль Мироносицкой за ХОДА - впереди Мерс, сзади Мазератти. Вернулся в машину, включил заднюю, чуть откатился от Мерса (у меня автомат так что на ХХ потихоньку тянет), включил поворотник, повернул руль, нажал на газ... Когда почувствовал ускорение не в ту сторону - резко ударил по тормозам. До Мазератти и проданной почки осталось пара сантиметров :)

наверное кирпичей хватило бы на двух этажный коттедж :D

Назад
Зверху Знизу