Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Начиная с парковки? Считали сколько нарушений успеют зафиксировать прежде чем вы их заметите?

судя по всему парковку они не отсняли, потому как не предъявляли. а заметил быстро, врубили люстру через минуту после обгона уборочной машины. трудно было не заметить светомузыку такую.

судя по всему парковку они не отсняли, потому как не предъявляли. а заметил быстро, врубили люстру через минуту после обгона уборочной машины. трудно было не заметить светомузыку такую.

У вас нельзя обгонять тихоходов через сплошную?

ну тихоход уже проехал переход на начало момента обгона
при чем здесь это.
Чума начал обгон на переходе. мог бы немного подождать и обогнать без нарушения.
может эта уборочная в доле с мусорами?:ги:

У вас нельзя обгонять тихоходов через сплошную?

честно - хз. йа думаю, что таки накосячил, плюс кирпич,который хоть и не видели, но точно лишение. плюс однажды йа так объехал стоящий на аварийка автобус, был так же остановлен и негодовал и требовал справедливости, был суд и 4 месяца лишения с формулировкой судьи «у суда нет оснований не доверять сотрудникам полиции» . через месяц мне ехать на машине в Австрию и рисковать выясняя в суде, прав йа или нет не стал. у меня только прошло лишение и суд меня бы даже не слушал и дал бы максимум. 35$ (все, что у меня было с собой :D) не стоит всей этой нервотрепки :) нехуй было спешить, через 10 метров йа точно бы ничего не нарушил...

От *** я сегодня учудил :рл:
Ехал домой, и какого то хера на выезде с Покотиловки в сторону Высокого полез обгонять фуру..
Хер его знает, то ли фура встречная шла гораздо быстрее, то ли жопой думал...
Короче еле проскочил между фурой которую обгонял и которой шла на встречу :рл:

Ехал домой, и какого то хера на выезде с Покотиловки в сторону Высокого полез обгонять фуру..
та да.... могло бы стать и так
&t=18

Дуся, перелогинься или видива давай.

Пешеход от общаг до класса - не пропустил - завтыкал (разворот солнце )

Пипец... наверное пора отдыхать...

Выезжал из дома на трассу с левым поворотом, и за средней стойкой, головой жены и подголовником с правой стороны не заметил целый грузовик...
Что то типа Таты.. Хорошо что чувак меня видел и вильнул вправо, а я влево еще докрутил руль...
****ец...
Кина не буде, бо стыдно :(

Сбил сегодня пернатого, упокой его душу. Летел низко мессер и я его...
bb17c1cf87b61eb075.webp

Сбил сегодня пернатого, упокой его душу. Летел низко мессер и я его...
Также нагрешил недавно, взвесь голубиных перьев за машиной висела ввоздухе. В отместку получил вдавленную противотуманку с оторваными креплениями. Пришлось снимать бампер и востанавливать содой с суперклеем.
3561866941d189d549835d8a4a73

Также нагрешил недавно, взвесь голубиных перьев за машиной висела ввоздухе. В отместку получил вдавленную противотуманку с оторваными креплениями. Пришлось снимать бампер и востанавливать содой с суперклеем.
3561866941d189d549835d8a4a73

я перед тем как осмотреть машину в месте удара думал, что там сейчас битый бампер будет или трещина в фаре, но на удивление всё осталось целым, кроме умертвлённого голубя вылетевшего на проезжую часть не убедившись в безопасности перелёта

Я вибачаюсь, панове, за цинізм, але голуби - **** тупіші за курей, мабуть. І їхнє самовипилювання викликає скоріше роздратування, ніж жаль та скорботу.

Очередной смертник отправился к аллаху?

Назад
Зверху Знизу