Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
:рл: сохранитца не забыли?

зы когда ***ть таких литунов ***** начнут...........

То есть ты обгоняешь так, что динамика бздящей мухи тебя обгоняет в твоем обгоне?:незнаю:

то есть обгоняешь поток со скоростью 160-180, и тут она вываливается:D
и второй вариант, когда такая прет тебе по встречке в лоб
так понятно/)

А я бы описал как *****изм в кубе.
Именно из-за вот такого *****ства там бесконечные приключения, причем часто довольно с плачевными последствиями.
Я вообще не понимаю :незнаю:, как можно там так *****ить - встречка, перекресток, похуйдым - мненадояебашу...
Или кошка рожала :D:D:D?

Ага, в прошлом году мне Волга шла в лобовую, когда я на старый Салтов ехал. Я думал он просто ***** не рассчитал маневр. А оказывается некоторые так реально ездят постоянно

Ага, в прошлом году мне Волга шла в лобовую, когда я на старый Салтов ехал. Я думал он просто ***** не рассчитал маневр. А оказывается некоторые так реально ездят постоянно

на старый салтов дорога узкая, окружная пошире будет, поэтому я в лоб никому не выезжал, ну не считая тех, кто прижимается к осевой полосе, боясь сбиться с дороги

та ви шо тут, гонітє?

наркумани шолє
ну я розумію, на перехресті обгін, чи на пішоходнику - це єбланство

ну через пунктирну ж - траса дозволяє!
там троє вміщаються як нєхуй дєлоть.

так это че получается, я не проебланил че ли?

та ви шо тут, гонітє?

наркумани шолє
ну я розумію, на перехресті обгін, чи на пішоходнику - це єбланство

ну через пунктирну ж - траса дозволяє!
там троє вміщаються як нєхуй дєлоть.

Нихрена не понятно, что ты нацарапал. ***** что ли?

нуда
ти не розумієш, а я - *****
логіка *****

Реально, не хотел обидеть или задеть . Но язык ты коверкаешь не по детски и зачем столько матов? Украинский язык это отлично, но в твоей интерпретации это просто издевательство и надругательство над ним:confused:

Назад
Зверху Знизу