у меня пару раз было, но на заправкеЧел в магаз вышел, амашыну не закрыл

мафон, рег могли свиснуть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня пару раз было, но на заправкеЧел в магаз вышел, амашыну не закрыл
папку забрал?)
Ну.то я того запора завжди забував після полювання закривати.Залишав під будинком.Тоді це не було так масово як зараз.і нічого не *******и.Хоча при тому,що сам запор я купував в магазині,новий за 500 у.о.магнітола стояла за 250у.о.у меня пару раз было, но на заправке
мафон, рег могли свиснуть
фигасе, пол запора.магнітола стояла за 250у.о.
Я когда-то на работу без машины приехал. Вечером чуть кондратий не хватил. Привычка, она такая.Я как-то взял машину у тестя на барабашова съездить, пока моя в ремонте была, 40 минут искал по парковкам свою машину, пока не вспомнил что приехал на другой.
Я когда-то на работу без машины приехал. Вечером чуть кондратий не хватил. Привычка, она такая.
Надо быть внимательнее, так как дамы чувствуя весеннее солнце будут скидывать с себя зимнюю одежу, и можно ненароком засмотреться!!!! ВОДИТЕЛЬ БУДЬ БДИТЕЛЬНЫМ ЗА РУЛЕМ !!!!
![]()
думаешь не остановился бы? скорость вроде понт"бл%ть!"
честно, особо и не пытался тормозить, тем более народ сидел сзади, не хотел, чтоб клюнули о сиденьядумаешь не остановился бы? скорость вроде понт
п.с. сила свет жигуля не помогла тормознуть(зачем они мигают в таком случае? недовольство просто?)
у меня его и не былоВодительское удостоверение уже сжёг?
То жигулист наверное запаниковал и начал клацать все что попадетсяп.с. сила свет жигуля не помогла тормознуть(зачем они мигают в таком случае? недовольство просто?)
То жигулист наверное запаниковал и начал клацать все что попадется![]()
типа "да как ты посмел выехать мне на встречу?"зачем они мигают в таком случае?