Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
у меня пару раз было, но на заправке:ги:
мафон, рег могли свиснуть
Ну.то я того запора завжди забував після полювання закривати.Залишав під будинком.Тоді це не було так масово як зараз.і нічого не *******и.Хоча при тому,що сам запор я купував в магазині,новий за 500 у.о.магнітола стояла за 250у.о.:D

Я как-то взял машину у тестя на барабашова съездить, пока моя в ремонте была, 40 минут искал по парковкам свою машину, пока не вспомнил что приехал на другой.
Я когда-то на работу без машины приехал. Вечером чуть кондратий не хватил. Привычка, она такая.

с подобной ***ней приходится сталкиваться каждый день: все машины шевроле (очень редко ravon) и все **** белые...

Я когда-то на работу без машины приехал. Вечером чуть кондратий не хватил. Привычка, она такая.

я так год назад машину продал. Выходил каждое утро и было две машины, а тут херяк - и одна. Долго думал...

чота переежжал иванова по мираносецкой сиводне как *****ий :рл:
просю пардонию у свидетелей :D

!!!! ВОДИТЕЛЬ БУДЬ БДИТЕЛЬНЫМ ЗА РУЛЕМ !!!!

hjd7ge.webp

!!!! ВОДИТЕЛЬ БУДЬ БДИТЕЛЬНЫМ ЗА РУЛЕМ !!!!

hjd7ge.webp
Надо быть внимательнее, так как дамы чувствуя весеннее солнце будут скидывать с себя зимнюю одежу, и можно ненароком засмотреться :D.

Проебланил за рулем, результат в Свежих ДТП.

А что такое, тормоз не работает?

думаешь не остановился бы? скорость вроде понт :незнаю:

п.с. сила свет жигуля не помогла тормознуть :-) (зачем они мигают в таком случае? недовольство просто?)
честно, особо и не пытался тормозить, тем более народ сидел сзади, не хотел, чтоб клюнули о сиденья :)
свет жигуля только на записи увидел, может он думал, что так я его днём ещё лучше увижу :D
Водительское удостоверение уже сжёг?
у меня его и не было

Назад
Зверху Знизу