Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Проебланил сегодня выезжая от магазина мебели на московском, возле метро маршала жукова, подрезал кого-то. Если читаешь - извини, я так и не понял как тебя не увидел.

заехал на заправку, вышел, открываю лючок и вижу на полочке рядом с горловиной лежит крышка безобака....открутилась сама или открутили?

Есть такое :)
Новирин,

дядя, не пугай меня так

https://ru.wikipedia.org/wiki/Инозин#Инозин_пранобекс

"Также на постсоветском пространстве и в отдельных европейских странах используется вещество Инозин пранобекс (Inosine pranobex, CAS 36703-88-5, ATC J05AX05)[4], предположительно обладающее иммуностимулирующей активностью. Препарат запрещен FDA к продаже в качестве лекарственного средства на территории США с 1981 года как не имеющий доказательств эффективности[4][5].

Отдельные сторонники применения Инозин пранобекса заявляют о его противовирусных, а изредка и противораковых свойствах. В некоторых странах он используется при лечении людей со СПИДом, герпесом, гриппом, простудой, различными вирусными гепатитами или вирусными энцефалитами[4].

Российскими производителями предлагалось более широкое применение Инозин пранобекса, в том числе при заболеваниях, вызванных вирусами Herpes simplex (Простой герпес), ЦМВ и вируса кори, вирусом Т-клеточной лимфомы человека типа III, полиовирусами, вирусами гриппа А и В, ЕСНО-вирусом (энтероцитопатогенным вирусом человека), вирусами энцефаломиокардита и конского энцефалита[6].

Механизм противовирусного действия Инозина (Изопринозина), по заявлениями производителей, «связан с ингибированием вирусной РНК и фермента дигидроптероатсинтетазы, участвующего в репликации некоторых вирусов; усилением подавленного вирусами синтеза мРНК лимфоцитов, что сопровождается подавлением биосинтеза вирусной РНК и трансляции вирусных белков; повышением продукции лимфоцитов, обладающих противовирусными свойствами интерферонов — альфа и гамма»[7].

По данным газеты МОЗ Украины «Ваше Здоров’я», клинических исследований Инозин пранобекса за пределами России не проводилось, его механизм действия достоверно не установлен, а эффективность в противогриппозной терапии не доказана[8]."

ладно, плацебо за 20 грн
но не за 200 же. там в КВЗ совсем совесть потеряли

На П. Шляхе район м. Х. Гора, хотел прощимиться в средний ряд из левого и стукнул зеркалом по зеркалу чувака на 99 или 9, отлетела какая-то пластмаска. Мужик сказал пох. А мне ****ный стыд :рл:.

Я пропустил.
Это мало тренировок. Факт. Аутлендер отморозок - как леворядил так и поехал дальше.

зы. Был я в похожей ситуации, объезжал справа и сугроб меня не отпускал, а впереди припаркованые.

Я пропустил.
Это мало тренировок. Факт. Аутлендер отморозок - как леворядил так и поехал дальше.

зы. Был я в похожей ситуации, объезжал справа и сугроб меня не отпускал, а впереди припаркованые.

А где можно потренироваться?

я пол километра за ним ехал, сначала 3км.ч., потом где-то до 20 разогнались, вот терпэць и закончился
Моргать и сигналить таким надо, обычно смещаются правее и дают объехать

Парковка каравана в час ночи
иди ка вы *****, любители подрифтить ночью :)
ехуйте за город там и шумите после 22:00
а на парковке до 22:00 , и то я думаю шум жителей заебет. хорошо что я живу на пп и возле меня нету мест для "дрифта"

иди ка вы *****, любители подрифтить ночью :)
ехуйте за город там и шумите после 22:00
а на парковке до 22:00 , и то я думаю шум жителей заебет. хорошо что я живу на пп и возле меня нету мест для "дрифта"
Так а шуметь зачем? Человек из заноса хочет научиться выходить, для этого не нужно до отсечки газовать

Так а шуметь зачем? Человек из заноса хочет научиться выходить, для этого не нужно до отсечки газовать
мы вроде про дрифт говорили, я когда в прошлом году баловался поехал на жуки, там есть площадка хорошая, обороты были 5-8 все время ;) было шумно, но был день, и там далеко от домов

Назад
Зверху Знизу