Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Тут в соседней теме "заругали", что я стоп-линию проехал!?:збентежений: , если так каюсь:увага:, но если нет:добіса:

Переехать то переехал, но из-за дорожных условий, может в луже там яма или лед был.

иди ка вы *****, любители подрифтить ночью :)
ехуйте за город там и шумите после 22:00
а на парковке до 22:00 , и то я думаю шум жителей заебет. хорошо что я живу на пп и возле меня нету мест для "дрифта"

Я бы потренировался выводить машину из заноса. пофиг мне на дрифты. Да ну и на стоянке как то не комильфо

мы вроде про дрифт говорили, я когда в прошлом году баловался поехал на жуки, там есть площадка хорошая, обороты были 5-8 все время ;) было шумно, но был день, и там далеко от домов

вау, где это. я бы с удовольствием съездил - погода самое то

вау, где это. я бы с удовольствием съездил - погода самое то
тута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хз какая у тебя машина, но на пузотерке не везде там заедешь.

Я бы потренировался выводить машину из заноса. пофиг мне на дрифты. Да ну и на стоянке как то не комильфо

После 12 ночи нам пусто, свет еще час горит. Поле на жуках все в кусках льда вперемешку со снегом, на металлисте аналогично

После 12 ночи нам пусто, свет еще час горит. Поле на жуках все в кусках льда вперемешку со снегом, на металлисте аналогично

я чего то думал то возле автограда площадка спецом под это отведена. но та и не понял как туда попасть

я чего то думал то возле автограда площадка спецом под это отведена. но та и не понял как туда попасть

Там по морозу местами асфальт был, а сейчас тем более. И именно для дрифта, остальное с глыбами льда, как везде - зима такая

хех
сиводне чуть не догнал пару разов попередних
и раз шуть не перестроился в ***ху на виду у копав
:рл: бури шоле

Подхожу к машине, нажимаю кнопку сигнашки, а моя машина через дорогу пищит :)

:рл: Був колись Запорожець.Зайшов у магазин.Вийшов,відкрив.Щось не так.Якась папка з документами на сидінні,руль обтягнутий шерстю.:незнаю: Озирнувся,а мій сзаду стоїть.Швиденько закрив і втік.:D

папку забрал?)

Я как-то взял машину у тестя на барабашова съездить, пока моя в ремонте была, 40 минут искал по парковкам свою машину, пока не вспомнил что приехал на другой.

мы кагдато ехаяли на бухнину корпоратив и бодро попрыгали не в нашу фирменную автивку, а такуюжэ просто рядом припаркованную. Чел в магаз вышел, амашыну не закрыл :рл:
весело сидели, пока кто-то не увидел впереду нашево водилу с каковото херу в другой машыне
были ишо трезвые, потому понимание пришло незамедлительно :ги:

Назад
Зверху Знизу