Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Ночью ездил в аэропорт и обратно. На обратной дороге, видать, с недосыпу, не включил свет, так и ехал с аэропорта до НД на габаритах, благо дорога освещена хорошо. Не экономии ламп ради,..:збентежений:

а замок руля его взял и застегнул. я и охренел))

Ыыы. Тоже так по быренькому решил остановиться - нейтралочка, глушу в повороте, вытаскиваю ключ, докатываюсь тормозя. Ага, руль закусило, лёгкая паника, отпустил тормоз налегая на руль и на второй нажим тормозов ноль. Хорошо вокруг никого и колеса большие, вскочил на бардюр.

а я помню было - на скорости 90-110 гдето на окружной, на ходу двиг заглох, ГУР не пашет естественно, руль просто мертвый, перед до мной был мост, я сразу начал тормозить как только заглохла, и хер пойми как но успешно съехал на обочину как раз перед мостом... а если бы ***ть в повороте...

в первые за два года владения правами был остановлен полицией на стационарном посту за езду в левой полосе при свободной правой, обошлось предупреждением

а шо, на клочках/спуске клочковском изменили режим работы светофора?
песда, вчера знатно там *****ул :рл: думал же как обычно стрелка на клочки за 5 секунд до основного зеленого загорится, а походу *****, я так понял там сделали "красную паузу", ну и я короче единственный поехал через перекрёсток. тойота карина, прости меня тоже, шо не дал завершить проезд перекрёстка. короче вчера эпичненько было :D

якщо спускатися з гори - нема там стрілки.
якщо їхати з моста ліворуч на клочки - як було, так і залишилось.
півгодини тому їхав там- стрілка на 5 секунд раніше, все як ти кажеш.

с моста налево на клочки. тогда очень странно. хотя может в разное время суток по разному. но все поехали после меня, когда я уже был на пешеходном на клочках. короче *** с ним

Давно не фейлил. А тут таааак позорно.
Притомился ехать за аутлендером 20км.ч., решил его по каше обойти, но лажанул.
Разворот ручником, чтобы ****** не доехать до бордюра, а вот антибукс злую шутку со мной сыграл и не дал морду вытянуть, в итоге развернулся. Нешмогла, кароч (с).
Можете оборжать и поглумиться.

Во взглядах пешеходов читалось "наркоман! пьяный небось!" :D

решил его по каше обойти, но лажанул.
просто переоценил свои возможности. обычно этим и заканчивается. Но зато прыгать и ныть, что все **** и едут 20.
Только Пасифик может 90 ездить по каше и входить с ручником:-)

Разворот ручником, чтобы ****** не доехать до бордюра, а вот антибукс злую шутку со мной сыграл и не дал морду вытянуть, в итоге развернулся. Нешмогла, кароч (с).

Во взглядах пешеходов читалось "наркоман! пьяный небось!" :D

Тип на ауте наверно поржал от души:іржач::іржач:

просто переоценил свои возможности. обычно этим и заканчивается. Но зато прыгать и ныть, что все **** и едут 20.
Я потом поехал нормально :-) Удалось слоупоков опередить :)
Дело не в возможностях, а в "не учел дорожную обстановку", а именно лед под кашей снежной, который никто не убирал по краям.
не мог подождать ровного участка.
я пол километра за ним ехал, сначала 3км.ч., потом где-то до 20 разогнались, вот терпэць и закончился :-)
Тип на ауте наверно поржал от души
Тип на ауте чуть дурнуват. Надо тормозить, если машину разворачивает, а не тупо рядом ехать и ржать :) Видимо не знает как оно бывает ;)

п.с. антибукс не дал морду вытянуть, тут я просто нифига не смог сделать :)

бывает, хорошо, шо не въебался

тю
нада было потушыть и ********
типо модно парковался :ги:

• Це лайк!
Реакції: Ah
Назад
Зверху Знизу