Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
*******ы бросающие машигы во дворах когда все заставлено и невозможно проехать дай вам Бог здоровья и не ппобитых колес

Вкладення

• 20181223_174230.webp
    20181223_174230.webp
    156.9 КБ · Перегляди: 170
тю. У формацефтов усегда иное видение реальности.
тыкскыть профъдеформацыя да
панять-прастить

тю. У формацефтов усегда иное видение реальности.
тыкскыть профъдеформацыя да
панять-прастить

так сзади него машина едит я жду уогда он проедит а он тупо поравнялся и вышел из машины. позже на том месте стояла машина такси десятка на порядок компактнее

Я проебланил за рулём:
короче колюсь :D

приехал я на Постышева 4. сделал свои дела, заводиться - а нихрена. но зажигание включилось. снял кожух рулевой колонки и мне в руки выпал фишка замка зажигания с фиксирующим полукольцом.
ну я его руками без ключей провернул и поехал. думаю во класс еду без ключей прям как автоугонщик)).
это продолжалось до поворота на Дудинскую направо - поворачиваю руль, машина повернула, кручу руля в обратку (думаю шото как-то туговато), а замок руля его взял и застегнул. я и охренел))

я по тормозам одновременно смотря в зеркало заднего вида, стал вряскорячку чуть ли не по диагонали, мог снести бочину припаркованным таксюкам на остановке. стал на аварийку, ключи рядом на пассажирском сидении. и тут до меня дошло шотак низзя было делать....

давно заметел
как только есть мисль, шо я ахуенен, — стопудово шото нетак)))
лакмус просто

приехал я на Постышева 4. сделал свои дела, заводиться - а нихрена. но зажигание включилось. снял кожух рулевой колонки и мне в руки выпал фишка замка зажигания с фиксирующим полукольцом.
ну я его руками без ключей провернул и поехал. думаю во класс еду без ключей прям как автоугонщик)).
это продолжалось до поворота на Дудинскую направо - поворачиваю руль, машина повернула, кручу руля в обратку (думаю шото как-то туговато), а замок руля его взял и застегнул. я и охренел))

я по тормозам одновременно смотря в зеркало заднего вида, стал вряскорячку чуть ли не по диагонали, мог снести бочину припаркованным таксюкам на остановке. стал на аварийку, ключи рядом на пассажирском сидении. и тут до меня дошло шотак низзя было делать....

машина ваз 2101?

Я отпилил себе эту защелку, и вожу с собой контактную группу, чтобы в случае, если с замком будут проблемы, застрянет ключ или не будет проворачиваться, я смог завести мотор. Плюс, никогда руль не заклинит.

Я отпилил себе эту защелку, и вожу с собой контактную группу, чтобы в случае, если с замком будут проблемы, застрянет ключ или не будет проворачиваться, я смог завести мотор. Плюс, никогда руль не заклинит.

контактная само собой есть, пилить пока не готов морально))

пилить пока не готов морально))
А что там пилить? Снять пять минут, подпилить ножовкой алюминий, и всё готово.
Я как-то захотел поменять замок. Купил китайскую подделку на ДААЗ, к ней подходил любой ключ, и он не лез в посадочное место, поездил 3 месяца и ****. Купил оригинальный от "Автоарматура", и ключ стал заедать с нуля. Две недели назад я поставил обратно свой родной замок, которому скоро 20 лет (контактная группа с четырьмя латунными и двумя медными контактами :увага:). Изготовил на него новый ключ в "медвежатниках" за 100 гривен, помазал его и он работает как часы.
(на фото моя работа :-))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу