Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
не то авто, если бы какой-нить прадо или камри, могло быть:ги:

А я думал Камри и Прадики всегда по встречке ездят.

дохлыми воронами кидался...? :D

Вчера рыба лежала. Одно хорошо - ******а забрать. Или наоборот...

Да и смотрел я вперед в основном
ggc8hb.webp

Ну не так :D
А одним глазом на встречку, вторым на автобус. :)
И надеялся что бы чувак еще не притопил...

Обрати внимание на его скорость в начале когда он рядом с фурой едет.

уделал леворяднегов:клас:

в воскресенье сам наебланил: отвозил товарища домой (около 21-22 вечера), ему захотелось сигарет, ну стал я возле киоска позади машины, машину не глушил..
в киоске очередь - решил что-бы его не слепить, выключил всет (не выключал его года 4, а тут решил)
ну и далее так и поехал на габаритах от Г. Труда/Гв.Широнинцев на 602 м/к
уже во дворе обуплился, что на габаритах
менты тоже ****ы, не могли догнать меня (я их опережал на Гв. Широнинцев) и наказать за такое :-)

менты тоже ****ы, не могли догнать меня (я их опережал на Гв. Широнинцев) и наказать за такое
процентов 20% ездят на габаритах или с одной фарой в темное время суток, я таким подмигиваю, но никто не оддупляет почему либо спецом экономит лампочки..
менты *** ложат, как и на другие серьезные нарушения в принципе

а еще у таксюков эко-такси на лифах есть фишка ночью с аварийкой ездить, без ближнего света, экономят :D

У меня такое тоже бывает изредка. Стою в городе на габаритах, а потом поехал, и только на улице с проблемами фонарного освещения отдупляюсь, что ближнего нет...

с поэзии поворачивал на пушкинскую и вышел поворот через встречку пушкинской через сплошную, потому что я затупил в разметке :(
мужик, который ехал по встречки и осуждающе смотрел, мои извинения :)

процентов 20% ездят на габаритах или с одной фарой в темное время суток, я таким подмигиваю, но никто не оддупляет почему либо спецом экономит лампочки..
менты *** ложат, как и на другие серьезные нарушения в принципе

а еще у таксюков эко-такси на лифах есть фишка ночью с аварийкой ездить, без ближнего света, экономят :D

У меня свет с датчиком освещенности и, если я его покакой-то причине выключаю, то 95% шо так и поеду. Не привык включать, вот и забываю. Разок полиция останавливали, прочитали лекцию, шо нехуйово былобы в темное времясуток ездить со светом

а по какому правилу ты ее должен пропускать?

Назад
Зверху Знизу