Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
чуть не попал под трамвай. Проебланил сильно мягко сказано, просто позор какой-то.
Нельзя с многодневным недосыпом за руль :(

Я вчера в закрытом повороте фуру начал обгонять. Она правда ехала 30.... а то и 20. И по закону подлости только с задней осью полуприцепа поравнялся - навстречу таврия :рл: остановился, таврюха меня объехала...

ПДД однозначно указывают - "17.2. Водитель, поворачивающий направо на дороге с полосой для маршрутных транспортных средств, отделенной прерывистой линией дорожной разметки, может выполнять поворот с этой полосы. В таких местах разрешается также заезжать на нее при выезде на дорогу и для посадки или высадки пассажиров у правого края проезжей части."
Иными словами - для поворота направо заезжать можно. Для остановки тоже можно (пассажиров на ходу не высадишь).

а **** ж ты не все выделил-то? или ты там где-то видишь прерывистую?

а **** ж ты не все выделил-то? или ты там где-то видишь прерывистую?
еще один альтернативно одаренный. А где ты там видишь хоть какую-то разметку? ее там нет вобще. А ПДД запрещает пересекать то, чего нет? А что ПДД говорит о том, что делать если разметки нет?
Господа одаренные! Ездите как вам угодно, хоть через ХТЗ. Я считаю, что для поворота на право ПДД разрешает выезд на полосу для ОТ. Пока мне приведут пункт правил запрещающий это делать (а такого нет), я буду ехать по нормальному пути который не противоречит ПДД.

еще один альтернативно одаренный. А где ты там видишь хоть какую-то разметку? ее там нет вобще. А ПДД запрещает пересекать то, чего нет? А что ПДД говорит о том, что делать если разметки нет?
Господа одаренные! Ездите как вам угодно, хоть через ХТЗ. Я считаю, что для поворота на право ПДД разрешает выезд на полосу для ОТ. Пока мне приведут пункт правил запрещающий это делать (а такого нет), я буду ехать по нормальному пути который не противоречит ПДД.

слышь, одаренный, там конструктивно выделенная полоса, заезжать можно только на ту, которая выделена пунктиром, что непонятно из простого текста?

там конструктивно выделенная полоса
где такое в ПДД? Заезжай, проезжай как тебе угодно. А лучше через ХТЗ. Меньше долбаебов на моем пути пробку организовывать будут.

Пока поворот с моста был перекрыт из-за ремонта перед мостом висел кирпич. Когда поворот открыли - знак поменяли. Ни на какие мысли не наводит.
ЗЫ: три раза натыкался на полицию. Меня и тех кто съезжал с моста не трогали. Те кто пытался ехать прямо - заворачивали на съезд.

Вчера заметил что добрые люди закрасили знак 5.11 перед мостом :клас:, сегодня воспользовался этим.

Вот и стоит там левый ряд вечно, из-за таких вот воспользоваталей,которые вторым,третьим рядом тулятся.Типа мне срочно. пропустите

В общем классика подборок автоаварий. Была бы.
Расслаблен, музыка в машине на лайте, никуда не спешу, внимательно смотрю.
Сразу обратите внимание на лачик на встречке, что тоже на разворот едет очень далеко и на пустой дороге за ним и вокруг него:збентежений:.

нивидимка да
не проебланил, а молотца

Назад
Зверху Знизу