Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПДД однозначно указывают - "17.2. Водитель, поворачивающий направо на дороге с полосой для маршрутных транспортных средств, отделенной прерывистой линией дорожной разметки, может выполнять поворот с этой полосы. В таких местах разрешается также заезжать на нее при выезде на дорогу и для посадки или высадки пассажиров у правого края проезжей части."
Иными словами - для поворота направо заезжать можно. Для остановки тоже можно (пассажиров на ходу не высадишь).
а ето хорошо или плохо? ©чуть не попал под трамвай
еще один альтернативно одаренный. А где ты там видишь хоть какую-то разметку? ее там нет вобще. А ПДД запрещает пересекать то, чего нет? А что ПДД говорит о том, что делать если разметки нет?а **** ж ты не все выделил-то? или ты там где-то видишь прерывистую?
еще один альтернативно одаренный. А где ты там видишь хоть какую-то разметку? ее там нет вобще. А ПДД запрещает пересекать то, чего нет? А что ПДД говорит о том, что делать если разметки нет?
Господа одаренные! Ездите как вам угодно, хоть через ХТЗ. Я считаю, что для поворота на право ПДД разрешает выезд на полосу для ОТ. Пока мне приведут пункт правил запрещающий это делать (а такого нет), я буду ехать по нормальному пути который не противоречит ПДД.
а ето хорошо или плохо? ©
может опщению научилсяп да
где такое в ПДД? Заезжай, проезжай как тебе угодно. А лучше через ХТЗ. Меньше долбаебов на моем пути пробку организовывать будут.там конструктивно выделенная полоса
завали свое хлебало, обиженныйЗаезжай, проезжай как тебе угодно. А лучше через ХТЗ. Меньше долбаебов на моем пути пробку организовывать будут.
Вчера заметил что добрые люди закрасили знак 5.11 перед мостом, сегодня воспользовался этим.
Вот и стоит там левый ряд вечно, из-за таких вот воспользоваталей,которые вторым,третьим рядом тулятся.Типа мне срочно. пропустите
И?Он прямо поехал, потому что знак увидел.Закрашенный,если бы не увидел, куда бы он дальше поехал?Телепортировался?ты видео-то посмотрел?
И?Он прямо поехал, потому что знак увидел.Закрашенный,если бы не увидел, куда бы он дальше поехал?Телепортировался?
он же написал что воспользовался "увиденным вчера"